Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tapok6

Зачем качаться

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
249 боёв

Вот сижу играю в корабли. Поиграл пару боев. Какие то удачно , а какие то не очень. И чувствую что не хочу больше качать корабли. Раньше думал, что вот выкачаю новый уровень  и игра измениться и заиграет новыми красками.  Но что в танках, что в самолетах одно и тоже. Вот уже и 10 уровень позади, а игра по сути не меняется. Тот же геймплей , те же карты. Любой новый выкаченный корабль попадает к новым ещё более сильным противникам. Cмысл качать что то новое вообще? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

правильно хватит качаться, лучше ляг поспи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
88 публикаций
2 025 боёв

Вот сижу играю в корабли. Поиграл пару боев. Какие то удачно , а какие то не очень. И чувствую что не хочу больше качать корабли. Раньше думал, что вот выкачаю новый уровень  и игра измениться и заиграет новыми красками.  Но что в танках, что в самолетах одно и тоже. Вот уже и 10 уровень позади, а игра по сути не меняется. Тот же геймплей , те же карты. Любой новый выкаченный корабль попадает к новым ещё более сильным противникам. Cмысл качать что то новое вообще? 

ни кто не заставляет тебя качать

Играй перерывами например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 811 боёв

А ты думал тебе каждый день карты менять будут?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Жизнь-это склеп (ц) Арамис. Зачем взрослеть если мы все равно умрем? И как пел когда то мистер Малой - буду умирать молодым, буду умирать! :-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

А ты думал тебе каждый день карты менять будут?

У варгейминга годами ничего не меняеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Жизнь-это склеп (ц) Арамис. Зачем взрослеть если мы все равно умрем? И как пел когда то мистер Малой - буду умирать молодым, буду умирать! :-)

Ни корректное сравнение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В MMORPG ваще одна карта:) а тут хоть новые добавляют:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

качать что то новое что бы обыграть что то старое:)

То есть весь смысл в том что бы выкачать более сильный корабль и всех нагнуть?!  А как же скилл?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Знаешь, аффтар... Пересаживаясь с Кавая на Нямато разница ощущается. Весомая разница. Хорошо ощущается. Да и потом, насколько мне помнится, никто не собирался останавливать разработку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 811 боёв

Есть карты, где по падая допустим на ЛК "КОНГО" и от базы не надо отходить. Простреливаешь всю карту. Да и развернутся таким кораблям просто негде. Вот это проблема. По моему "ГОНКА" что ли карта. Вот это действительно проблема.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Знаешь, аффтар... Пересаживаясь с Кавая на Нямато разница ощущается. Весомая разница. Хорошо ощущается. Да и потом, насколько мне помнится, никто не собирался останавливать разработку.

Но геймплей и тактика почти не изменились ведь. Это тот же Линкор и с вражеской стороны такие же.  Да и зная картоху можно сказать что качественно игра уже не вырастет только количественно. Больше кораблей,  больше премов и все такое в этом же духе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв

А ведь и вправду, каждый корабль из металла, с пушками, на каждой карте - вода, небо. В каждом бою нужно стрелять, торпедировать, сбивать, маневрировать, прикрывать, рашить, сидеть в засаде, обороняться, держать базу, захватывать базу, завоевывать очки превосходства...... Постоянная рутина, все одно и тоже..... 

Вот нет чтобы против Ямато, на Виктори выйти..... вот было бы интересно. Или чтобы карта была - пустыня! Или чтобы нужно было не топить кораблики, а соревноваться в скорости и маневренности. Или перевозить что-нибудь между островами.....

ЗЫ: есть подозрение, что ТС хотел выкачать кораблик и нагнуть округу, а оказалось что в этой игре нагибает не столько корабль, сколько скилл (свой и командный). 

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Но геймплей и тактика почти не изменились ведь. Это тот же Линкор и с вражеской стороны такие же.  Да и зная картоху можно сказать что качественно игра уже не вырастет только количественно. Больше кораблей,  больше премов и все такое в этом же духе

Я сюда за корабликами пришёл, так что возможно мы друг друга не поймём. Иметь ту же Нямато в порту - это уже честь для меня. И не посрамить уже её честь позорными сливами в игре - тоже.

UP

(для всех, кому довелось) Все мои опусы на тему "ипонцы нинагибают" были не желанием иметь в порту одни имбы. Они имели цель попытаться прекратить боль и уничтожить несправедливость. Это всё.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Печаль! :( Расходимся, всем удачи, приятно было с вами воевать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Я просто ужасный человек. Жадный , злой, тщеславный и много ещё чего

да нет, тебе всего 15 лет, со временем это все - пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

да нет, тебе всего 15 лет, со временем это все - пройдет.

А ещё я как то бабушку через дорогу  отказался переводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот уже и 10 уровень позади, а игра по сути не меняется. 

Десятый говорите?

ЛК 4 Wyoming

ЛК 5 New York

КР 4 Phoenix

ЛК 3 South Carolina

КР 3 St.Louis

ЭМ 2 Sampson

КР 2 Chester

АВ 4 Langley

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию