Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YuKHAJBYmdqR

Чего то не хватило

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

Поиграл месяц (800 боев) и хочу подвести свой итог.

Сразу хочу сказать, что вайна в теме по поводу "ЛК не гнут", "плохой баланс" и так далее, не будет, так что попрошу воздержаться от подобного в комментариях, гнут они, если научиться играть и баланс терпимый, тем более его поправят в следующем патче.

Игру очень ждал, танки поднадоели и по началу был в восторге от игры, так что отдаю должное разработчикам, еще много работы, но они молодцы. В игре много плюсов, которые перекрывают минусы (балансировщик прим.), так что как для стадии ОБТ все не плохо. НО как же все однообразно, игра просто надоела за месяц, каждый бой одно и то же, никаких эмоций больше не вызывает, в нее стало скучно играть. Не хватает танковой напряженности, когда трясутся руки если остаешься один в три, пытаешься затащить и можешь проявить свой скилл. И кстати по поводу скилла, игра довольно примитивна ее очень упростили, я понимаю что это все благими намереняеми, что бы игрокам было проще, но все же.. как его тут проявить? не плыть в острова на ЛК или идти носом к торпедоносцам и заряжать фугас на эсминец..все, на этом как бы скилл и закончился, так же не интересно. Не хватает нотки киберспорта, когда пытаешься обмануть соперника, сыграть хитрее, проявить реацкию..ничего нет. Все ясно с самого начала и сводиться к тому, у кого больше рельсоходов тот и проиграл. Как итог, стабильных 30к онлайна, игре месяц, ее многие ждали, но увы он не растет, по многих причинам, хотя ажиотаж как по мне был очень огромен. И дело не в минусах игры, в танках он арту все ненавидят и голду, ну и что? разрабы положили на мнения игроков в угоду себе и в нее все равно играют и будут играть, а тут как то все скучно очень.

Сейчас же конечно начнут писать, еще один танкист, так вот я не хотел копирования танков, я хотел от игры чего то особенного, которое бы втягивало (для примера мы в общаге с пацанами могли в выходной, сутки с игры не вылазить), а тут после часа игры становиться настолько скучно, что хочется параллельно, на телефоне во что то поиграть. Так что увы, 3 дня према домучаю и в топку ее, надеюсь, до лучших времен.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Истину глаголишь сын мой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Если это ваш фидбек, оставьте его лучше в профильной\профильных темах раздела http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/206-раздел-для-фидбэка/

Не зашла игра, ничего страшного, может день, два не поиграете и опять потянет, как и всегда бывает, ну а если нет :honoring:удачи в поиске той самой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Согласен, уже месяц как удалил. На ЛК вообще играть невозможно, еле-еле ХП отбивал на Нью Йорке или Мёко.

Изменено пользователем anonym_UatMXoEvnC6c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

ну сам же написал, что игра в обт и вайнишь в старом стиле "нужно больше золотаконтента" =)

в игре еще 12 уровней аккаунта, явно контент будет, так что стоит просто ждать.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Если это ваш фидбек, оставьте его лучше в профильной\профильных темах раздела http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/206-раздел-для-фидбэка/

Не зашла игра, ничего страшного, может день, два не поиграете и опять потянет, как и всегда бывает, ну а если нет :honoring:удачи в поиске той самой игры.

Как по мне в фидбеке, должна быть расписана проблема и предложение ее решения, а я просто описал свои эмоции и хотел бы почитать мнение других игроков по этому поводу.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

А отрядом пробывал влиять на исход боя,  чтоб руки тряслись ? 

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Согласен, уже месяц как удалил. На ЛК вообще играть невозможно, еле-еле ХП отбивал на Нью Йорке или Мёко.

И до сих пор на форуме сидите? В чем прикол, если не играете?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Поиграл месяц (800 боев) и хочу подвести свой итог.

Сразу хочу сказать, что вайна в теме по поводу "ЛК не гнут", "плохой баланс" и так далее, не будет, так что попрошу воздержаться от подобного в комментариях, гнут они, если научиться играть и баланс терпимый, тем более его поправят в следующем патче.

Игру очень ждал, танки поднадоели и по началу был в восторге от игры, так что отдаю должное разработчикам, еще много работы, но они молодцы. В игре много плюсов, которые перекрывают минусы (балансировщик прим.), так что как для стадии ОБТ все не плохо. НО как же все однообразно, игра просто надоела за месяц, каждый бой одно и то же, никаких эмоций больше не вызывает, в нее стало скучно играть. Не хватает танковой напряженности, когда трясутся руки если остаешься один в три, пытаешься затащить и можешь проявить свой скилл. И кстати по поводу скилла, игра довольно примитивна ее очень упростили, я понимаю что это все благими намереняеми, что бы игрокам было проще, но все же.. как его тут проявить? не плыть в острова на ЛК или идти носом к торпедоносцам и заряжать фугас на эсминец..все, на этом как бы скилл и закончился, так же не интересно. Не хватает нотки киберспорта, когда пытаешься обмануть соперника, сыграть хитрее, проявить реацкию..ничего нет. Все ясно с самого начала и сводиться к тому, у кого больше рельсоходов тот и проиграл. Как итог, стабильных 30к онлайна, игре месяц, ее многие ждали, но увы он не растет, по многих причинам, хотя ажиотаж как по мне был очень огромен. И дело не в минусах игры, в танках он арту все ненавидят и голду, ну и что? разрабы положили на мнения игроков в угоду себе и в нее все равно играют и будут играть, а тут как то все скучно очень.

Сейчас же конечно начнут писать, еще один танкист, так вот я не хотел копирования танков, я хотел от игры чего то особенного, которое бы втягивало (для примера мы в общаге с пацанами могли в выходной, сутки с игры не вылазить), а тут после часа игры становиться настолько скучно, что хочется параллельно, на телефоне во что то поиграть. Так что увы, 3 дня према домучаю и в топку ее, надеюсь, до лучших времен.

Хочешь драйва, проявление скилла и т.п. Сложности и экшена. Катайся на Фурутаке, пока не апнули. Играй в пикирующего крейсера, лови рикошеты играя носом. Играй на ББ против других крейсеров и ЛК. Вот и экшен. Касательно переходов с других проектов. Самолётики не увенчались особым успехом, в WOT последнее время бог знает что творится. А эта игра - повод отвлечься от WOT и даже пофаниться. Я как-то давно в WOT клинчей не видел, а тут ЛК порой на сближение идут и довольно интересно получается, И да, как писали люди ранее: Ребята просто не хотят бросать свои акки с 10-ми. Тут даже сделаю то, чего в WOT уже 4 года сделать не могут, а именно: зеркальный баланс и команды по скиллу. Да и БТРа  тут больше, хоть на высоких лвл жалуются на ничью. Что имеем в  WOT? Засилие пт, и играющих в пт тяжей, лт, ст. Интересная игра, кто кого пересидит.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Как по мне в фидбеке, должна быть расписана проблема и предложение ее решения, а я просто описал свои эмоции и хотел бы почитать мнение других игроков по этому поводу.:honoring:

Фидбек это обратная связь между игроком и разработчиком. Для того и есть этот раздел и темы, что бы знать что вам нравится, а что нет. А уж проблемы и определение, что это именно проблема и собственно ее решение, решать более компетентным в разработке людям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну тут по крайне мере адекватная критика.

Правильно было замечено что игра ещё в обт и контент ещё будет.

На счёт адреналина можно поспорить всё же ,когда на линкоре например танкуешь сразу несколько целей и умудряешься ещё выйти победителем,когда остаёшься один на эсминце против нескольких врагов и маневрируешь как незнамо кто под огнём,когда на авианосце ты судорожно пытаешься забрать эсминец который идёт на тебя...короче есть моменты в игре.

Лично я считаю в игре сейчас больше минусов чем плюсов ,но так как это обт ...всё же надо смотреть что будет.

Игра своеобразна и действительно не всем зайдёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

ну сам же написал, что игра в обт и вайнишь в старом стиле "нужно больше золотаконтента" =)

в ирге еще 12 уровней аккаунта, явно контент будет, так что стоит просто ждать.

А что контент поменяет? ну введут новые карты и корабли, а толку то? геймплей от этого не станет захватывающим дух.

А отрядом пробывал влиять на исход боя,  чтоб руки тряслись ? 

Какая разница в отряде иле нет? играл, суть от этого не меняется, тем более с учетом невозможности поменять фланг, это приемущество сводиться к 0, решение по сути принимаешь, раз за игру в самом начале, дальше все механически. Уточню, что я ЛК-вод который смог, меня они полностью устраивают. Остальные классы не заинтересовали в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Вот кто то уходит потому что линкоры разочаровали...Да я тоже разочарован в линкорах!!!Я не то ожидал от этих могучих кораблей, которые являются лицом игры по сути.

Вот некоторые ожидали арт. дуэлей  ,а тут мир торпед и самолётов)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

А эта игра - повод отвлечься от WOT и даже пофаниться.

В принципе все так и вышло, как вы написали, но мне кажется у разработчиков амбиции были побольше при создании проекта, чем просто отвлечь игроков от ВОТ и дать им возможность чуток пофаниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Все врёти, это же еще ОБТ, еще взлетит, игре месяц, не смейте критиковать, только донатить и молчать! И хвалить!

Правильно воспроизвел форумных завсегдатаев?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вот кто то уходит потому что линкоры разочаровали...Да я тоже разочарован в линкорах!!!Я не то ожидал от этих могучих кораблей, которые являются лицом игры по сути.

Вот некоторые ожидали арт. дуэлей  ,а тут мир торпед и самолётов)))

Никогда не забуду совершенные надругательства 41 сантиметрового над тельцем Аобы(((

s9Geig1IkWQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

В принципе все так и вышло, как вы написали, но мне кажется у разработчиков амбиции были побольше при создании проекта, чем просто отвлечь игроков от ВОТ и дать им возможность чуток пофаниться.

Ну так  будут и ГК и клановые войны но потом)

У меня больше 1000 боёв и хотелось бы пойти дальше как бы...В танках после определённого количества боёв ты вступаешь в клан и идёшь на ГК и т.д.Есть куда идти короче.

Игра только из ЗБТ и это надо понимать.

00:02 Добавлено спустя 2 минуты

Никогда не забуду совершенные надругательства 41 сантиметрового над тельцем Аобы(((

s9Geig1IkWQ.jpg

Бывает и такое или это те времена когда линкоры выдавали цитадель за цитаделью?)))Эхххх...застал те времена...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Бывает и такое или это те времена когда линкоры выдавали цитадель за цитаделью?)))Эхххх...застал те времена...

Мир батлшипов не нужен. Меня устраивает и нынешнее положение лИнкоров (кроме стоковых корпусов амеров).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию