Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darwater

Когда понерфия Кливленды?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
11 боёв

Ребята когда это случиться? Вы заметили та команда где больше Кливлендов всегда выигрывает.. У них дальность стрельбы как у линкоров а стволов как у пулимета... Любой линкор на дно пустят своими пожарами...

а когда понерфят имбовые авики и эсминцы..:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[VROT]
Бета-тестер
103 публикации
8 629 боёв

в отличие от омахи или мурманска , клив довольно неповоротлив , и сходицца на нем с линкором на дистанцию менее 10-12 км это утонуть , а на дистанции больше 12 км клив и сам мажет только так , потому вообще не пойму о чем тс плачет))

Согласен,если их подпустить близко к себе то,особенно если их 2 и ли больше тогда они вас скорей всего потопят,ну если держать дистанцию то особой опасности для линкора они не представляют
Изменено пользователем ditas77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Я предлагаю не нерфить Кливленд а увеличить им размер цитадели :) В нее попасть тяжело  :)

Тот же кливленд против кливленда - вроде все ясно ББ, однако при активном маневрировании и на большой дистанции выиграет тот  палит фугасами.  Или подпаливать на развороте, а тут фишка или это делает он если Ваших кораблей перевес, или Вы если слишком вперед вырвались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 182 боя

варспйтом кливы рву. но порой страдаю от них же. хотя один на один чаще рву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Многовато гонора как для игрока с 25к средним дамагом на Кливленде при 100 (!) сыгранных боях, ну и 20к среднего на вайоминге при 60 сыгранных боях.

Я не понимаю зачем лезть еще и выёживаться, раздавая советы, если вообще из себя ничего не представляешь.

Имхо Кливы немного имбоватые, можно увеличивать кд гк, с другой стороны неплохо было бы сделать нормальной траекторию полета снарядов.

Они "идут ко дну от залпа ББ" только если ракообразные и подставляют борт, в других случаях всё куда более проблематично.

Как только какому то раку дают в нос сразу же начинается нытье "нерф Нерф Нерф" А я скажу не трогайте, даже дома под одеялом слово нерф не произносите" Из за таких отцов уже угробили ДэМойн и еще кучу кораблей.

Кливленд уже после нерфа. Баллистика у него совсем не торт.

Я лично считаю Клив печальным кораблем который выигрывает у той же Аобы только наличием ПВО. А то что вы на своей Омахе с 25к среднего встретили клив и он вас расписал....то это не его нерфить надо а мозги. Клив и к 8 закидывает...ему там не сахар совсем с 15 сек полетом снаряда на макс дальность!

1. Учитесь играть

2. Учитесь играть

3. Учитесь играть

18:57 Добавлено спустя 1 минуту

Я предлагаю не нерфить Кливленд а увеличить им размер цитадели :) В нее попасть тяжело  :)

Тот же кливленд против кливленда - вроде все ясно ББ, однако при активном маневрировании и на большой дистанции выиграет тот  палит фугасами.  Или подпаливать на развороте, а тут фишка или это делает он если Ваших кораблей перевес, или Вы если слишком вперед вырвались.

Он фугасами разбирается в ноль. Я на Мурманске кливленда давно за врага перестал считать. Тупо плавающий факел который по тебе не попадает. Одни криты и пожары и без всякой цитадели. Вата...горящая вата!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ну знаете товарищи, вот тут говорят "залп с ЛК и в порт". ДА НУ? Попадите-ка в во всю маневрирующий Клив с 15-20 км, я посмотрю на вас, ага. Да ещё и в ватерлинию, в цитадель. Другое дело япошки - им залетает в неё хорошо, но от них и получить тоже можно. А от Клива только и получаешь, а бибэшки больше 3к не наносят. Если попадут.

Я за нерф.

Изменено пользователем anonym_AsioDnSoXAvY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Ну знаете товарищи, вот тут говорят "залп с ЛК и в порт". ДА НУ? Попадите-ка в во всю маневрирующий Клив с 15-20 км, я посмотрю на вас, ага. Да ещё и в ватерлинию, в цитадель. Другое дело япошки - им залетает в неё хорошо, но от них и получить тоже можно. А от Клива только и получаешь, а бибэшки больше 3к не наносят. Если попадут.

Я за нерф.

Вы для начала поиграйте на Кливленде, потом уже что-то пишите, не такая уж он и имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Да сколько можно, то??? Мы уже в прошлой вайнокливной теме установили, что Кливчик не нерфили и баллистику ему не меняли!!!

Да и некуда его нерфить, мне Аоба больше нравится, хотя бы из-за более комфортной стрельбы. А огребает Клив от фугасов как и любой другой крейсер. Если бы не выдающееся ПВО - был бы среднячком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

ну не знаю кливы с 14-16 км отлично разбираются, с ними надо как с эсминцами поворачиваешся кормой и стреляешь ББ, отлично они в порт уходят. Не надо их нерфить. Для ЛК большую угрозу авики выше 6 уровня представляют нежели клив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 635 боёв

Многовато гонора как для игрока с 25к средним дамагом на Кливленде при 100 (!) сыгранных боях, ну и 20к среднего на вайоминге при 60 сыгранных боях.

Я не понимаю зачем лезть еще и выёживаться, раздавая советы, если вообще из себя ничего не представляешь.

Имхо Кливы немного имбоватые, можно увеличивать кд гк, с другой стороны неплохо было бы сделать нормальной траекторию полета снарядов.

Они "идут ко дну от залпа ББ" только если ракообразные и подставляют борт, в других случаях всё куда более проблематично.

любитель полазать в чужом грязном белье ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

не, со своей баллистикой и скоростью полета снаряда клив на имбу не тянет. аоба по игре намного комфортней. можно что угодно ему отпилить и порезать, но это может превратить кораблик в фурутаку на 6ом уровне. что то может только на дистанциях менее 8-10 км, но там он, соответственно, и сам уязвим для огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

любитель полазать в чужом грязном белье ?

официальные данные в общем доступе это не "грязное бельё", это сухие объективные цифры и лезть раздавать советы по вопросу, в котором сам не разбираешься, довольно опрометчивая затея.

вы же не даете механику на сервисе советы как ему машину вам чинить, ведь сами только колеса да масло меняли, тут та же ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию