Перейти к содержимому
RenamedUser_57317842

Битвы флотов

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Всем Ё!

Лазая по форуму натыкался на темы, что народу становиться скучно в игре,причины называть не буду,ищут\предлагают новые режимы и тд.

Вот собственно и я полез в эту кучу со своим предложением.

А что если сделать битвы для двух и более флотов на одной карте??? Ну скажем на отдельном сайте или даже на оффе.

Те,мы берем любую карту(морскую),разбиваем ее на квадраты по типу шахматной доски.

Далее флот(один из) на первой своей линии ставит свой порт в котором будет изучаться наука и строится корабли,все это привязать к реальному времени по типу браузерных стратегий.

Все что флот построил объединять во флотилии,в кол-ве 7ми коробок,так как тренировочные комнаты доспутны по 7мь игроков за сторону.

Флотилии выступив на карту ходят поочередно с противником как в пошаговой стратегии, при столкновении флотилий проводить битвы в тренировочных комнатах и результаты выводить на карту. 

Соответственно на карту можно ввести острова с определенными ресурсами требующимися для постройки тех или иных кораблей.

В итоге получаем ГК на стороннем ресурсе с элементами браузерной и пошаговой стратегии,битвы в которой будут проходить на локациях WoWs.

Если среди читающих сие есть люди которым все это дело интересно и они обладают знаниями в написании скриптов на сайтах, то можно пообщаться на эту тему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

ТС, просто запусти Травиан.

Травиан-не то,здесь же реальные люди будут биться при встречи флотилий. а развивать флот на карте будет командование.
13:56 Добавлено спустя 0 минут

не в приоритете, уже отвечали же   

хммм... причем тут приоритет ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Травиан-не то,здесь же реальные люди будут биться при встречи флотилий. а развивать флот на карте будет командование.
13:56 Добавлено спустя 0 минут

хммм... причем тут приоритет ???

потомучто я уже давно на эту тему с ними общался , сказали что пока не до клановых войн  , тоесть вообще не до вас  любителей разных глобальных карт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Лазя 

убило,иди собирай ранец в школу.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

потомучто я уже давно на эту тему с ними общался , сказали что пока не до клановых войн  , тоесть вообще не до вас  любителей разных глобальных карт 

с кем с ними???? Все это можно сделать и без них.. Написал же-кому интересно и кто обладает.... Читайте внимательнее пожалуйста. Ну а если заинтересуются "они",я не против:)
14:00 Добавлено спустя 0 минут

убило,иди собирай ранец в школу.:sceptic:

хороцо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 902 боя

с кем с ними???? Все это можно сделать и без них.. Написал же-кому интересно и кто обладает.... Читайте внимательнее пожалуйста. Ну а если заинтересуются "они",я не против:)
14:00 Добавлено спустя 0 минут

понял идею только когда до конца дочитал, идея хорошая, кланы без кланов, но без разрабов все равно не обойтись, не забивай на эту идею, пробей на всех площадках, может энтузиасты и найдутся, а уж разрабы вынуждены потом будут подключиться:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

понял идею только когда до конца дочитал, идея хорошая, кланы без кланов, но без разрабов все равно не обойтись, не забивай на эту идею, пробей на всех площадках, может энтузиасты и найдутся, а уж разрабы вынуждены потом будут подключиться:great:

Без них можно сто процентов сделать, умел бы сам скрипты писать,то у же давно бы сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 902 боя

Без них можно сто процентов сделать, умел бы сам скрипты писать,то у же давно бы сделал.

для массового использования придется все автоматизировать, ты же не только со своими друзьями играть планируешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

для массового использования придется все автоматизировать, ты же не только со своими друзьями играть планируешь?

На это и нужен обладающий со скриптами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.