Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cTf5kAz0BbN

Статистика

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций

Как узнать рекордный показатель урона корабля на сервере?Интересно узнать рекордный дамаг на Рюдзё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Как узнать рекордный показатель урона корабля на сервере?Интересно узнать рекордный дамаг на Рюдзё.

Это закрытая информация, к сожалению. Можно узнать личный рекорд, рекорд любого другого игрока, но серверная статистика не подлежит разглашению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Это закрытая информация, к сожалению. Можно узнать личный рекорд, рекорд любого другого игрока, но серверная статистика не подлежит разглашению.

гыыы) разработчики буквально на днях говорили о её существовании, но отсутствие интерфейса для надлежащего вывода их останавливает. Речи о "неразглашении" не было. Можешь посмотреть здесь -  http://warshipstats.com но там пока мало игроков с ру сервера зарегистрированно.

где то там

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

гыыы) разработчики буквально на днях говорили о её существовании, но отсутствие интерфейса для надлежащего вывода их останавливает. Речи о "неразглашении" не было. Можешь посмотреть здесь -  http://warshipstats.com но там пока мало игроков с ру сервера зарегистрированно.

Хм. Не знал, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

А зачем всё это? Игра для тебя - работа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

почему сразу так? просто же интересно "кто сколько смог"))

Ты ведь футбол не ради "работы" смотришь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

почему сразу так? просто же интересно "кто сколько смог"))

скольско смог, сидит в голове/интуиции, а цифры смотреть, это - болезнь задротов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

скольско смог, сидит в голове/интуиции, а цифры смотреть, это - болезнь задротов.

оу, видимо поэтому вас сюда и занесло, обсудить "Статистику"? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

где то там

А где рекордный урон, а не средний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Типовая маза того кто не смог. Можно сказать классика жанра, универсальный тестер на длину клешней. "Я типа играю для удовольствия, а те кто старается повысить свои навыки и начать нагибать - суть задроты и больные люди". 

Даже не глядя готов ставить месячный прем-аккаунт на то, что твои цифры не выше 48%.
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

позволю заметить - неправдочка ваша, я например типичный краб "играю для удовольствия", но циферки меня интересуют чисто по статистическим моментам, помогают понять "гдеянетакделаю"

Ну если ты краб и при этом тебя заботит вопрос "где я не так делаю", то ты какой-то неправильный краб. Краба совершенно не волнует почему все на Зуйхо делают по 60К дамага, а он всего 30К. Правильный краб ставит вопрос так: "Пачиму команда всё время сливается?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Ну если ты краб и при этом тебя заботит вопрос "где я не так делаю", то ты какой-то неправильный краб. Краба совершенно не волнует почему все на Зуйхо делают по 60К дамага, а он всего 30К. Правильный краб ставит вопрос так: "Пачиму команда всё время сливается?"

убедил, поставлю в подпись - "неправильный краб" :D
18:09 Добавлено спустя 1 минуту

Ваша подпись-разница между 46% и 54% любителем получать удовольствие, первые обычно её не ставят, странно...

мне картинка понравилась если честно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

я не могу ошибаться, я вижу человека, пишущего теме "Статистика", при этом он заявляет "...а цифры смотреть, это - болезнь задротов", интересно, я что вы хотели здесь увидеть?))
17:32 Добавлено спустя 0 минут

там же, фильтры смотрите, я не искал "рекордный"

Не нашел рекордного урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

типичная отмазка "хомо криворукуса", данный вид обитает на дне преимущественно в иловых породах и держит стабильную пятнашку на фурутаке. (с) справочник юного орнитолога капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

в-каждой-теме-затычка уже и здесь успела наследить... 

и не говори, у меня уже мания преследования начинается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию