Перейти к содержимому
Nasmeshka

Отображение опыта в статистике на сайте

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
35 публикаций
2 289 боёв

Уважаемые разработчики, не нашел подобной темы, если вопрос такой уже звучал, то прошу прощения. 

На сайте worrldofwarships мы имеем возможность посмотреть расширенную статистику, благодаря чему можно проанализировать как свою, так и игру другого капитана.

Но почему же опыт в этой статистике зависит от премиум аккаунта? Я так подозреваю, что флажок на опыт тоже имеет свой вес в ней.

Сделайте, пожалуйста, учет без премиум аккаунта. Хотя бы по кораблям. Если играешь то с премом, то без, статистика получается не информативной. Невозможно сравнить 2 корабля по получаемому опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 222 боя

Никто но опыт не смотрит,% побед,дамаг и фраги за бой-это статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ТС, читай мою подпись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 135 боёв

А более умные предложения есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

ТС, читай мою подпись.

Простата это внутренний орган, как и желчный пузырь или поджелудочная железа. Писали бы тогда правильно - простатит, ибо это заболевание простаты.

Уважаемые разработчики, не нашел подобной темы, если вопрос такой уже звучал, то прошу прощения. 

На сайте worrldofwarships мы имеем возможность посмотреть расширенную статистику, благодаря чему можно проанализировать как свою, так и игру другого капитана.

Но почему же опыт в этой статистике зависит от премиум аккаунта? Я так подозреваю, что флажок на опыт тоже имеет свой вес в ней.

Сделайте, пожалуйста, учет без премиум аккаунта. Хотя бы по кораблям. Если играешь то с премом, то без, статистика получается не информативной. Невозможно сравнить 2 корабля по получаемому опыту.

Еще на ЗБТ я ратовал за то чтобы разработчики призадумались к ОБТ и начали сбор очень большого спектра информации по профилям, в том числе и средний опыт без учета ПА. Увы, как видите, не получилось донести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ТС, читай мою подпись.

Мда, чувак, а ты не в курсе, что простата - это предстательная железа? И она есть у всех людей мужского пола по дефолту?

Глупая подпись, короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

ТС, читай мою подпись.

Эммм... а в чем смысл Вашей подписи? 

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Насколько я помню, уже отвечали разработчики, что не будут показывать опыт без ПА. Т.к. это в какой-то степени мотивирует задонатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

По теме: Опыт в статистики не зависит от прем аккаунта, так как показывается именно БЕЗ начисления кооф, т.е. чистый. С чего вы взяли, что показывается инфа с учетом према?

У меня вчера интересный бой был на Шококоладке, так по итогам с учетом према и флажка капнуло 5500 опыта, но отобразилось в инфе статистики именно чистая 3600

премиум учитывается в отображении опыта.Не знаешь не говори.Не вводи людей в заблуждение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

премиум учитывается в отображении опыта.Не знаешь не говори.Не вводи людей в заблуждение

тогда ЛИЧНО у меня не отображается:trollface:

Вот доказательства:shot-15.08.22_20.26.19-0900.jpgопыт.png П.С. На обводку не обращай внимания, это к другой теме

Разницу видите (в игре 5427 и в инфе сайта 3618) или я ее придумал?:popcorn::popcorn::popcorn:

Опровергни, или я скажу, что ты ГОЛОСЛОВНО вводишь людей в заблуждение:great:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

лол.зайди в чистый опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Опыт отображается без коэффициентов 1,5 за первую победу. Все остальное в статистику идет.

У меня это не был "первый победный бой" с кооф Х1,5  ЛОЛ:popcorn::popcorn::popcorn:

Обоснуй, что не так с отображением именно моей статы на сайте

Скрин игры в 8 часов вечера , на Шококо я отыграл примерно боев 25-30 (вчера) играл я до 11 вечера не позже, вы же не станете утверждать, что до 8 вечера у меня было только 15 сливов без побед, и потом я нагнал за пару часов 15-ю победами... это ни физически ни технически (рандомно) невозможно, ибо если даже допустить чудо и моментально после боя попадать сразу в бой, то от силы можно откатать 3-4 боя за час (хотя 4 перебор, ибо авики умирают последними), т.е. за 2-3 часа после восьми вечера я отыграл максимум 6-7 боев, а это означает, что бой в 8 вечера не может быть первым победным за день с Х1,5 за первую победу:popcorn:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Опыт на сайте указывается с учетом ПА. Я играю без него. Поэтому в моем юзербаре опыт написан оранжевым цветом. Играй я с ПА, он был бы зеленым как минимум.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

лол.зайди в чистый опыт

У тебя есть сомнения, что на АВике возможен чистый опыт в 3600 с 17 попаданиями торпед+14 попаданиями бомб+9 поджогов+8затоплений+ захватом базы и медалью поддержки?

Ну ну :popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

тогда ЛИЧНО у меня не отображается:trollface:

Вот доказательства:shot-15.08.22_20.26.19-0900.jpgопыт.png П.С. На обводку не обращай внимания, это к другой теме

Разницу видите (в игре 5427 и в инфе сайта 3618) или я ее придумал?:popcorn::popcorn::popcorn:

Опровергни, или я скажу, что ты ГОЛОСЛОВНО вводишь людей в заблуждение:great:

Все правильно - за бой с учетом сигнала и премиумом получено 5427, без учета сигнала, но с учетом премиума получено 3618 опыта (эта цифра как раз и указана в профиле), чистый опыт за бой 2412 :honoring:
Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Все правильно - забой с учетом сигнала и премиумом получено 5427, без учета сигнала, но с учетом премиума получено 3618 опыта (эта цифра как раз и указана в профиле), чистый опыт за бой 2412 :honoring:

Ну как вариант... Только тогда непонятно почему два раза х1,5 капнуло:ohmy: т.е. первый раз за прем, а второй то за что?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ну как вариант... Только тогда непонятно почему два раза х1,5 капнуло:ohmy: т.е. первый раз за прем, а второй то за что?:amazed:

Если это не первая победа в сутки, значит, был установлен сигнал +50% опыта за бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.