Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Геймлей

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
4 011 боёв

Здравствуйте поиграл в кораблики и вот , что могу сказать ,про геймплей который более чем очень, очень странный ,например Фусо .Этот корабль, как его можно назвать, торпедосборник. Линкор был заложен 11 марта 1912 года, спущен на воду 28 марта 1914 и введен в эксплуатацию в ноябре 1915 года,а первая авиационая торпеда главный враг этого линкора была построена намного позже В разработку торпеды Mark 13 были вовлечены Бюро вооружения и Бюро аэронавтики. Первые опыты по сбросу торпед с самолёта были проведены в мае 1920 года на авиабазе ВМС в Анакосте, штат Мэриленд. Для сброса с гидросамолёта приспособили торпеды Mark 7 Mod 5. Было произведено два пуска на скорости 93—102 км/ч (50—55 узлов) с высоты 5,5 и 9 метров. Пуск с высоты 5,5 метров был успешным, а при сбросе с 9 метров торпеда получила повреждения. В 1921 авиационное подразделение было официально включено в состав Торпедной станции в Ньюпорте (англ. Newport Torpedo Station). К 1924 году при сбросе с DT-2 (ouglas DT">англ.) удалось довести скорость сброса до 175 км/ч (95 узлов) при максимальной высоте в 9,5 метров[1].

Но в игре эти торпеды сбрасывают, с такой высоты, что немногочисленые зенитчики Фусо, даже иногда теряються ,что делать с этими торпедоносцами уже не говоря об ПМК-противоминный калибр(комплекс).В 1865 году (за год до патентования торпеды УайтхедомИ. Ф. Александровский относительно своего изобретения употребляет термин «самодвижущееся торпедо»[2]. Позже этот термин не прижился, и, вплоть до 1917 года и реформирования армии, торпеды на русском флоте именуют «самодвижущимися минами», а торпедистов «минёрами».

Но это все мелочи по сравнению с кораблями которые воюют напротив ,например Тип «Индепенденс» (англ. Independence class) — серия лёгких авианосцев США периода Второй мировой войны. Спроектированы в 1941 году, когда США испытывали нехватку кораблей этого класса, а новые тяжёлые авианосцы типа «Эссекс», как ожидалось, были бы готовы не раньше 1944 года. Для ускорения строительства было решено перестроить в лёгкие авианосцы часть лёгких крейсеров типа «Кливленд».

Что я могу противопоставить этому равноуровнему кораблю когда в стоке его ПВО в ПЯТЬ раз превышает пво Фусо ,а дальность стрельбы ,далека от разумного, потому-что крейсера «Кливленд»,имея главный калибр размерами такой-же,как пмк у Фусо ,его просто перестреливают на растоянии ,а этот линкор не могёт его достать из ГК.

Хорошо, ладно, раннее проектирование корабля сразу показало себя, две торпеды по левому борту и Фусо с Ямоширо, пошли ко дну в первом-же бою.И что, а как тогда, два систершипа, сделаные по схеме 8-8 Хюго и Исэ,которые действительно были переделаны в гибридные линкор-авианосец.

В 1943 году «Исэ» прошёл модернизацию, превратившую корабль в линкор-авианосец. Появление столь необычного проекта объясняется тяжелыми потерями в авианосцах, понесенным Японией в битве за Мидуэй.

В соответствии с проектом в кормовой части корпус удлинили на 7,6 м и уширили. На месте бывших кормовых башен главного калибра № 5 и № 6 соорудили ангар длиной 60 м, в котором помещалось до 10 самолётов, для подъёма которых служил один подъёмник. Ещё 10-12 самолётов стояли прямо на палубе. Малая длина палубы не позволяла самолётам свободно взлетать и садиться на неё. Поэтому запуск производился с помощью двух катапульт. Садиться же самолётам приходилось на обычные авианосцы или на береговые аэродромы.

На роль палубного самолёта предназначался пикирующий бомбардировщик D4Y3 «Суйсей» («Джуди»), но из-за их нехватки корабль должен был быть укомплектован гидросамолётами-бомбардировщиками Е16A «Цуюн» («Пол»). Достоверно неизвестно, попали ли эти самолеты на корабль.

Помоему здесь очень большая недоделка в игре , которую считаю надо первым делом исправлять ,потому как проходя ТОТ АД, на этом кораблике Фусо, набивая на новый корпус, который даст небольшое преимущество в стрельбе зная что в то время преобладали силой авианосцы просто БРЕД.Хотелось конечно новый корпус хотябы где-то по раньше , а в итоге взлетную палубу с пикировщиками.

0_77ef8_fb13976e_XL.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

ПВО у нас аура, которая наносит урон эскадрилье которая не является физической моделью. Какие претензии? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

так, если что, Исэ - это уже авианосец. и он будет в отдельной ветке таких же франкенштейнов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

По соотношению "цена/качество" для меня Фусо пока лучший ЛК из попробованных мной в игре.  :izmena:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 436 боёв

"небольшое преимущество в стрельбе" что-то вы скромненько про топ корпус)

у меня вообще первый бой на стоке, был на заполярье с 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Фусо умеренной длинны, вот до Амаги дойдёшь будешь страдать, Япы будут 3 торпеды прислыть с веера Амеры 5 или 6

Изменено пользователем OceanDivider

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

По соотношению "цена/качество" для меня Фусо пока лучший ЛК из попробованных мной в игре.  :izmena:

:honoring::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 011 боёв

Фусо умеренной длинны, вот до Амаги дойдёшь будешь страдать, Япы будут 3 торпеды прислыть с веера Амеры 5 или 6

Не буду я страдать сотру на*** и забуду
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 436 боёв

Не буду я страдать сотру на*** и забуду

так и сделайте,одним 43% игРаком будет меньше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 011 боёв

ПВО у нас аура, которая наносит урон эскадрилье которая не является физической моделью. Какие претензии? 

На рынке у наперсточников тоже ,шарик не из пластмасы ,как кажеться а из паролона ,а искать его надо, не в стакане ,а в руке правой или левой:)
13:39 Добавлено спустя 2 минуты

так и сделайте,одним 43% игРаком будет меньше

Ты наверно хочешь катализировать моё настроение своей умной шуткой .  УГАДАЛ:):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Здравствуйте поиграл в кораблики и вот , что могу сказать ,про геймплей------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Помоему здесь очень большая недоделка в игре , которую считаю надо первым делом исправлять ,потому как проходя ТОТ АД, на этом кораблике Фусо, набивая на новый корпус, который даст небольшое преимущество в стрельбе зная что в то время преобладали силой авианосцы просто БРЕД.Хотелось конечно новый корпус хотябы где-то по раньше , а в итоге взлетную палубу с пикировщиками.

А по-моему , Бред, это вываливать сюда статью с кучей ссылок из энциклопедий и в конце заявлять свои хотелки.. "взлётную палубу с пикировщиками"...По сути чего вы хотите ? Игру о Фусо?

Это даже прочитать сложно

Изменено пользователем Marsoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 011 боёв

А по-моему , Бред, это вываливать сюда статью с кучей ссылок из энциклопедий и в конце заявлять свои хотелки.. "взлётную палубу с пикировщиками"...По сути чего вы хотите ? Игру о Фусо?

Это даже прочитать сложно

Это раздел обcуждений . По этому  статья и попала сюда.Причем тут игра о Фусо ???
Изменено пользователем Antonio52007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Я и обсуждаю вашу тему .. И  не считаю ,что куча ссылок из энциклопедий  повод изменять еле еле сбалансированный геймплей... обсуждение жешь))))

Любой может высказать своё мнение в ответ на ваше...

Изменено пользователем Marsoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 011 боёв

Я и обсуждаю вашу тему .. И  не считаю ,что куча ссылок из энциклопедий  повод изменять еле еле сбалансированный геймплей... обсуждение жешь))))

Любой может высказать своё мнение в ответ на ваше...

По логике вещей я вас понял ,что вас заинтересовала только, тема про Фусо,но статья о геймплее .Мне не нравиться в игре то ,что некоторые корабли , на сильно завышеном уровне ,а Фусо это явный пример этого.На 8,9 лвл корабли из бумаги , хотя в игре не хватает кораблей которые, реально существовали.И опять-же примеры, которых, уже существуют в ветке развития,но не реализованы до конца ,как напримере Хюго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

уаххахахаха

"Хотелось конечно новый корпус хотябы где-то по раньше , а в итоге взлетную палубу с пикировщиками."

Дайте мне на Midway что бы я смог сразу поднять в небо 130 самолетов :trollface:

p.S. так же было в реале ?)

Хочу представить как летит 130 торпедоносцев :playing:

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 011 боёв

уаххахахаха

"Хотелось конечно новый корпус хотябы где-то по раньше , а в итоге взлетную палубу с пикировщиками."

Дайте мне на Midway что бы я смог сразу поднять в небо 130 самолетов :trollface:

p.S. так же было в реале ?)

Хочу представить как летит 130 торпедоносцев :playing:

Ты что-то куришь или слишком жарко ???На на кораблях типа Хюго всего 10-12 самолетов было максимум в ангаре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Ты что-то куришь или слишком жарко ???На на кораблях типа Хюго всего 10-12 самолетов было максимум в ангаре

Можно спросить,что за Хюго?А Мидвэй авик то,послевоенный,и на нем было 130 самолетов.Вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 929 боёв

потому-что крейсера «Кливленд»,имея главный калибр размерами такой-же,как пмк у Фусо ,его просто перестреливают на растоянии ,а этот линкор не могёт его достать из ГК.

У Фусо дальность стрельбы ГК - 21,8 км, у Кливленда - 14,6. Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 011 боёв

У Фусо дальность стрельбы ГК - 21,8 км, у Кливленда - 14,6. Это как?

У Фусо в стоке 10км дальность что-бы прокачать топ корпус надо 18 500 опыта, при победе и 2-3 фрагов, около 30 пробитий ББшками, в кооперативе дают 300 оп.В рандоме  просто в 50% боёв если ты засветился ты живешь 3 минуты потом 3 звена торпедоносцев потом ******. Смысла играть на заднем плане просто нет ,что в коперативе как и в рандоме в стоке.
15:55 Добавлено спустя 3 минуты

Можно спросить,что за Хюго?А Мидвэй авик то,послевоенный,и на нем было 130 самолетов.Вот так.

250px-Hyugampl5683.jpg

Линейный корабль «Хюга» в 1920 г.

С началом войны на Тихом океане, Хьюга был частью линейных сил Объединенные флота на рейде в Hashirajima. 7 декабря он прибыл на острова Бонин, (известные в Японии как острова Огасавара). «Хюга» вместе с однотипным кораблем Исэ, линкорами Нагато и Муцу вошли в 1-ю боевую группу как часть резервного линейного флота для операции Z (нападение на Перл-Харбор) .

Силы Объединенного флота вернулись на рейд в Hashirajima 12 декабря 1941 и оставались там до набега американцев на японскую базу на острове Маркус 4 марта. База располагалась в 1200 миль от берега Японии, японцы пытались обнаружить Холси и его 16-ю оперативную группу (авианосцы «Хорнет» и «Энтерпрайз»). Соединение Холси двигалось на высокой скорости и был уже далеко, японцы были неспособны вступить с ним в контакт. В Апреле Холси возвратился, на сей раз двигаясь в пределах 650 миль от японских островов. с «Хорнета» был осуществлен знаменитый рейд Дулиттла. Ещё раз Хюга в составе Объединенного Флота начал преследование, но Холси и его группе удалось уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

По логике вещей я вас понял ,что вас заинтересовала только, тема про Фусо,но статья о геймплее .Мне не нравиться в игре то ,что некоторые корабли , на сильно завышеном уровне ,а Фусо это явный пример этого.На 8,9 лвл корабли из бумаги , хотя в игре не хватает кораблей которые, реально существовали.И опять-же примеры, которых, уже существуют в ветке развития,но не реализованы до конца ,как напримере Хюго.

Стала более понятна Ваша позиция . Спасибо за разъяснение.Но изобилие информации ,интересной ограниченному кругу игроков и специалистов   (которая не прошла мимо разработчиков ), требует оформления в полноценную статью в раздел ВИКИ . А так со стороны это выглядит как требования остановить и запретить.... может я и перегибаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию