Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.1. Второй этап!

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[460]
Бета-тестер
8 публикаций
3 314 боёв

подскажите прем Arkansas Beta который подарили у него опыт накапливается а изучать нечего - этот опыт не используется никак ?

Изменено пользователем liotchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Добрый день. Пожалуйста, сообщите, когда апнут авианосцы. Невозможно играть, особенно на высоких уровнях. Группы убиваются ПВО просто при пролете около вражеских кораблей. ПВО крейсеров на 6 уровне и выше вообще стреляет на пол карты. Это ненормально. А людей с процентом побед на авиках меньше 40%  (Lisoy3) просьба вообще не слушать.

Ты какие там самолеты с авика запускаешь? На хай лвл сбитая экадра от кливы ? Иди рассказывай дереву в своем дворе про такие чудеса. С заград огнем 8 лвл Орлеан снимает максимум 3 самолета с захода и то 1 из них после пуска, а как правило хай авиководы одной группой не заходят да же на ЛК и четко держут дистанцию зоны ПВО. Кароче парень, ты это бросай авиководить, не твое это))!
Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 209 публикаций

подскажите прем Arkansas Beta который подарили у него опыт накапливается а изучать нечего - этот опыт не используется никак ?

можно перевести за дублоны в свободный . можно капитана пересаживать с него на др-е амер ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
6 778 боёв

Ты какие там самолеты с авика запускаешь? На хай лвл сбитая экадра от кливы ? Иди рассказывай дереву в своем дворе про такие чудеса. С заград огнем 8 лвл Орлеан снимает максимум 3 самолета с захода и то 1 из них после пуска, а как правило хай авиководы одной группой не заходят да же на ЛК и четко держут дистанцию зоны ПВО. Кароче парень, ты это бросай авиководить, не твое это))!

Зато вы за 15 боев (4 победы) поняли, как правильно играть на авиках и не терпеть. Вы мой герой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Зато вы за 15 боев (4 победы) поняли, как правильно играть на авиках и не терпеть. Вы мой герой.

А я разве учил авиком играть?Ну не пошел авик у меня, ну продал ленгли спустя 15 боев что бы модуль на Пенсаколу купить и что? Если ты через клив на хай лвл авике провести эскадру не можешь, то тебе любой кто играл на хай лвл скажет что у тебя проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
46 боёв

Просмотр сообщенияVITALYAS66 (25 Авг 2015 - 22:09) писал:

я понял что  у меня одного такая проблема, проходит 30 секунд боя и лампочка загорается красная и всё кораблик живет своей жизнью. может подскажет кто как победить проблемку?

а мне не ответит ни кто?
16:39 Добавлено спустя 4 минуты
лампа перестала красная загораться а проблема осталась. минуту играю и кораблик залип. меня стреляют а я в противника палю насквозь он как будто в галограмму.

ну что у вас игра идет без проблем?

17:09 Добавлено спустя 0 минут
аааааа вы переживаете когда новые кораблики добавят

что у вас все ок с игрой?

сейчас сыграл если можно назвать сыграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
46 боёв

бой начался , я отстреливался по галоргамам, меня убили первым и я появился тонущим совсем в другом месте далеко впереди.........................................такая *** други пойду наверно в танки пусть тестят у кого работает нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

сделать карты больше с учетом габаритов кораблей религия не позволяет что ли? к стати об этом на збт писалось тоже ) а от дрифтеров будто ни у кого не подгорает?

Вы сейчас хотите быстрого решения проблемы или нужен глобальный перебаланс карт, работа на полгода и выше? Уж определитесь.

И еще одно. Увеличение карт приведет к сильному затягиванию боев. Представьте, что до начала перестрелки нужно ползти дополнительно еще минут 5 до засвета врага. А амер ЛК не пять, а все десять...

В том-то и проблема, что почти любое быстрое решение приведет к еще большим неприятностям. Хотя многие предлагатели этого не понимают.

Кстати, от дрифтеров не подгорает у тех, кто умеет по ним стрелять. Может и вы научитесь? Ныть все же не слишком конструктивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

бой начался , я отстреливался по галоргамам, меня убили первым и я появился тонущим совсем в другом месте далеко впереди.........................................такая *** други пойду наверно в танки пусть тестят у кого работает нормально

Что то сколько листал форум не натыкался на подобный содомический глюк, бывают у людей траблы одни и те же, связанные либо с железом, либо с настройками, но такой ситуации, как у тебя нигде не встречал. Наверное и никто не отвечает, потому что никто не понимает что с твоим компом или может клиент установился криво. Мой совет пере залей игру и если не поможет пиши в тех  поддержку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Вы сейчас хотите быстрого решения проблемы или нужен глобальный перебаланс карт, работа на полгода и выше? Уж определитесь.

И еще одно. Увеличение карт приведет к сильному затягиванию боев. Представьте, что до начала перестрелки нужно ползти дополнительно еще минут 5 до засвета врага. А амер ЛК не пять, а все десять...

В том-то и проблема, что почти любое быстрое решение приведет к еще большим неприятностям. Хотя многие предлагатели этого не понимают.

Кстати, от дрифтеров не подгорает у тех, кто умеет по ним стрелять. Может и вы научитесь? Ныть все же не слишком конструктивно.

Это корабли Карл, КОРАБЛИ! ) а не танки, масштаб морского сражения куда больше, а тут бой как раз похож на танки только которые плавают по воде, только от респа отошли и уже идет какая то пальба. А почему вообще ты считаешь, что я о себе веду речь? говоря о подгорании от дрифтеров, мне лично все равно в каком они там положении плывут, летят или прыгают, это в принципе ненормально, даже совсем. И как ты думаешь на каких расстояниях велись морские бои надводных кораблей? они что в упор подплывали ? масштабы которые в данной игре больше подходят под корабли VI-VII века, а ни как не под те которые в игре представлены и не надо только писать, что это игра а не реализм, ну так игра как раз про корабли, а тут получаются танки  :D
Изменено пользователем PrinzEugen_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
143 боя

Коллеги, а Arkansas Beta всем подарили? Мне что то нет, хотя отыграл более 50 боев на тесте. Может из-за того, что именем в тесте назвался не таким же как в основной?

Изменено пользователем AANNVV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
113 публикации
1 393 боя

Как вы потестили британского ЛК???

Вы об чем ведете речь?
15:12 Добавлено спустя 3 минуты

ИМХО, до лучшего ЛК6 ему очень далеко.  Что Мехико в топе, а тем более Фусо ему не по зубам при встрече 1х1. 

Думаю по зубам, там есть нюансы которые нужно учитывать и будет счастье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 449 боёв

баги с зависанием клинета с вкл растительностью поправили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
197 боёв

почему не обновляется игра,критическая ошибка.Не удалось распакавать обновления.Продолжение работы приложения невозможно.Подробная информация доступна в файле журнала.Где это искать,подскажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 878 боёв

почему не могу зайти на тест 0.4.1.0

16:33 Добавлено спустя 3 минуты

пишет что ошибка при подкл.к серверу или пароль. что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.