1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #61 Опубликовано: 21 авг 2015, 23:27:47 Вообщем я так подумал ребята, и решил. Средние показатели урона у нормального игрока (не статиста Альфача какого там нибудь, а нормального игрока который играет ради удовольствия) должны равняться таким показателям. 1й уровень - 10к урона 2й уровень - 20к урона ....... 9й уровень - 90к урона 10й уровень - 100к урона Хотя для 9-10го лвла пока не докачался, поэтому не знаю скока там средуха должна быть, но по нынешним реалиям когда высокие уровни играют 5 на 5 вполне подходит такой вариант. Естественно для некоторых кораблей-имб могут быть исключения и завышенные показатели. Как вам такой расклад мореходы? Встретил вчера в бою игрока на Ямато - Kurt168, решил после боя его стату посмотреть (тоже интересно, на что способны десятки в плане урона, особенно Ямато, сам к нему иду). Он, как оказалось, заядлый ЛК-вод. Так вот, он просто смеется над приведенными тобой цифрами! Особенно его Ямато впечатляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:04:12 Это элементарно: в танках можно использовать укрытия, кусты и маскировку для отстрела противников по одному. Можно давать урон и уходить в складки местности, чтобы не получать в ответ. В корабликах нет укрытий, если ты остался один, то убивают тебя обычно толпой, большинство кораблей стреляет через пол карты и спрятаться от них негде. Нельзя встать за угол и осторожно раздавать урон не получая в ответ - если ты засвечен, в тебя стреляют все, кто достреливает, ты тупо один против всех. Нельзя пропасть из засвета и уйти по кустам на другой фланг. Любое столкновение в корабликах это размен ХП(в отличии от танков или самолётиков), а когда врагов больше, твоё хп тупо заканчивается быстрее. Именно поэтому тут можно держать офигенный средний дамаг и фиговый винрейт, потому что бездарно слившуюся команду тут вытащить практически нереально. Так если даешь много дамага вовремя и в нужном месте, то враги быстрее закончатся. Я не спорил где тащить концовку сложнее, а вообще про игру и влияние команды. На самом деле разговор не о чем так как та же статистика показывает что здесь есть игроки ~60% которые играют соло и это совсем не уникальный случай. Все как в танках и самолетах. О чем еще спорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #63 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:11:18 В кораблях тима 12 тел. Влияние одного игрока на бой выше. Местные 45, это аналог танковых 48, а местные 60 эквивалентны танковым 55. А при прямых руках тут и 80% в соло можно иметь, а взводом 90+. В танках для одиночки 60 потолок, для взвода около 80. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:12:41 Вообщем я так подумал ребята, и решил. Средние показатели урона у нормального игрока В следующей теме рассмотрим НЕнормального игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:37:04 Так если даешь много дамага вовремя и в нужном месте, то враги быстрее закончатся. Я не спорил где тащить концовку сложнее, а вообще про игру и влияние команды. Если треть команды умерла в островах от торпед ещё до того, как ты успел дойти до фланга - никакой дамаг уже не спасёт. И это далеко не концовка боя, это его начало. У меня большинство сливов были именно такими. Дамаг есть, винрейта нет. На самом деле разговор не о чем так как та же статистика показывает что здесь есть игроки ~60% которые играют соло и это совсем не уникальный случай. Все как в танках и самолетах. Разговор о том, что в танках не бывает игроков с высоким средним уроном и одновременно низким винрейтом. Там игрок наносящий много урона закономерно чаще побеждает. Тут можно набить 200к урона и слить бой эсминцу по захвату. И делать это много раз подряд. Тут урон не так коррелирует с винрейтом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 22 авг 2015, 03:48:28 Тут можно набить 200к урона и слить бой эсминцу по захвату. И делать это много раз подряд. Тут урон не так коррелирует с винрейтом. Смешно. То есть в танках нельзя на каком нибудь ТТ или ПТ набить 10к дамага и слить по захвату(той же ЛТ)?Описанная ситуация конечно бывает в кораблях, но не каждый второй, пятый или даже десятый раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Kot_Matrosk1n Бета-тестер 114 публикации 1 183 боя Жалоба #67 Опубликовано: 22 авг 2015, 04:51:56 (изменено) Вы считаете что на Ибуки невозможно держать 90к среднего урона? Я считаю, что ПРОСТО ИГРОК (а ваша система, по вашим словам, подразумевает именно среднего игрока) неспособен держать 90 к на Ибуки. Да и 70к на Меко едва ли удержит. И да, вы мне зубы не заговаривайте. Какой вы теоретической выкладкой пользовались, когда проводили прямую зависимость между уровнем и уроном? Изменено 22 авг 2015, 04:56:06 пользователем Kot_Matrosk1n Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 modeys Бета-тестер 64 публикации 1 381 бой Жалоба #68 Опубликовано: 22 авг 2015, 06:42:48 (изменено) Встретил вчера в бою игрока на Ямато - Kurt168, решил после боя его стату посмотреть (тоже интересно, на что способны десятки в плане урона, особенно Ямато, сам к нему иду). Он, как оказалось, заядлый ЛК-вод. Так вот, он просто смеется над приведенными тобой цифрами! Особенно его Ямато впечатляет Мдаа... а я со своими 85к на Ямато комплексую... да я еще оказывается не так уж плох. Изменено 22 авг 2015, 09:49:45 пользователем modeys Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 22 авг 2015, 10:39:05 Смешно. То есть в танках нельзя на каком нибудь ТТ или ПТ набить 10к дамага и слить по захвату(той же ЛТ)?Описанная ситуация конечно бывает в кораблях, но не каждый второй, пятый или даже десятый раз. Смешна ваша уверенность в обратном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 22 авг 2015, 13:24:59 . Тут урон не так коррелирует с винрейтом. А с чего вдруг в игре, где ХП одноуровневых юнитов отличается в 5 раз, урон должен с чем-то коррелировать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 22 авг 2015, 17:07:53 А с чего вдруг в игре, где ХП одноуровневых юнитов отличается в 5 раз, урон должен с чем-то коррелировать ? Я нигде не писал, что должен. Я писал, что не коррелирует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию