Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PG1jP0PBfgjL

Вам не кажется....

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[JAGER]
Участник
375 публикаций
5 945 боёв

Вообще-то не кажется. Переобучать можно и за серебро, 200 к - это 1-2 боя всего лишь. Какое уж тут "выкачивание денег"? А больше опыта на переподготовку - тоже логично, поскольку командиру, провоевавшему на корабле 100 боёв потребуется больше времени, чтобы привыкнуть к новому кораблю, чем вчерашнему курсанту, поскольку есть такая штука как инерция мышления. Ведь бой, к примеру, на Фурутаке следует строить совсем иначе, чем на Куме. Это "привыкание к новому кораблю" и реализовано в виде опыта на переобучение. Всё логично.

хм ну у меня  15 перковый командир после 200к серебра требовал накачать вроде 40к опыта или 50к непомню это 1-2 боя? Я конешно мог преувеличить но цыфра там была неприятная это точно помню темболие после того как я перекинул командира на зуихо с хирю  перекачивтаь его там было весьма неприятно и долго.
Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 475
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 059 публикаций
26 590 боёв

Кстати, действительно- почему бы не сделать возможность садить капитана на корабль того же типа ниже лвла которого уже прошел без штрафа и переобучения?

И будут у вас этакие имба-прем-капитаны?

Просто пример из личного: у меня сейчас в порту стоят 3 японских ЭМ и на них разные капитаны(обученные каждый на свой пароход), а если сделать по вашему, то у меня был бы один капитан и он бы снимал с трех ЭМ звёзды каждый день, это уже для усиленной прокачки капитана не надо будет прем-корабль,  будет прем-капитан.

В итоге у всех капитаны прокачанные под завязку умениями и навыками за короткий отрезок времени - смысл умений теряется в результате и перки можно будет отправлять в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
845 боёв

Я вот все прочитал и теперь стану мороженое в кафе требовать даром! Или пусть девушка за меня платит... Ну не хочу я тратиться, так что, из-за этого страдать должен? Господа, которые донат не признают, тут все честно - или плати и получай все сразу, или добывай своим трудом и потом временем, используя игровые ресурсы. А если все для всех сделать быстро и бесплатно, то придется снова в морской бой играть, ибо не ввели пока единый налог на развитие онлайн-игр. Нет, с морским боем тоже не выйдет, там же тетрадку надо будет купить... и ручку :( 

Да, и не надо утверждать, что капитан без перков - вообще калека. Перки являются приятным дополнением, но никак не основой нагиба. Как там выше писалось: выпрямляем руки и нивелируем, нивелируем...

Изменено пользователем Lichovod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

хм ну у меня  15 перковый командир после 200к серебра требовал накачать вроде 40к опыта или 50к непомню это 1-2 боя? Я конешно мог преувеличить но цыфра там была неприятная это точно помню темболие после того как я перекинул командира на зуихо с хирю  перекачивтаь его там было весьма неприятно и долго.

с 15 перками после пересадки надо вкачать 50к опыта?! Сильно сомневаюсь в ваших цифрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Я вот все прочитал и теперь стану мороженое в кафе требовать даром! Или пусть девушка за меня платит... Ну не хочу я тратиться, так что, из-за этого страдать должен? Господа, которые донат не признают, тут все честно - или плати и получай все сразу, или добывай своим трудом и потом временем, используя игровые ресурсы. А если все для всех сделать быстро и бесплатно, то придется снова в морской бой играть, ибо не ввели пока единый налог на развитие онлайн-игр. Нет, с морским боем тоже не выйдет, там же тетрадку надо будет купить... и ручку :( 

Да, и не надо утверждать, что капитан без перков - вообще калека. Перки являются приятным дополнением, но никак не основой нагиба. Как там выше писалось: выпрямляем руки и нивелируем, нивелируем...

Вы в танки или самолёты играли? Там фиксированный штраф при пересадке экипажа. Так почему и тут не сделать так же?

Всё закономерно,

чем больше играешь тем больше качается капитан

чем больше качается капитан тем больше опыта нужно после пересадки

чем больше опыта потребуется после пересадки тем дольше играть (в том числе без "лампы")

И получается, что пересадив капитана на 10-й крейсер, Вы получаете почти стокового капитана, пока не наберёте необходимое кол-во очков опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Насколько мне известно - в танках/самолётах экипажи качаются по подобной схеме, и как то претензий по этому поводу нет...Так же едешь/летишь на стоковом ведре с болтами и инвалидным экипажем (если голды нет или жалко)...Или не так?

Вы играли в самолёты и танки? Судя по ответу нет. Так как Вы можете рассуждать о подобных играх? В танках вкаченые перки работают в полную силу при пересадке на другой танк, -10% только к основной специализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Уважаемые разработчики, вам не кажется полной ерундой, что при пересадке на новый корабль капитану требуется всё больше и больше опыта для его переподготовки? При этом прокаченные перки работают с 50% эффективностью.  Понимаю, что ускоренная перезарядка торпед может работать не с 10%, а с 5% (-50%), но как быть с радиоперехватом? Откровенное выкачивание денег?

сам и ответил на свой вопрос последним предложением,:teethhappy:догадливый:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию