Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Bogue - необходимости истребителей псто.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

С пресетом 2+0+1 все понятно, это для отрядной игры или турниров. А вот менять ли 1 истребитель на 2 бомбера? Смотрите мое мнение.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Против таких парней, как в данном видео, ударный пресет зашел бы гораздо лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

Я, кстати, согласен что 1-1-0 приятнее, чем чисто ударный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Явно не хватает звена бомберов 1 + 1 +1 это был бы идеальный расклад  Хотя бы модернизацией

Изменено пользователем 58sd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Беда ударного "Боуга" - в количестве запасных самолётов - всего три торпедоносца в резерве... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Беда ударного "Боуга" - в количестве запасных самолётов - всего три торпедоносца в резерве... 

Да, кстати и это тоже. Делить мизерный ангар на 3 группы тоже вариант не самый удачный. 2 группы с запасом побольше играются эффективнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Шикарный бой и очень поучительный, спасибо котэ. Надо будет тебя помучить чтоб ты меня поучил на авиках  воевать) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
с огромным удовольствием посмотрел видео, такой же пресет использую сам, что еще раз подтверждает правильность выбора ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Это да, но рискнуть ради лишних 10К дамажки средних по моему стоит. Попадись ты с сетапом 1/1, против равного по скиллу ударника, или японца, или еще хуже, против двух японцев - тут никакой истребитель не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Это да, но рискнуть ради лишних 10К дамажки средних по моему стоит. Попадись ты с сетапом 1/1, против равного по скиллу ударника, или японца, или еще хуже, против двух японцев - тут никакой истребитель не поможет.

Ну почему же? Истребители + мощная ПВО "Боуга" - это успех. В свете патча 0.4.1 выбор 1-1-0 становится ещё более очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

прошел Боуга в ударном пресете, 85к средний урон

бомберы у него самые точные в игре, без них развод на ремку линкоров только при помощи союзников, что не всегда возможно

в реалиях этого патча, 2 звена бомберов мне нравятся больше чем одно очень медленных истребителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

прошел Боуга в ударном пресете, 85к средний урон

бомберы у него самые точные в игре, без них развод на ремку линкоров только при помощи союзников, что не всегда возможно

в реалиях этого патча, 2 звена бомберов мне нравятся больше чем одно очень медленных истребителей

+1, тоже в ударном пресете прошел, час назад где-то), средний правда около 70к. Прям сильного дискомфорта не чувствовал, было 2-3 боя, где торперов сбивали к середине боя в 0, но в основном нормально. Бомберов многие не дооценивают, частенько 8-9 к вылетало при заходе одной группы на ЛК. Плюс в послебоевой статистике урон бомбами + пожары всегда был больше урона торпедами+ затопление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

1 сброс конечно просто шедевральный) бой валидольный, факт, что если бы не твои ястребы, был бы слив) но это все равно вопросы не к пресету, а к союзникам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Сегодня с утра с вертухи сыграл хороший бой на 2000+ чистого опыта в универсальном, так же баланс был не в нашу сторону: Боуг + Лэнгли VS Боуг + Зуйхо.

Был бы в ударном - думаю пресовали бы меня знатно, ибо зуйхо был с ястребом и вражеский Боуг топовый универсал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Сегодня с утра с вертухи сыграл хороший бой на 2000+ чистого опыта в универсальном, так же баланс был не в нашу сторону: Боуг + Лэнгли VS Боуг + Зуйхо.

Был бы в ударном - думаю пресовали бы меня знатно, ибо зуйхо был с ястребом и вражеский Боуг топовый универсал

в таком случае просто летишь в начале боя и сливаешь 1 из авиков, любой, но лучше конечно боуг) но там какой попадется с твоего края)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Ну почему же? Истребители + мощная ПВО "Боуга" - это успех. В свете патча 0.4.1 выбор 1-1-0 становится ещё более очевиден.

Я пока в ударном играл, "мощная ПВО Боуга" ни разу особо меня не расстроила. Разве только, если нападал на него на Хосё, тогда да. Но насчет реалий "после патча", тут наверное да, всё поменяется сильно. На тесте еще не играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Всем привет ! Подскажите , а как активировать бомберов  ?

Слева от корпуса исследуются полетные контроли. В них есть бомберы. Вместо исов или торперов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию