Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HaKaT78

Обнуление статистики после ОБТ

Обнуление статистики после ОБТ  

203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 894 боя

#язавайп :popcorn:

Мы видим. Голосование создал открытым. Спасибо за голос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мы видим. Голосование создал открытым. Спасибо за голос :)

Реально собиралась такую тему создавать.

Уровень игры повышается, а детские грехи мешают статку поднять. Сейчас 1 выигранный бой, поднимает на 0.1%

Те кто уже имеют стату 70% не пострадают, наберут снова. А нам, слоудаунам, сброс статы на пользу.

Еще на ЗБТ был опрос, как вести статистику. Мое предложение было - считать стату за последние 100 боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

На данном этапе конечно стата не нужна. Почему? Очень часто в игре творятся просто чудеса. Понимая, что это ОБТ некоторые игроки просто лезут на пролом и дохнут. Это они типо ТЕСТЯТ! И всё бы ничего, да вот игру они на проч ломают. Попадают такие олухи царя небесного в команду(а порой и не один, слава БАЛАНСИРУ) и вот счёт 0 - 3, и тебе предлагается выправить ситуацию. Ладно, если ты попадаешь ещё на хорошей технике и что то сможешь. А если КУКТУС? Мой вывод. Стата должна начаться с НУЛЯ! Да и не честно будет относительно новичков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 894 боя

Реально собиралась такую тему создавать.

Вам опасно такую тему создавать.

Вы для многих станете заговорщиком и врагом :)

А я как-нибудь проскачу между :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вам опасно такую тему создавать.

Вы для многих станете заговорщиком и врагом :)

А я как-нибудь проскачу между :)

Ну какбе да. Мне уже нельзя серьезные темы создавать. Зафлудят жи girl_drink1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
481 публикация

Примерно год назад говорилось, что будет 1 жесткий вайп ( перед ОБТ ) и возможен мягкий вайп,

Что бы это значило? 

В самолетах перед релизом был полный вайп. Но там был устроен марафон - Кто первый доберется до 10ур

Здесь ничего такого не придвидится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

На эту тему подтолкнуло убитая статистика на тестировании проекта.

В связи с багами, недоработками кораблей и тп. статистика побед падает.

Я думаю, что статистика на тестировании ненужна. Мы по сути тестируем, а не процент побед поднимаем и упор на тест.

А вот когда выйдет релиз статистика будет важна для формирования отрядов и сообществ.

В игре ещё присутствует всем зло ненавистный "подкат" на крае карты. Она позволяет даже отбитому на всю голову ЛК сражаться против 3-х крейсеров или уйти от торпед эс или авика. Никто не мешает ей пользоваться, пока она есть. Хотя не её сторонник. А на счёт "статки". Играй взводами и думай заранее, куда пойдёшь. Играя на 132 боях у меня было 36%. Ничего, немного эволюционировал почти в ракообразного с крабообразного) Хотя дзен стоковых ЛК я не смог познать, как и часть эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 894 боя

Ну какбе да. Мне уже нельзя серьезные темы создавать. Зафлудят жи girl_drink1.gif

Ваша поддержка для меня много значит. Спасибо.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Примерно год назад говорилось, что будет 1 жесткий вайп ( перед ОБТ ) и возможен мягкий вайп,

Что бы это значило? 

В самолетах перед релизом был полный вайп. Но там был устроен марафон - Кто первый доберется до 10ур

Здесь ничего такого не придвидится

Вайпа не будет никакого, разработчики однозначно сказали.

Тема про то, что некоторые статисты игроки хотят вайп статистики. Ближе к релизу напишу фидбек на эту тему. Пишите тоже, кто хочет такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Как же у Вас HaKaT78 рука то поднялась на эти волшебные циферки ?

Для очень многих эти цифры - как волшебный нефритовый стебель, длинна которого то единственное что ещё заставляет их чувствовать в этой жизни себя "особенными" людьми.

Их любимое занятие - доставать свой стебель по любому поводу и энергично размахивать им перед лицом собеседника.

Так же бодро и с явным интересом они лезут ощупывать чужой стебель,не забывая радостно хмыкнуть если он в их руках им кажется короче и тоньше.

Вы просто лишаете их смысла жизни.

Ведь прямо сегодня и прямо сейчас, пусть и в этом болоте, но они и только они самые большие жабы и их громкое и дружное Ква-а-а-а-а над тиной никому уже не заглушить.

И кузнечики над болотом стрекочат только для них и мошки липнут только к их языкам.

И жизнь болотная удалась и мир прогнули под себя.

А вы говорите - давайте обнулим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 894 боя

Как же у Вас HaKaT78 рука то поднялась на эти волшебные циферки ?

Для очень многих эти цифры - как волшебный нефритовый стебель, длинна которого то единственное что ещё заставляет их чувствовать в этой жизни себя "особенными" людьми.

Их любимое занятие - доставать свой стебель по любому поводу и энергично размахивать им перед лицом собеседника.
Так же бодро и с явным интересом они лезут ощупывать чужой стебель,не забывая радостно хмыкнуть если он в их руках им кажется короче и тоньше.

Вы просто лишаете их смысла жизни.
Ведь прямо сегодня и прямо сейчас, пусть и в этом болоте, но они и только они самые большие жабы и их громкое и дружное Ква-а-а-а-а над тиной никому уже не заглушить.
И кузнечики над болотом стрекочат только для них и мошки липнут только к их языкам.
И жизнь болотная удалась и мир прогнули под себя.
А вы говорите - давайте обнулим.

Спасибо. Очень тонко и насыщено. Они даже врят-ли поймут о чем вы пишите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вопрос неоднозначный. 

С одной стороны я за #статанинужна :izmena:

С другой стороны, мой скилл улучшился с момента ОБТ, и хочу видеть свою статистику более реальной.

Но есть еще третья сторона. От Зла не спрячешься =)

И в третьей стороне нужно понимание разработчиков. Или они спрячут раннюю статистику совсем, или просто на портале обнулят.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Да и ещё одна причина за обнуление. Да да его величество "БАЛАНСИР"! Теперешний Балансир - это танковый балансир(взят за основу). Там он работает как балансир игроков и это приоритет, и по остаточному техника. Главная задача, всех загнать в рамки 45 - 55%, сделать всех "пионерами", более или менее одинаковыми. А если у кого то руки там где должны быть - задача оторвать их или хотя бы покалечить( имею ввиду стату). Ну а стату набивают оч. странно. Был как то в танках ВОЙ( мол модераторы и разрабы), не умеют играть и выложили их стату %. Так вот устроили показательные дни боёв  этих ребят! Не поверите, столько воинов набили, редликов и вообще....., просто диву даешься! Во как!!! А вы говорите павлины.:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

С другой стороны, мой скилл улучшился с момента ОБТ, и хочу видеть свою статистику более реальной.

Скилл игры с ребятами 2-3 уровней растет довольно быстро, да. Реальная статистика тут пригодится.

Ну так подождите, пока я прокачаю свой ЭМ до высокого уровня. Быстро разгоню ваше стоялово торпедками... а может просто базу возьму :)

Подождали. Как оно там разгоняется?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Подождали. Как оно там разгоняется?:)

Норм разгоняется. На Минекадзе рулю и на Хацухару получается уже =)

PS афигеть ты откопал 23 Июл 2015 - 01:38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Зачем нафиг тогда тест и публикация багов ? Когда есть возможность на тесте стату себе набить хорошую на баге и недоработке.

Расскажите про баги и недаработки которые позволяют набивать стату? Очень хочется поднять :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Расскажите про баги и недаработки которые позволяют набивать стату? Очень хочется поднять :playing:

Легко расскажу и никаких багов. Стата поднята на неопытных игроках на старте ОБТ. Теперь, конечно, уже пофик, 59% или 58%.

Каждый следующий бой дает +- 0.1%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Легко расскажу и никаких багов. Стата поднята на неопытных игроках на старте ОБТ. Теперь, конечно, уже пофик, 59% или 58%.

Каждый следующий бой дает +- 0.1%

Ну любители набивать стату на новичках в любом случае останутся, как собственно и не опытные игроки, так что без баланса по скилу с этим ничего не сделать.

Процент побед на 1000 боев ничего особо не значит, если игрок будет учится то стата вырастет в любом случае, если не будет то даже набитая на новичках опустится. К примеру в танках когда обратил внимание на стату года 4 назад у меня было 48% винрейта, тогда как сейчас уже больше 54%.
Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию