Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

О высокоуровневых премиумных кораблях

Ограничение к доступу на высокие уровни  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Привет, командиры!

Хочу еще раз поднять вопрос ( уже не раз об этом говорили, поплачусь еще разок) об ограничении продаж высокоуровневых премиумных кораблей, интересно ваше мнение.

Вчера я зашел в бой на Амаги. Через мгновение после старта боя союзный Атаго в чат на невнятном транслите начал что-то спрашивать. Вникнув в суть его вопроса, я немного удивился, если в кратце: "Сколько снарядов у Атаго?". Ну, думаю, веселый парень, троллит, все дела. Вопрос повторился еще раз, еще он что-то добавил, что кто-то ему сказал, что снарядов всего 110. Ну, думаю, поддержу беседу, раз уж он так настойчив, пишу: "95 снарядов каждого типа, 95 ББ и 95 ОФ". "Так все-таки не 110?". "Нет! 110 - это если флажки повесить". Повеселились, думаю. Все это было в первые минуту-две боя, дальше начались активные боевые действия, внимания на чат я уже не обращал. И тут момент - в моем бинокле на расстоянии 10 км вражеская Норка, вкусно угощаем друг друга ББхами, все эсминцы и крейсера врага на другом фланге, авианосец 6 лвл у врага для меня не помеха (Амаги - мой первый корабль, на котором я радуюсь более-менее вменяемой ПВО), казалось бы, ничто не мешает нам с Норкой заняться хардхорной перестрелкой. И тут индикация о торпедах. Как? Откуда? Верчу камеру - тот самый Атаго в километре за мной пускает в Норку уже второй веер торпед. Уворачиваюсь. В подставленный борт получаю от норки на 30000+ боеспособности, иду на дно. Благо, на тот момент в бою уже было сделано много, и Норка был одним из последних врагов. Бой благополучно был доведен союзниками до победы. У меня закрались насчет союзного Атаго сомнения, а троллил ли он своим вопросом о количестве снарядов. Смотрю результаты боя, у него за победу 400(!!!) чистого опыта при условии, что он остался жив, т.е. не слился на первых минутах, не успев ничего сделать. Стало интересно, зашел в статистику. 250 боев в рандоме, 36% побед, из прокачиваемых кораблей максимальный уровень 5 - это Bogue, остальные корабли все ниже уровнем. И как белая ворона в графике уровня кораблей - Атаго. На Атаго 58 боев (из общих 250 на аккаунте), 26% из которых победные. Урон на Атаго не дотягивает до 20к.

Вот еще один пример, недавний стрим небезысвестного z1ooo:

Смотреть момент с 2:06:50, буквально в течение 30 секунд.

Посмотрел вчера, после моего союзного Атаго, статистику Атого из стрима - 220 боев в рандоме, кроме Атаго есть корабль 6 ровня - Warspite, есть корабль 5 уровня - Мурманск, остальные корабли 4 и ниже уровней - из прокачиваемых веток. Результаты игры данного игрока на Атаго, думаю, даже писать не стоит, итак все понятно.

Подытожу свои мысли: я абсолютно не хочу высмеивать и оскорблять игроков с плохой статистикой, не о ней речь. Да и всякие ситуации в жизни бывают, мы не можем знать, кто сидит по сторону монитора, и каждый играет в меру своих способностей (за редким исключением, когда некоторые индивидуумы фармят поражения). Речь не о союзных торпедах, пуская которые, игров видит в мониторе только врага, игнорируя (и не понимая последствий) союзные корабли. Просто такие игроки не готовы играть на высоких уровнях. К средним и высоким уровням игрок должен добираться через боль и страдания, познавая механику игры и тонкости тактики на собственном опыте.  Я считаю, что необходимо ограничить продажу высокоуровневых премиумных кораблей по определенным критериям: совокупность количества боев в рандоме и среднего уровня кораблей, может, еще что-то. Любители твинков и красивой статы пусть негодуют, ведь придется сначала попотеть немного в рандоме, прежде чем забраться повыше и начать фармить свободный опыт, кредиты и статку. Если вдруг "неопытный" игрок каким-либо образом выиграл, например, Атаго ("Акция 17" же), выдать ему дублоны по курсу или доставить Атаго в порт автоматически сразу после достижения необходимых условий. В игре ведь реализован постепенный доступ к некоторым аспектам игры через уровни послужного списка, почему бы не сделать подобное с высокоуровневыми премиумными кораблями? А ведь в обозримом будущем появятся игроки, купившие Тирпицы и Бисмарки :hiding: Я понимаю, что такие игроки играют не только в союзной, но и во вражеской команде. Но я готов пожертвовать таким врагом, если у меня не будет такого союзника (от врага хотя бы знаешь, чего ждать). А как считаете вы?

Всем спасибо, всем нагиба! :honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

б - баян. сам вносил подобное предложение. и это не выгодно, а потому вряд ли будет реализовано..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

О_о

Игра собственно сделана чтобы заработать деньги, а не чтобы нам было весело и приятно (хотя одно другому не мешает)

Ограничить продажи дорогого премиум контента? Гениально!

ЗЫ Я ХАЧУ НАГИПАТЬ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 045 публикаций
8 481 бой

200-250 боёв- это вполне уже себе много. В теории высокие премы можно разрешать боёв с полста. Ну с 70 - край.

15:00 Добавлено спустя 1 минуту

Ограничить продажи дорогого премиум контента? Гениально!

Почему - продажу? Ограничить выход в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Ну вообще как то ограничивать что то, продажи то упадут, а это не выгодно.  Блин, где вы таких игроков находите? За 200 боёв не знать, что пускать торпеды в союзника нельзя, и что снаряды бесконечны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

200-250 боёв- это вполне уже себе много. В теории высокие премы можно разрешать боёв с полста. Ну с 70 - край.

15:00 Добавлено спустя 1 минуту

Почему - продажу? Ограничить выход в бой.

Я согласен, что данный механизм в случае реализации сильно бы помог.

Как и некоторые другие, но никто этого делать не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Знаешь в чем твоя ошибка........?

Нужно было написать, что торпед всего 16.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Встречу его в бою, обязательно напишу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Встречу его в бою, обязательно напишу :trollface:

Хотя спасибо....есть идея потроллить народ в игре....))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 045 публикаций
8 481 бой

:great:

Я согласен, что данный механизм в случае реализации сильно бы помог.

Как и некоторые другие, но никто этого делать не будет 

Да, разработчики говорили об этом на ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

полный бред

Спасибо за интересное мнение :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Зачем что-то ограничивать тем людям, которые несут в проект деньги? Это попросту глупо.

З.Ы. Дайте уже деньги за Тирпиц занести. Мочи нет ждать.

Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да попал 1 топором=бан  корабля на день,попал двумя=на 2 дня и так дальше .....вышел в порт,а у тебя корабль заблокирован изза попаданий торпед в союзника.....вот после такого люди 10 раз подумают как топоры кидать....имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Да попал 1 топором=бан  корабля на день,попал двумя=на 2 дня и так дальше .....вышел в порт,а у тебя корабль заблокирован изза попаданий торпед в союзника.....вот после такого люди 10 раз подумают как топоры кидать....имхо.

Проблема не в торпедах, а в том, что такой союзник абсолютно не понимает, для чего он в бою! Самая большая польза от него - это что некоторое время враги стреляют именно в него, а не в тебя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Проблема не в торпедах, а в том, что такой союзник абсолютно не понимает, для чего он в бою! Самая большая польза от него - это что некоторое время враги стреляют именно в него, а не в тебя :)

Ну вот пока в бане кораблик будет сидеть ,пусть сидит сам и думает что он сделал не так...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

К вопросу о невыгодности для ВГ таких ограничений: был как-то стрим, сейчас уже не вспомню, попробую найти, где один из разработчиков говорил о планах введения в игру премиумных авианосцев. Он говорил, что аудитория на авианосцах составляет около 11% от общего количества игроков (сейчас уже наверняка больше), поэтому ВГ не спешит вводить премавики по следующим причинам:

1. Относительно немного любителей авиков

2. Кардинально отличающийся геймплей на авианосцах, и компания не хочет, чтобы рандом заполонили игроки на авиках, не понимающие своей роли в бою!

Т.е., в ВГ все таки задумываются о том ,что игрок должен хоть как-то понимать, что он делает! Название стрима не помню, помню еще, что этот разработчик говорил, что именно он является автором идеи о введении карты "Океан", и что ему пришлось уговаривать руководство, чтобы карту ввели в игру. Кто-нибудь помнит этот стрим?

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Не,не пойдёт!

Премкорабли не для нагиба,а для фарма!

Если ктоо не сумел в нагиб,то уж в фарм точно сможет.А это и есть главная задача према.

Ну а если понять его душу.....нагиб неизбежен как ДЕМБЕЛЬ!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ахахх)) спасибо за видео, поржал. Выдержка стримеров поражает, у меня к таким союзничкам эпитеты другие, от них даже монитор краснеет. А вообще да, считаю что ограничения нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ахахх)) спасибо за видео, поржал. Выдержка стримеров поражает, у меня к таким союзничкам эпитеты другие, от них даже монитор краснеет. А вообще да, считаю что ограничения нужны.

Я бы тоже клавиатуру в стол воткнул :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.