Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PG1jP0PBfgjL

Вам не кажется....

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
592 публикации

Придется Лисе свою машину продать, что бы задонатить игру :ohmy:

Клоунада вместо дискуссии - не самый лучший способ общения. Особенно для "лидера форума". Сказать-то ты в итоге что хотела?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Клоунада вместо дискуссии - не самый лучший способ общения. Особенно для "лидера форума". Сказать-то ты в итоге что хотела?

Вы хоть скажите, о чем дискуссия?

Что быстрой прокачки командира нет? Так она и не нужна.

Такая политика разработчиков. И я ее поддерживаю.

PS пора медальку рисовать :)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А почему?

Командиры прокачиваются до 4 уровня быстро. До 5 уровня сложно. И это у всех так. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Командиры прокачиваются до 4 уровня быстро. До 5 уровня сложно. И это у всех так. В чем проблема?

Ну а почему это должно быть так? Я напомню, для донатеров любые командиры переобучаются проще некуда. Одним тыком. Или катанием на преме, под премаккаунтом и флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну а почему это должно быть так? Я напомню, для донатеров любые командиры переобучаются проще некуда. Одним тыком. Или катанием на преме, под премаккаунтом и флажками.

Обучаются и переобучаются это разные слова.​

Обучаются у всех одинаково. А переобучать с эсминца на линкор это нужно быть особенно одаренным донатером :)

Проще обучить двух командиров на каждый кораблик своего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Обучаются у всех одинаково. А переобучать с эсминца на линкор это нужно быть особенно одаренным донатером :)

Ты предлагаешь качать нового кэпа с каждым новым шипом? И на 7+ лвла тоже так садиться? Девственно стоковый корабль, девственно чистый кэп - красота!

И да, донатеру вообще без разницы, с чего и на что учить. Перки-то сбрасываются за голдишку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 264
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 916 публикаций
20 251 бой

кто хочет - прокачивает, кто хочет - донатит. В чем проблема то. Годы жалко стало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ты предлагаешь качать нового кэпа с каждым новым шипом? И на 7+ лвла тоже так садиться? Девственно стоковый корабль, девственно чистый кэп - красота!

И да, донатеру вообще без разницы, с чего и на что учить. Перки-то сбрасываются за голдишку.

Не предлагаю. Просто качаю нового командира всегда, для кораблика который останется в порту. Если проходной, то пересаживаю, конечно. И не за донат, а за серебро.

Могу поделиться секретиком.

У меня Юмикадзе есть, на котором проходят школу будущие командиры больших уровней. Пересаживаешь их на кораблик высокого уровня и качаешь на прем корабле без штрафов.

А ты как хотел? Вкачал следующий кораблик и поехал всех нагибать? Кораблик нужно подготовить всегда. В топ вывести, например, и командира ему прокачать. С разными перками, под разные кораблики. Тогда кораблик начнет тебя понимать и слушаться =)

PS У меня с Фубуки пока не сложилось. Качаю серебро и командира на более низких уровнях, и надеюсь с ним подружиться потом =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

А ты как хотел? Вкачал следующий кораблик и поехал всех нагибать? Кораблик нужно подготовить всегда. В топ вывести, например, и командира ему прокачать. Тогда кораблик начнет тебя понимать и слушаться =)

Так в том и соль, что стокового корыта уже достаточно для страданий. А тут еще и полкапитана. И иди набивай на этом 15-20к. Я считаю, что было бы неплохо сократить необходимое для переобучения количество опыта. Раза эдак в два. Не думаю, что это хоть как-то отразится на прибыли компании, ибо донатеры продолжат донатить, а вот страданий для всех остальных таки станет меньше.
Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так в том и соль, что стокового корыта уже достаточно для страданий. А тут еще и полкапитана. И иди набивай на этом 15-20к. Я считаю, что было бы неплохо сократить необходимое для переобучения количество опыта. Раза эдак в два. Не думаю, что это хоть как-то отразится на прибыли компании, ибо донатеры продолжат донатить, а вот страданий для всех остальных таки станет меньше.

Так это же игра. В том и есть игра, что бы прокачать любимый кораблик и поехать всех нагибать. :)

А если всем сразу дать по десятому левелу в топе с топовым командиром, игра станет менее интересной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Не предлагаю. Просто качаю нового командира всегда, для кораблика который останется в порту. Если проходной, то пересаживаю, конечно. И не за донат, а за серебро.

Могу поделиться секретиком.

У меня Юмикадзе есть, на котором проходят школу будущие командиры больших уровней. Пересаживаешь их на кораблик высокого уровня и качаешь на прем корабле без штрафов.

А ты как хотел? Вкачал следующий кораблик и поехал всех нагибать? Кораблик нужно подготовить всегда. В топ вывести, например, и командира ему прокачать. С разными перками, под разные кораблики. Тогда кораблик начнет тебя понимать и слушаться =)

PS У меня с Фубуки пока не сложилось. Качаю серебро и командира на более низких уровнях, и надеюсь с ним подружиться потом =)

Проблема Фубуки-торпеды. Для стоковых быстрых, более-менее, нет подвижности. Для топовых дальнобойных не хватает нервов, ибо от 57 узлов хода даже в порту можно увернуться.
Изменено пользователем anonym_r2ME7NnLhQNi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Проблема Фубуки-торпеды. Для стоковых быстрых, более-менее, нет подвижности. Для топовых дальнобойных не хватает нервов, ибо от 57 узлов хода даже в порту можно увернуться.

На Фубуки буду играть только со стоковыми торпедами. Из всех торпед выбирай самые быстрые. Это взрослый Минекадзе получился в игре =)

Проблема у меня с ним, как раз, в том, что села на него не подготовленная. Теперь решила подождать немного. Прокачать командира для него, серебра накопить на все модернизации, флагов заработать. 

К чему торопиться? Игра не закроется завтра, а на более низких уровнях играть не менее интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Боев 10 это так много? а в другой игре ускоренную прокачку сделали, до эльфа 80го левела.

Бои такие неинтересные жи, нужно срочно прокачаться и стоять памятником в Штормграде?

Надо было еще палом качнуться до 60го. А щас 90й дают, ну как дают. Один раз за 1500, остальные подешевле...:trollface:

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

На Фубуки буду играть только со стоковыми торпедами. Из всех торпед выбирай самые быстрые. Это взрослый Минекадзе получился в игре =)

Проблема у меня с ним, как раз, в том, что села на него не подготовленная. Теперь решила подождать немного. Прокачать командира для него, серебра накопить на все модернизации, флагов заработать. 

К чему торопиться? Игра не закроется завтра, а на более низких уровнях играть не менее интересно :)

Очень Минекадзе, особенно когда Японские крейсеры того же уровня с нами ходят на равной скорости, а крейсеры США отстают всего на пару узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Надо было еще палом качнуться до 60го. А щас 90й дают, ну как дают. Один раз за 1500, остальные подешевле...:trollface:

Вот прям щас захотела написать фидбек разработчикам. Пусть сделают вместо порта общий рейд, где все смогут посмотреть прокаченные кораблики и капитанов. И еще статка там видна должна :teethhappy:
06:24 Добавлено спустя 4 минуты

Очень Минекадзе, особенно когда Японские крейсеры того же уровня с нами ходят на равной скорости, а крейсеры США отстают всего на пару узлов.

Так я же уточнила. Взрослый Минекадзе. После 6 уровня стиль игры меняется очень сильно на эсминцах, за счет долгой перезарядки торпед. А так, да. Фубуки воспринимаю большим Минеком, и не каждый сможет в него. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Уважаемые разработчики, вам не кажется полной ерундой, что при пересадке на новый корабль капитану требуется всё больше и больше опыта для его переподготовки? При этом прокаченные перки работают с 50% эффективностью.  Понимаю, что ускоренная перезарядка торпед может работать не с 10%, а с 5% (-50%), но как быть с радиоперехватом? Откровенное выкачивание денег?

Радиоперехват, эт гиде?!:trollface:

:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Так это же игра. В том и есть игра, что бы прокачать любимый кораблик и поехать всех нагибать. :)

А если всем сразу дать по десятому левелу в топе с топовым командиром, игра станет менее интересной.

Вот в том-то и проблема, что за 10 боёв в стоке с капитаном-инвалидом любой кораблик превращается в ненавидимый :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию