Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OSAoriginal

И снова о "Ниберунгах"

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Только что играем встречный бой, с общей базой.

Наших осталось шестеро, врагов двое - линкор и авик.

Наш линкор активно берёт базу, ему на помощь идёт второй линкор, скоро победа!!!

И тут, наш сливший сокомандник, кидает клич, активно приправляя его различными членестоногими - "НИБИРИТЕ, ДАБИЁМ"

И... о ужас... наши повелись, и сошли с базы на 90% захвата, ААААА.....!!!

До конца боя 4 минуты, КАРАУЛ.....!!!

Мораль сей басни была такова: Линкор естественно добили, а авик так и не нашли, НИЧЬЯ!!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

Предлагаю за призывы к не взятию базы, (то есть призывы к неспортивному поведению) жостко банить чат, с выдачей розового никнейма на месяц:trollface: 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Призыв к чему бы то ни было в игровых реалиях не запрещен, и уж тем более не является неспортивным поведением.

То, что у Вас покалывает в некоторых местах-сугубо и трегубо Ваше несчастье, перекладывать ответственность за которое на иных-дело последнее. Ситуацию Вы высосали из пальца, не подтвердив ничем, а даже и подтвердили бы-каждый сам себе хозяин, хочет-захватывает, хочет-нет. Захочу-сойду на 99% захвата, и никто мне не запретит, Правилами это не запрещено, стоны Ваши-пустое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Только что играем встречный бой, с общей базой.

Наших осталось шестеро, врагов двое - линкор и авик.

Наш линкор активно берёт базу, ему на помощь идёт второй линкор, скоро победа!!!

И тут, наш сливший сокомандник, кидает клич, активно приправляя его различными членестоногими - "НИБИРИТЕ, ДАБИЁМ"

И... о ужас... наши повелись, и сошли с базы на 90% захвата, ААААА.....!!!

До конца боя 4 минуты, КАРАУЛ.....!!!

Мораль сей басни была такова: Линкор естественно добили, а авик так и не нашли, НИЧЬЯ!!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

Предлагаю за призывы к не взятию базы, (то есть призывы к неспортивному поведению) жостко банить чат, с выдачей розового никнейма на месяц:trollface: 

Смиритесь, они были, есть и будут. Рандом никогда не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя

Самый эпичный момент, отражающий ниберунгов: авианосец, растерявший самолёты, примерно за минуту до истечения времени боя выходит из захвата, чтобы добить вражеский авианосец (до которого километров 15) с помощью ПМК. При этом всю оставшуюся минуту пишет в чат, какие все вокруг ***.

Своими же глазами наблюдал. Н-да...

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
744 боя

Ну что делать.Тут многие плохо понимают во что они играют. Встречал людей с многими сотнями боев которые думали что кредиты и опыт дают за количество дамага,как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
17 боёв

Ну что делать.Тут многие плохо понимают во что они играют. Встречал людей с многими сотнями боев которые думали что кредиты и опыт дают за количество дамага,как в танках.

насколько я знаю, кредиты дают за количество урона, просто в процентном соотношении

а за что по вашему дают кредиты и опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Пишите в чат, чтоб не сходили, указывайте на время до конца боя.

Иногда прокатывает.

И - да, ниберунги иногда такие ***, что теме место именно в юморе...

17:53 Добавлено спустя 0 минут

насколько я знаю, кредиты дают за количество урона, просто в процентном соотношении

За победу коэффициент 1.5. Побежали добивать => слились => остались без денег.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
744 боя

вот именно что в процентном соотношении.10000 дамага и убитый эсминец=40000 дамага и убитый линкор.Только эсминец завалить в одного проще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

сегодня такие же попались.Я на захвате базы был,так мне пишут,уйди с захвата,типа если они настреляют,то больше дадуть.Еще и статистом обозвали.Я,как добрая душа позволил им это сделать.Ну налетели они на бедный линкор всей толпой,потопили его...В следующий раз уже такого не позволю.Значит я через всю карту шел в эскадре,утопил крейсер,линкорам накидал,авику вломил,из эскадры один выжил,и уходить с захвата...Думаю,что зря ушел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Типичная рандомная ситуация.

Больше не поведусь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Призыв к чему бы то ни было в игровых реалиях не запрещен, и уж тем более не является неспортивным поведением.

То, что у Вас покалывает в некоторых местах-сугубо и трегубо Ваше несчастье, перекладывать ответственность за которое на иных-дело последнее. Ситуацию Вы высосали из пальца, не подтвердив ничем, а даже и подтвердили бы-каждый сам себе хозяин, хочет-захватывает, хочет-нет. Захочу-сойду на 99% захвата, и никто мне не запретит, Правилами это не запрещено, стоны Ваши-пустое.

А как же самоотверженность на Победу ? В чём смысл заходить в бой , не захватывая базу , если тебе такая возможность предоставлена ! Просто отсталые игроки оказались , не понимая выигрыша в битве , принося Победу , заняв базу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[IDLER]
Участник
427 публикаций
14 617 боёв

Обычная ситуация для рандома, я на это уже давно не обращаю внимания. Что в танках, что в море всё одно и то же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Просто, первый раз вижу, что можно так нелепо отказаться от победы, вот и не удержался от создания темы)

Ради добития полудохлого линкора?) Причём вражеский авик изначально не светился, и не засветился)

Один из наших, тоже начал писать в чат, что Ниберунг не прав, но был послан)

В итоге наши, конечно же, опять встали на захват, но было уже поздно метаться:)

PS И, кстати, у меня не подгорает, и я не пытаюсь ничего доказать (ну может, действительно у людей рули заклинило и их вынесло из круга базы), но в правилах игры есть пункт:

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

Пункт конечно, очень расплывчато написан - что за неспортивное поведение? Стрелять по своим? Всё остальное спортивно. Непонятно.

Для меня, неспортивное поведение, - это отсутствие стремления к победе в бою.

Ведь так можно сказать, я не хочу стрелять, я не хочу куда то плыть, я хочу стоять на респе, и никто мне это не запретит, я сам себе хозяин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Секас. Типовой бой 120к дамажки, самолетиков 30 наверно. По всем классам. Профит за 500к. Тот же Секас, дамажки за 70к, но! Взятая база и 60 самолетов. Профит 550к. 

Так чта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

В чём смысл заходить в бой , не захватывая базу , если тебе такая возможность предоставлена !

Предоставлена возможность, а не обязанность. Мое дело-хочу-пользуюсь, хочу-нет. Может, я считаю, что победа по захвату-это не спортивно? Может, я сторонник сверхреалистичного подхода, и если скрепя сердце прощаю игре завышенные скорости, относительность масштабов, странный ПМК, то простить захват круга по середине водной глади-это превыше моих сил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию