Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoffmanV

+/- 1 уровень боев

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Да все хорошо , и я кстати не помню чтоб меня на кавачи кидало к 6 , правда качал я его на начале ОБТ , может чего поменяли.

Кидает еще как)))) и Южные Королины тоже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[K9]
Участник
713 публикации

кидает - я в теме Каваши и скрин выкладывал если на слово не веришь

Кидает еще как)))) и Южные Королины тоже)))

Видимо мне  просто повезло и таких киданий не застал, возможно для таких кораблей и можно +2 сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

кидает - я в теме Каваши и скрин выкладывал если на слово не веришь

И вас так каждый  из 8-10 боев кидало???( 5-10 боев проходится кавачи и забывается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Когда Боуга у Хирю. Нет проблем, все так у голжно быть. 

А вот прочитать эту строку религия не позволяет?

Может для авиков это проблема, когда самолеты +2 уровня никак не бьются, так скоро зеркальный баланс авиков, тоже не будет разницы...

Ну а уж если для Вас наша игра - боль и страдания, милости просим отсюда.

Изменено пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

И вас так каждый  из 8-10 боев кидало???( 5-10 боев проходится кавачи и забывается)

кавачи 12 боев Каролина 7 ( больше не смог психанул) из них примерно процентов 80 в 5+ страдания на Кавачике были жесткие :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Когда Боуга у Хирю. Нет проблем, все так у голжно быть. 

Уважаемый. А что будет, ежели я вам открою секрет, о том что боуга кидает +-1 уровень? Я думаю вы трижды подумаете прежде чем идти на нем в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 886 боёв

Уважаемый. А что будет, ежели я вам открою секрет, о том что боуга кидает +-1 уровень? Я думаю вы трижды подумаете прежде чем идти на нем в отряде.

Не вырывайте из контекста. Это пример. Есть авики которых кидает на +/-2. Не хожу на авиках вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

я в отряде с вайомингом попал на Ленгли к Хирю стоковому)))) итог -40 самолетов у Хирю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Очередная тема ни о чем. Скоро ж выйдут рейтинговые бои - там будет все по равному. Даже скил. Предвижу дичайшую волну воя :trollface:

П.с. Главное не влететь, как у метелицы. Когда ты топ 1-5, твоя очередь в бой идет на часы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Не вырывайте из контекста. Это пример. Есть авики которых кидает на +/-2. Не хожу на авиках вообще.

Так приводите правильные примеры, а то трЫньдеть ничего не понимаю может каждый.

я в отряде с вайомингом попал на Ленгли к Хирю стоковому)))) итог -40 самолетов у Хирю))))

Пруф(подтверждение) в студию.
Изменено пользователем Shurlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В кораблях баланс +-1 не нужен это бред, вообще с чего вам так дался этот +-1, потому что Джов сказал что это хорошо или как?

Очередная тема ни о чем. Скоро ж выйдут рейтинговые бои - там будет все по равному. Даже скил. Предвижу дичайшую волну воя :trollface:

П.с. Главное не влететь, как у метелицы. Когда ты топ 1-5, твоя очередь в бой идет на часы.

Это как командные бои в танках, лично мне они вообще не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Так приводите правильные примеры, а то трЫньдеть ничего не понимаю может каждый.

Пруф(подтверждение) в студию.

Полных скринов нет, только первый экран... чуть натрындел 30 самолетов :B По остальному верить или нет дело ваше (доказательства так себе, спору нет, авик Хирю был сток, игрок на нем 36% побед) 

4d6eca586e40124b692752e759118cf2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Полных скринов нет, только первый экран... чуть натрындел 30 самолетов :B По остальному верить или нет дело ваше (доказательства так себе, спору нет, авик Хирю был сток, игрок на нем 36% побед) 

4d6eca586e40124b692752e759118cf2.jpg

Пока не увижу третью вкладку не поверю. Хотя допускаю такую возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Пока не увижу третью вкладку не поверю. Хотя допускаю такую возможность.

К сожалению предоставить ее не могу( сделал только один скрин видимо) Как и говорю не настаиваю, в фейках и понтах замечен также никогда не был. Было это один раз и ржали мы напару с соотрядным))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

В кораблях баланс +-1 не нужен это бред, вообще с чего вам так дался этот +-1, потому что Джов сказал что это хорошо или как?

Это как командные бои в танках, лично мне они вообще не интересны.

не, подругому должно быть. личный рейтинг и по сезонам, а что тебе не интересно то другим можем покайфу быть :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Да все хорошо , и я кстати не помню чтоб меня на кавачи кидало к 6 , правда качал я его на начале ОБТ , может чего поменяли.

Я дошёл до 6-го лвла, регулярно встречаю Кавачей и Южных Каролин. С их дальнобойностью орудий - просто мясо. Если бы я сейчас начал играть, и так попадал - бросил бы точно сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

К сожалению предоставить ее не могу( сделал только один скрин видимо) Как и говорю не настаиваю, в фейках и понтах замечен также никогда не был. Было это один раз и ржали мы напару с соотрядным))) 

Жаль, что не можете. Случай хороший. Такие "эпичные" Хирю не с каждым случаются.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

Жаль, что не можете. Случай хороший. Такие "эпичные" Хирю не с каждым случаются.=)

у него второй бой на нем был, я по статистике глянул) истребители кончились с потерей 3-4 от меня, потом была еда в виде ударных групп))) на торпедоносцы даже времени не было))) прикрывал соотрядного) Понимаю что звучит как бред, но это было, а доказать полностью не могу(( 

товарищ вспомнил ник Хирю AVATAR9 вот ссылочка 44% там) http://z1ooo.ru/user/AVATAR9

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
51 публикация
14 629 боёв

На ат кливленд был дикой имбой сейчас на нём не пристрелявшись ни в кого не попадёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию