Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CuAI92aoy1S3

Материнские платы ASUS Z170

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В ЦПП

ASUS,а ?
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Люблю я таких авторов, которые пишут "не могу". И догадывайся, что именно они не могут...

Толи сайт не могут открыть, толи прочитать там не могут, лили не поймут что и куда писать, толи клавиатура на том сайне на работает, толи ошибка какая получается, толи пишет, что у них фальшивка...

И при этом они искренне надеются, что им кто-то может помочь...

Хотя этот автор даже помощи не просит и вопрос не задаёт. Просто уведомляет ,что не может и всё тут.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Бывает, что антивирус даже лицензионки не пускает установить,сталкивался пару раз,пиши разрабам ASUS !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Не могу зарегистрировать матплату  ASUS Z170-A на сайте asus.com/event/,чтобы получить инвайт код

Вот блин пришлось системник разбирать что бы посмотреть номер своего продукта, данный инвайт код действует только при регистрации НОВОГО пользователя! То есть если у вас уже был акаунт зарегистрирован, то код лействовать не будет. можете подарить данный код другу он зарегистрируется по ссылке с помощью этого кода и получит подарок либо сделайте себе твинка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 303 боя

Ахаха, я столкнулся с таким кидаловом при покупке журнала, там обещали голду и танк, я повелся, в итоге код тоже оказался пригласительным, хотя мамка автора это совершенно другая ценовая категория, странно что они подарки зажилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Почему полученный код можно использовать на новом аккаунте игры а не на существующем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию