Перейти к содержимому
Stein78

Поражение в бою, когда все противники убиты

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Уважаемые разработчики, извините, но поражение в бою, когда вся команда противника сдохла - это бред.

shot-15.08.19_21.18.24-0739.jpg

shot-15.08.19_21.18.19-0316.jpg

shot-15.08.19_21.18.35-0117.jpg

Карта- край вулканов, превосходство с тремя точками. На момент окончания боя две из трех точек наши , я стою на третьей, т.е. очки противнику уже не капают. На последних секундах я убиваю последний линкор противника, бой тут же заканчивается - поражение. Видимо это поражение по очкам в конце боя, но елки зеленые, это неправильно, противники сдохли, когда часы еще тикали, иначе снаряды не долетели бы до врага, не? Дохленький Фусо в моих фрагах, последний корабль противника в бою.

Изменено пользователем Stein78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 738 боёв

Нда , смешно . Косяк налицо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

забавный баг:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 277 публикаций

Баг. Пишите в ЦПП.

Видимо победа обработалась чуть раньше, чем умер последний враг, но бой продолжился еще долю секунды и снаряды/торпеды долетели и вынесли "победителя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

очки накапали за мгновение до того, как погиб последний противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ну да, по очкам вы проиграли:popcorn::popcorn::popcorn:

Вот враги то визжали от радости, вытащить победу чисто захватом, без кораблей у "шнайперов" прячущихся за островами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ну вы то знаете , что победитель:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Уважаемые разработчики, извините, но поражение в бою, когда вся команда противника сдохла - это бред.

Карта- край вулканов, превосходство с тремя точками. На момент окончания боя две из трех точек наши , я стою на третьей, т.е. очки противнику уже не капают. На последних секундах я убиваю последний линкор противника, бой тут же заканчивается - поражение. Видимо это поражение по очкам в конце боя, но елки зеленые, это неправильно, противники сдохли, когда часы еще тикали, иначе снаряды не долетели бы до врага, не? Дохленький Фусо в моих фрагах, последний корабль противника в бою.

Это не баг, а забавный момент. В общем бывает именно на последней секунде.

Итерация опроса одна секунда

Если последний враг убит на последней секунде, то сервак об этом не знает до опроса. состояния

Но проверку он начинает именно с окончания времени и количества очков.

С одной стороны нелогично, с другой сделано так. Стоит написать в профильной теме фидбека.

Насколько я помню это третий раз за месяц уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Ну вы то знаете , что победитель:)

оптимист я бы посмотрел сколько долей секунды у тебя бы ушло на то чтобы разбить клавиатуру случись это с тобой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

очки накапали за мгновение до того, как погиб последний противник.

Очки не могли накапать, точек у противника не было, две наши, на третьей я стою, могло только закончится время боя. Но если оно закончилось как враг умер? А если враг умер во время боя почему я проиграл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Баг, команда противника задачу выполнила, значит очков у них было больше. 

Если не так то это целых 2 бага !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 277 публикаций

Очки не могли накапать, точек у противника не было, две наши, на третьей я стою, могло только закончится время боя. Но если оно закончилось как враг умер? А если враг умер во время боя почему я проиграл?

Враг мог умереть от затопления или пожара, например. А проигрыш произошел потому что сервер обработал победу раньше смерти врага, но не приостановил бой мгновенно.

Как вариант - враг мог победить по истечение времени боя, имея больше очков.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Это не баг, а забавный момент. В общем бывает именно на последней секунде.

Итерация опроса одна секунда

Если последний враг убит на последней секунде, то сервак об этом не знает до опроса. состояния

Но проверку он начинает именно с окончания времени и количества очков.

С одной стороны нелогично, с другой сделано так. Стоит написать в профильной теме фидбека.

Насколько я помню это третий раз за месяц уже

Да это так забавно, видеть как команда сливает на первых минутах со счетом пять ноль, линкоры шестого уровня сливаются таранами об четверки, перевернуть бой, вернуть все точки, на последних секундах добивать из ГК линкор, и вот, казалось бы, победа, ага щаз-з-з.... Очень смешно, короче.

Если опрос начинается с проверки очков, а не проверки состояния команд, то это и есть бред чистой воды, Слившийся противник не должен побеждать.

Изменено пользователем Stein78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

оптимист я бы посмотрел сколько долей секунды у тебя бы ушло на то чтобы разбить клавиатуру случись это с тобой ))

Вчера клавиши собарил, один разок :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Он не Люцик:trollface:

По теме: пишите в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

В танках так же было, убил последнего врага, но ничья- время боя истекло, хоть фраг и защитали(6) и воина дали, но увы(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

всё, нашёл причину. бой длился 20 минут ровно. видно по последнему скриншоту. очки противнику не капали, но их было больше. фусо ты убил сразу после завершения боя.  не баг, просто очень редкая ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
257 боёв

мда смешно получилось но может вы убили противника когда уже достгла до конца у противника линия поэтому игра прощитала что вы проиграли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

бой длился 20 минут ровно... фусо ты убил сразу после завершения боя

Если бой длится 20 минут ровно, как я могу убить кого-то после завершения боя ))))) Небольшая нестыковка, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Если бой длится 20 минут ровно, как я могу убить кого-то после завершения боя ))))) Небольшая нестыковка, не находите?

доля секунды между окончанием времени боя и фактическим окончанием боя. может вообще прокнуло так, что это на один тик сервера пришлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.