Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

В тени Yamato. История Izumo

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Да вот, как показывает практика 4-5 лвл АВ, как раз хуже всего и играют, потому, что не способны иной раз ни одной торпеды за несколько заходов вложить.

Я правда по свежим впечатлением от Варспайта вспоминаю, но и нью-мехико для ЭМ и АВ были головой болью, это помню.

Распыляться можно сколько угодно, во только даже твоя стата показывает что ЛК ты не очень :) ПО этому не стоить бросаться нелепыми словечками на счет "1 на 1" порвет любого.  Против АВ и ЭМ шансов нет, вообще. Даже Крейсера убить 1 на 1 очень сложно, если он рвет дистанцию и правильно маневрирует. Я сам линкоровод и мне класс нравится, но всякие 1 на 1 это не про этот класс :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Да вот, как показывает практика 4-5 лвл АВ, как раз хуже всего и играют, потому, что не способны иной раз ни одной торпеды за несколько заходов вложить.

Я правда по свежим впечатлением от Варспайта вспоминаю, но и нью-мехико для ЭМ и АВ были головой болью, это помню.

Не, ну чайников полно, конечно. Бывает даже на Рьжьё треми группами в ЛК сдающий задним ходом попасть не могут.

Тут дело в чем - скиловый ЛК может уворачиваться и не подставляться, тогда авику или ЭМ будет крайне трудно его убить. 

Но вот догнать авик или ЭМ, который не желает светиться и попадать под огонь, ЛК не сможет, и никакой скилл тут не спасет - ЛК тупо медленнее, и еще он вынужден терять время на уворот от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

напомните мне, имел ли в свои золотые годы Онлайн НФ. больше 100к человек? И имел ли эти 100к?

Там стрельба с ручного наведения достаточно специфична, без так называемых "рук" там вообще никак, большая часть здешней ЦА ту стрельбу просто не осилила бы, посему и онлайн относительно небольшой, но это относительно, только в США существовали десятки серверов, плюс Европа, Азия, Россия, возможно в лучшее годы и 100к набралось, но цифры озвучить я не берусь.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Мне, внезапно, эта игра больше нравится. Ну, слышал может быть, так бывает - разным людям разные игры нравятся больше.

Почему-то в это самое "ничего получилось" играет 3 калеки с половиной, но "путь неудач" - это конечно у танков, у конкурентов - "очень даже ничего".

Хотя, если считать удачным только то, что понравилось персонально тебе - тогда, наверное, да. По этой системе все проекты ВГ - катастрофический провал.

ммм.. Если ты говоришь\понимаешь о предпочтении разными людьми различных предметов то какой смысл ты пишешь мне посты,доказывая свою правоту на сугубо мое мнение????

Потому что там наверно совесть есть и они не рекламят свое детище в сыром виде какое оно сейчас,но уже сейчас оно гораздо лучше на мой взгляд.

В ВОТ не играл ибо рисованные какие то,самы не играл\взглянул на ютубе и шарахнулся,вот решил познакомился с ВГ в коробках а тут,ээээээээээээх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Распыляться можно сколько угодно, во только даже твоя стата показывает что ЛК ты не очень :) ПО этому не стоить бросаться нелепыми словечками на счет "1 на 1" порвет любого.  Против АВ и ЭМ шансов нет, вообще. Даже Крейсера убить 1 на 1 очень сложно, если он рвет дистанцию и правильно маневрирует. Я сам линкоровод и мне класс нравится, но всякие 1 на 1 это не про этот класс :)

да-да, соотношение 2 к 1 убил/утонул, конечно говорит о том, что я умираю больше =). А уж число выживаний в бою и вовсе.

и да, я по прежнему буду настаивать на том, что 1на1 ЛК 5-9 лвла порвет любую лоханку своего уровня вида КР/АВ или ЭМ. Крайний случай для представителей этих классов - ничья, но на победу в противостоянии с ЛК им надеяться не стоит.

13:18 Добавлено спустя 1 минуту

Там стрельба с ручного наведения достаточно специфична, без так называемых "рук" там вообще никак, большая часть здешней ЦА ту стрельбу просто не осилила бы, посему и онлайн относительно небольшой, но это относительно, только в США существовали десятки серверов, плюс Европа, Азия, Россия, возможно в лучшее годы и 100к набралось, но цифры озвучить я не берусь.

а ну начались отмазки - про "илитарность аудитории". Если порог вхождения в игру оставляет желать лучшего, то это больше говорит не о достоинствах игры, а ее недостатках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Имеете ввиду, что все башни в носу?

Кстати, вот еще пару картинок

izumo11-620x440.jpg

izumo8-620x440.jpg

Ждем стрима с Лисичкой на Изюме и Ямато   :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

ммм.. Если ты говоришь\понимаешь о предпочтении разными людьми различных предметов то какой смысл ты пишешь мне посты,доказывая свою правоту на сугубо мое мнение????

Гмм... как бы тебе сказать. Если бы ты написал "мне не нравится", никто, размуеется, переубеждать не стал бы. Но "идет по пути неудач" и всякое там "удачная игра - это передрать %название% и повесить на этот двиг" - это немного иное, чем предпочтение. Для успешной/неудачной игры есть более объктивные показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Потому что там наверно совесть есть и они не рекламят свое детище в сыром виде какое оно сейчас,но уже сейчас оно гораздо лучше на мой взгляд.

В ВОТ не играл ибо рисованные какие то,самы не играл\взглянул на ютубе и шарахнулся,вот решил познакомился с ВГ в коробках а тут,ээээээээээээх.

игрок по ютубу? Это вы и есть тот самый представитель смешной аудитории, который об игре по ютубу судит?

А что до рекламы, вы видимо пропустили момент агрессивного маркетинга братьев-акробатьев, на предмет МЫ загубим картошку и убьем танки от ВГ, а после того как не взлетело, и заткнулись сразу, а вовсе не то, что рекламы нет.

Рекламы не стало от акробатьев, когда их пару раз макнули в свое же гузно, после их весьма опрометчивых заявлений о скорой кончине картошки, а на деле, кто уже помнит про акробатьев? Даже жежешечка уже не с тем жаром жарит своих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

а ну начались отмазки - про "илитарность аудитории". Если порог вхождения в игру оставляет желать лучшего, то это больше говорит не о достоинствах игры, а ее недостатках...

Ну так-то, тут те же "отмазки - про "илитарность аудитории"",  "ЛК это не для всех" - в каждой теме про ЛК присутствует. :)

АГА я видел эти "ничего себе" дрифтующие танки, и как там? Уже онлайн обогнал 2011 год танков или все никак не взлетят выше планки в 50к?

Зимой вроде как за 100к стабильно собиралось, в прайм-тайм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Гмм... как бы тебе сказать. Если бы ты написал "мне не нравится", никто, размуеется, переубеждать не стал бы. Но "идет по пути неудач" и всякое там "удачная игра - это передрать %название% и повесить на этот двиг" - это немного иное, чем предпочтение. Для успешной/неудачной игры есть более объктивные показатели.

К примеру показатель онлайна трактористов пришедших сюда от того что им наскучили трактора которые визуально потеряли вид танка.

Или восторженные отзывы школоты на оффе,которые  в реале не соображают и игр достойных не видели.

Изменено пользователем Mampoc_NF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

К примеру показатель онлайна трактористов пришедших сюда от того что им наскучили трактора которые визуально потеряли вид танка.

Или восторженные отзывы школоты на оффе,которые  в реале не соображают и игр достойных не видели.

Да, показатель онлайна - хороший измеритель удачности игры, ты прав. А вообще, завязывать надо, зафлудили всю тему. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Ризонные замечания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Т.е. аудитория это такой ограниченный котел, и если в танках есть 527к это вся аудитория в РФ, в играх, следовательно, если она где-то появляется - значит в танках она убывает, потому, что другой то аудитории нету. Ведь не может же она существовать помимо танков...

Логика на грани фантастики, чему, я впрочем удивляюсь....

13:41 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так-то, тут те же "отмазки - про "илитарность аудитории"",  "ЛК это не для всех" - в каждой теме про ЛК присутствует. :)

это не илитарность игры. Это такая же илитарность класса, как и игра на ЭМ или АВ...
Изменено пользователем Snowie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

это не илитарность игры. Это такая же илитарность класса, как и игра на ЭМ или АВ...

Почему нет, ЛК часть игры, очень многие приходят сюда именно ради них... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Возьмем ЛК меньший-Бисмарк,его топили всем королевским флотом англии, а в игре ДД топит ЛК пачками.

Я честно не пойму,для кого Вы делаете эту игру. Неужели в мозгу образованных людей врде Вас не мелькает,что все это бред .

В вашем мозгу не мелькает мысль, что 2 линкора - это не весь королевский флот ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Почему нет, ЛК часть игры, очень многие приходят сюда именно ради них... 

я об этом и писал в топике про лоулвл ЛК, и почему они пока подпорчивают ситуацию с ЛК, в тоже время считаю, что картинка 5+ ЛК намного лучше 3-4. Причем с Т.з. баланса и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

АГА я видел эти "ничего себе" дрифтующие танки, и как там? 

Кстати, танки таки дрифтуют, и еще как дрифтуют: 

Дрифтуют так-же и корабли, но так как они дрифтуют вдоль края карты в этой игре, это действительно  "ничего себе", вернее даже так: - Ну нифигасебе:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Очень интересный корабль, надеюсь скоро до него доберусь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию