Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Как вам точность Colorado ^^

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
309 публикаций

Omaha шла на меня прямо носом))) сделал выстрел из 2 орудий и понял (прям в нос ), что надо ждать пока он подойдет на 5км что бы я смог попасть по ней хоть как то, а она выпустит торпеды в меня :))

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Нормальная у него точность.  И стреляйте вы залпами , а не из 2х орудий.

Ммм , и чего вы хотите на 13 км , стреляя по идущей к вам носом Омахе ? Или любимый всеми Мехико в подобной ситуации отличается снайперскими попаданиями? Не смешите.

Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Omaha шла на меня прямо носом))) сделал выстрел из 2 орудий и понял (прям в нос ), что надо ждать пока он подойдет на 5км что бы я смог попасть по ней хоть как то, а она выпустит торпеды в меня :))

Ммммммм:amazed:

Так о чем это?

А!

Я шел на Колорадо кормой, Омаха носом, команда села на шлюпки и ушла в неизвестном направлении. Я остался один.

Про торпеды уже не помню.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

У- упреждение

ЗЫ если перед выстрелом целиться, то результаты становятся лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Ммммммм:amazed:

Так о чем это?

А!

Я шел на Колорадо кормой, Омаха носом, команда села на шлюпки и ушла в неизвестном направлении. Я остался один.

Про торпеды уже не помню.....

А то что я стрельнул в 2 орудий в нос омахе, а снаряды даже близко не упали к ней ))) Показываю чудеса полета снарядов ))
09:08 Добавлено спустя 0 минут

У- упреждение

ЗЫ если перед выстрелом целиться, то результаты становятся лучше

У- упреждение там все в порядке было, снаряды уже ложились в цель, по ширине правда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

А то что я стрельнул в 2 орудий в нос омахе, а снаряды даже близко не упали к ней ))) Показываю чудеса полета снарядов ))

Есть такое понятие , как рассеивание.  И снаряды далеко не всегда летят туда куда вы тыкаете курсором прицела.  

Скажите спасибо , что тут еще  крен корабля на прицеливание не влияет.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

так и должно быть, иначе, как еще на крейсере торпедить линкоры? 

тоисть все норм что омаха спокойно доходит к лк7лвл и и пускает торпеды с 4км ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

тоисть все норм что омаха спокойно доходит к лк7лвл и и пускает торпеды с 4км ??

А на 4 км вы его тоже утопить не в состоянии ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

так и должно быть, сам так делал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Есть такое понятие , как рассеивание.  И снаряды далеко не всегда летят туда куда вы тыкаете курсором прицела.  

Скажите спасибо , что тут еще  крен корабля на прицеливание не влияет.

Спасибо за это должны крейсера говорить.Нет,не так-молится,что бы это не исправили.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Спасибо за это должны крейсера говорить.Нет,не так-молится,что бы это не исправили.:trollface:

крейсера основной класс игры  и должен нагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

крейсера основной класс игры  и должен нагибать

Только на начальных-средних уровнях.На высоких уровнях крейсера должны сапортить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Так ТС и надо, нечего мансить на краю карты, достали уже, особенно на Два Брата. 

лучше пойти на 2 ЛК и 2 Кр и убится ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 195 боёв

У Колорадо точность такая же, как и у других линкоров США. Хочется играть на точных линкорах - ветка Японии вам в помощь, они базово точнее, + модуль есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Нормальная у него точность.  И стреляйте вы залпами , а не из 2х орудий.

Ммм , и чего вы хотите на 13 км , стреляя по идущей к вам носом Омахе ? Или любимый всеми Мехико в подобной ситуации отличается снайперскими попаданиями? Не смешите.

Да мехика лучше стреляет.В разы. А точность колорадо это одна из причин по которой его считают кактусом) Сам не видел но слышал истории от людей, с пеной у рта доказывающих что ямато крейсер идущий к нему носом ополовинить может. Я впринцепе верю. Попадает же как то. Хотя по паспорту самый убогий разброс в игре у него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

09:08 Добавлено спустя 0 минут

У- упреждение там все в порядке было, снаряды уже ложились в цель, по ширине правда :)

Судя по скриншоту упреждение было взято для стоящей омахи причем огонь ББ по надстройкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

От прицепившейся Омахи ,тем паче Мурманска  Вы не уйдете ,просто сгорите ))  И это касается абсолютно всех ЛК уровня куда их закидывает ,единственное спасение -попросить помощи у своих крейсеров ..и я серьезно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Когда Омаха подойдет на те самые 4км будет вынуждена подставить борт для пуска торпед. В этом случае не утопит ее только ленивый, в противном случае Омаха умрет от МПК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию