Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Что за бред?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций

Но чудо, меня фулового убивает его одиночный точный выстрел! Как можно одним выстрелом(вероятно фугасом) взорвать погреб? Это что фугас пробил мне погреб и там взорвался? С первого попадания? Это справедливо?

Справедливость есть понятие субъективное. Тебе это кажется не справедливым, ему - наоборот))). 

P.S. Правда у каждого своя, истина - едина)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

скоро Хатцухару уже:playing::honoring:

поздравляю, жди ваншоты своих главных калибров в каждом бою, порой докатываешь до конца боя, уже совсем без башен:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

поздравляю, жди ваншоты своих главных калибров в каждом бою, порой докатываешь до конца боя, уже совсем без башен:trollface:

Спасибо! Я очень рад:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

А нафик они. Главное чтоб торпеды остались:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Хацухару ГК и не нужен :trollface:

d509d7395336.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Хацухару ГК и не нужен

Твой скрин, безусловно, хорош, но своим ГК, он весьмя успешно огрызается от вражеских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 492 боя

Пусть не в  тему, на Мицуки 2 веера торпед послал в борт Николасу, все 6 зашли (появились ачивки, 6 затоплений, 6 попаданий), у него осталось еще 500 хп .. , меня расстреляли естесно, пока я писал в чат что это было, у меня так бомбануло, два дня не подходил к компу:), а потом забыл и комп чистил и  почистил реплеи...

И вот так бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Играя на Мутсуки , встретился с Хатцухару! Началась арт-дуэль после обоюдных не точных торпедных атак, на мое удивление я начал его уверено перестреливать и вот вот должен потопить! Но чудо, меня фулового убивает его одиночный точный выстрел! Как можно одним выстрелом(вероятно фугасом) взорвать погреб? Это что фугас пробил мне погреб и там взорвался? С первого попадания? Это справедливо?Screenshot-32.jpg

Ну это фигня я на НьюЙорке увернулся от двух вееров торпед и только 1 из 10 попала мне в корму -и да да детонация :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Эта детонация реально портит нервы, походу садист придумал данную фичу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Играя на Мутсуки , встретился с Хатцухару! Началась арт-дуэль после обоюдных не точных торпедных атак, на мое удивление я начал его уверено перестреливать и вот вот должен потопить! Но чудо, меня фулового убивает его одиночный точный выстрел! Как можно одним выстрелом(вероятно фугасом) взорвать погреб? Это что фугас пробил мне погреб и там взорвался? С первого попадания? Это справедливо?Screenshot-32.jpg

У ЭМ брони почти никакой нет. Думаю, что он просто попал в погреб. Этого достаточно. Одним выстрелом детонируют погреб не только на ЭМ, но и на КР и на ЛК.

Лично у меня детонацией были уничтожены 3 Фурутаки, 1 Омаха, 1 Феникс, и дважды уничтожали какие-то другие корабли, но я не помню какие.

Причем, одна Фурутака была уничтожена единственным попавшим снарядом Вайоминга из полностью целого состояния, причем случайным выстрелом на границе его дальности стрельбы. Вот это было обидно.

14:24 Добавлено спустя 2 минуты

Эта детонация реально портит нервы, походу садист придумал данную фичу.

Это жестокая реальность. Корабли полностью уничтожаются после подрыва арт-погреба. Ничего не поделаешь.
Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию