Перейти к содержимому
Kartonnyi_dyatel

Токийский дрифт)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
12 036 боёв

Привет всем)

Как известно, в этой игре если сталкиваются союзники, то урона друг другу они почти не наносят. Меня всегда это несколько смущало, но решение, пожалуй, правильное. И тут вчера мне встретился интересный момент который разрушил остатки реализма в моем понимании этой игры: во время дрифта (О! как я его ненавижу!) два врага не поделили дорогу и один из них в прямом смысле проплыл по другому:

1598732d3338bffe8d9eae563868a6a3.jpeg

d1efdcde93fec5bb35e78b6760f3f5b8.jpeg

Не знаю можно ли считать это негативным моментом игровой механики, но я посмеялся от души наблюдая за этим :teethhappy: 
Интересно, как целиться в такого противника?  Или в кого попадет торпеда пока они в таком положении? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

это все конечно весело, но заливайте скрины на "радикал", потом вторая ссылка и под спойлер, грузить рекламу с фастпика нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 658 боёв

Хаха! 

Скорее всего это просто последствия рассинхрона

Какой рассинхрон, скриншоты от двух разных игроков - совзводных. Да и по цифиркам в углу видно, что все нормально со связью.

А ведут себя союзные корабли при столкновении, мягко говоря, нереалистично. ТС-у просто шедевр попался :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

было у меня такое уже...:sceptic:

думаю разработчикам есть над чем работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ну что ж вы сразу : баг. Это презентация следующего патча.

Уважаемы игроки предлагаем вашему вниманию фотоподборку из цикла передач : "В мире животных кораблей". На фото мы наблюдаем брачные игры и момент спаривания.Пока что мы не можем определить кто самочка, а кто самец и определить пол потомства (возможно будет и двойня). Спешим сообщить :  в следующем патче ждем Айоколу либо Пенсаву (а возможно и двойню).:trollface:

P.S. Древние предания гласят -  таким же образом на свет появился Тирплиц. Просто Северная Каролина загуляла с Миниказе.

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.