Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Самый скилозависимый класс в игре на ваш взгляд

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Это да ЛК это чистейший можно сказать девственный рандом, правильно ставь прицел не, правильно ставь прицел(хотя я сомневаюсь что в отношении ЛК есть ли вообще слово правильно) какая разница... всё решает генератор случайный чисел, от рук тут зависят все классы кроме ЛК и так будет пока им не сделают нормальную точность и разброс(а этого никогда не будет).

Не испытывал от самолётов, эсминцев, напалмовых крейсеров на ЛК дискомфорта, а вот от его бомбарды бомбит у меня знатно а, причина одна: от тебя НИЧЕГО не зависит!(в плане стрельбы) 

Вот странные люди. Если от игрока ничего не зависит, то почему у кого-то на лк точность 18% и 30к урона, а у кого-то 30% и 70к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Вот странные люди. Если от игрока ничего не зависит, то почему у кого-то на лк точность 18% и 30к урона, а у кого-то 30% и 70к?

Иии??? у меня тоже 30% точность на всех лк в среднем, а дамаг иногда так тыщь 10-15 различается, и что от меня тут зависит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Иии??? у меня тоже 30% точность на всех лк в среднем, а дамаг иногда так тыщь 10-15 различается, и что от меня тут зависит? 

Каждый третий снаряд в корабль, но ЛК косые))) От чего дамаг отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Каждый третий снаряд в корабль, но ЛК косые))) От чего дамаг отличается?

От рандома - выбьет цитадель или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Рандом сводится к минимуму большим количеством снарядов как в залпе, так и в в среднем за бой. Неповезти может в 1 залпе, если не везет каждый раз из боя в бой, то дело не в точности орудий))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Па Пам! и приз нашей интелектуальной игре уходит Avroria в стольный город Энск!

Вот именно от рандома! и отсюда выходит новый вопрос нашей замечательной игры! как можно ждать стабильно хороших-отличных результатов в стрельбе от ЛК если даже при правильном наведении миром правит генератор случайных чисел?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

12 снарядов по кругу, 3 раза подряд, без залета хотя бы одного в центр?! :sceptic:

Проблем с рассинхроном не бывает?

Именно так. После третьего раза я понял, что два раза до этого мне не показалось :) Но потом рандом повернулся ко мне лицом и в том бою я набил 47К дамажки. А если б хоть один из тех трех залпов вошел, то дамажка была б на треть больше. И в такой ситуации от меня вообще ничего не зависит.

Сейчас качал Нью Йорк. Бывает бой с 40+ попаданий, но с 1-2 цитаделями. А бывает 15 попаданий и 8 цитаделей... 

17:32 Добавлено спустя 1 минуту

как можно ждать стабильно хороших-отличных результатов в стрельбе от ЛК если даже при правильном наведении миром правит генератор случайных чисел?!

Никак. Это специально сделано разработчиками, что б на линкорах играло поменьше народу. Вчера в теме про баланс Sub_Octavian так прямо и сказал.

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Па Пам! и приз нашей интелектуальной игре уходит Avroria в стольный город Энск!

Вот именно от рандома! и отсюда выходит новый вопрос нашей замечательной игры! как можно ждать стабильно хороших-отличных результатов в стрельбе от ЛК если даже при правильном наведении миром правит генератор случайных чисел?!

Но ведь у многих получается же... Хотя конечно смотря, что называть отличными результатами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Но ведь у многих получается же... Хотя конечно смотря, что называть отличными результатами.

Ну блин, если так посмотреть, то ты смог на Каролине и не смог на бедном Йорике.

Йорик хуже Вайоминга, меньше башен - меньше пушек - меньше шансов что попадёт.

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Ну блин, если так посмотреть, то ты смог на Каролине и не смог на бедном Йорике.

Йорик хуже Вайоминга, меньше башен - меньше пушек - меньше шансов что попадёт.

Йорик у меня и правда бедный)) Но связь с количеством орудий? Колорадо 8 орудий, Норка 9 - всего одно орудие разница, а в уроне разрыв огромен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Йорик у меня и правда бедный)) Но связь с количеством орудий? Колорадо 8 орудий, Норка 9 - всего одно орудие разница, а в уроне разрыв огромен))

Я пока до них не дошла... Но всёже... есть взаимосвязь в нанесённом уроне есть... особенно если вспомнить миёгу, с 3 башнями (притом 2 сзади) это жи трешак, а не корабль. Все так говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Я пока до них не дошла... Но всёже... есть взаимосвязь в нанесённом уроне есть... особенно если вспомнить миёгу, с 3 башнями (притом 2 сзади) это жи трешак, а не корабль. Все так говорят.

Не так всё ужасно, кавай хуже в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Кавачи? Ну не знаю.. мне понравился. Башен много - удобно. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Кавачи? Ну не знаю.. мне понравился. Башен много - удобно. )))

У каждого корабля свои сильные и слабые стороны. Кто умеет использовать сильные стороны корабля тому он нравится, для остальных кактус))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Добили японские авианосцы в топе самых скиллозависимых....

Личное мнение - линкоры. 

Хотя американские эсминцы вообще неиграбельны. Может от этого они скиллозависимы.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Добили японские авианосцы в топе самых скиллозависимых....

А так оно и есть. Просто народ как обычно спутал "скилозависмый" и "неиграбельный"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Скилозависимый - корабль на котором нельзя допускать ошибок.

Мелких янки поставил.

Все збт на них тренировался...обт тренируюсь...и все никак не научусь.

Как "профильный" эсминцевод скажу, что японские эм - гораздо проще в использовании. А для кого они тяжелы - тот еще просто не научился пользоваться торпедами. Хотя для ситуаций "вырвать победу из зубов противника любой ценой" янки получше.

На данный момент необходимый геймплей американской ветки эсминцев с успехом заменяет японская ветка крейсеров. Дайте моему фарагуту дпм и балистику аобы и можете забрать себе свои дымы. Даже с короткими торпедами я буду лучше чем она :playing:

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

из тех кораблей, что удалось покатать, думаю все таки японские лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Скилозависимый - корабль на котором нельзя допускать ошибок.

Мелких янки поставил.

Все збт на них тренировался...обт тренируюсь...и все никак не научусь.

Как "профильный" эсминцевод скажу, что японские эм - гораздо проще в использовании. А для кого они тяжелы - тот еще просто не научился пользоваться торпедами. Хотя для ситуаций "вырвать победу из зубов противника любой ценой" янки получше.

На данный момент необходимый геймплей американской ветки эсминцев с успехом заменяет японская ветка крейсеров. Дайте моему фарагуту дпм и балистику аобы и можете забрать себе свои дымы. Даже с короткими торпедами я буду лучше чем она :playing:

Нет ли взаимосвязи между профильностью и простотой? Мне вот ЛК кажутся простыми в использовании...

Все таки не надо путать скилозависимость и неиграбельность. Ам ЭМ низких уровней - скорее малоиграбельны, а вот Японцы в руках профи страшны и могут тащить бои, тогда как в руках краба они не опасны, от слова совсем. Это ИМХО и есть скилозависимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Нет ли взаимосвязи между профильностью и простотой? Мне вот ЛК кажутся простыми в использовании...

Все таки не надо путать скилозависимость и неиграбельность. Ам ЭМ низких уровней - скорее малоиграбельны, а вот Японцы в руках профи страшны и могут тащить бои, тогда как в руках краба они не опасны, от слова совсем. Это ИМХО и есть скилозависимость.

я бы не назвал амеров малоиграбельными. Они именно что крайне "скилозависимы", то-есть не прощают ошибок. Побеждать на них очень даже можно, но их геймплей сложнее чем у япэм.

П.С. малоиграбельны сейчас кстати только махан и бенсон как я думаю. Ну и скорее всего гиринг, как не странно. Хотя их у меня сейчас еще нет и это предположения. 

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию