Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Где акции ?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 315 боёв

Акции/конкурсы/квесты - все есть! заходите, участвуйте! Бесплатно и без смс! Где вы все, когда мы в разделе "Фанатские конкурсы" что-то проводим?

Да потому что ваши конкурсы *** полная. Вот никому и не интересно. 

Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Да потому что в ваши конкурсы *** полная. Вот никому и не интересно. 

Очень содержательный отзыв. "Хотим акции!!!!" - "Держите, участвуйте, пожалуйста!" - "Нет, мы не хотим такие акции! Дайте нам другие акции!" 

Так что же вам интересно? "Кто зайдет в тему конкурса, тому прем в подарок!"? Все только кричат, что акции неинтересные, что от разработчиков, что фанатские, а как спросишь, что же вам интересно, у всех фантазия прячется поглубже. :honoring:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 315 боёв

Очень содержательный отзыв. "Хотим акции!!!!" - "Держите, участвуйте, пожалуйста!" - "Нет, мы не хотим такие акции! Дайте нам другие акции!" 

Так что же вам интересно? "Кто зайдет в тему конкурса, тому прем в подарок!"? Все только кричат, что акции неинтересные, что от разработчиков, что фанатские, а как спросишь, что же вам интересно, у всех фантазия прячется поглубже. :honoring:

От разработчиков акций просто фактически нет. Фанатские... ну вот эта ваша "искусство слива". Цитата: "Победителей будет двое". Всё, больше ничего не надо. Два победителя в абсолютно рандомной акции - значит, можно не участвовать, вероятность победить мизерная в любом случае. Лучше моментальную лотерейку купить, шансы те же, а трудозатрат меньше. Это уж не говоря про то, что вы не разработчик и можете элементарно кинуть. Ну и т.д.

В танках было все нормально с акциями, но с некоторых пор и там всё отменили. Ну, хозяин - барин, хотя не могу сказать, что новый подход Варгейминга мне нравится. 

Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

От разработчиков акций просто фактически нет. Фанатские... ну вот эта ваша "искусство слива". Цитата: "Победителей будет двое". Всё, больше ничего не надо. Два победителя в абсолютно рандомной акции - значит, можно не участвовать, вероятность победить мизерная в любом случае. Лучше моментальную лотерейку купить, шансы те же, а трудозатрат меньше. Это уж не говоря про то, что вы не разработчик и можете элементарно кинуть. Ну и т.д.

В танках было все нормально с акциями, но с некоторых пор и там всё отменили. Ну, хозяин - барин, хотя не могу сказать, что новый подход Варгейминга мне нравится. 

Трудозатраты... Слились, получили много опыта, сделали скрин, зопостили в теме! Все! больше от Вас ничего не требуется! Победили - хорошо, нет, значит не повезло. Вы ничего не тратите, а если подфортит, то и заработаете! Это же так сложно! Друзей позовите, помогут :child:А лотерейные билеты Вам никто на халяву не подарит :sceptic: И как подтверждение моих слов о фантазии, Вы так и не ответили, что же для Вас лично интересно в качестве конкурсов/акций, если даже простейшие акции, типа моей текущей, для Вас *** полная? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 315 боёв

Слились, получили много опыта, сделали скрин, зопостили в теме! Все! больше от Вас ничего не требуется! Победили - хорошо, нет, значит не повезло. Вы ничего не тратите, а если подфортит, то и заработаете! А лотерэейные билеты Вам никто на халяву не подарит :sceptic: И как подтверждение моих слов о фантазии, Вы так и не ответили, что же для Вас лично интересно в качестве конкурсов/акций, если даже простейшие акции, типа моей текущей, для Вас *** полная? 

Я трачу время на скрины и залив, при том, что практически гарантированно (с вероятностью 99,9%) ничего за это не получу. Какой смысл?

Вы серьезно не видели акции в танках? Со скидками, боевыми заданиями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я трачу время на скрины и залив, при том, что практически гарантированно (с вероятностью 99,9%) ничего за это не получу. Какой смысл?

Вы серьезно не видели акции в танках? Со скидками, боевыми заданиями?

В танках акций разных форматов миллион. Устроить для Вас скидки в разделе "Фанатские акции" никому, кроме разработчиков не под силу. Боевые задания? Какие, например? Получить при проигрыше больше остальных чистого опыта - чем не боевое задание?  Скинуть скрин в тему - минута времени... Сколько у Вас на это времени уходит, что Вы "тратите время на скрин и залив"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 315 боёв

Устроить для Вас скидки в разделе "Фанатские акции" никому, кроме разработчиков не под силу. Боевые задания? Какие, например? Получить при проигрыше больше остальных чистого опыта - чем не боевое задание?  

Все верно. Поэтому фанатские акции не нужны. 

В любом случае, это пустой спор. Кому-то ваши акции интересны, и я вам желаю успеха в их проведении. 

Разрабы в очередной раз сказали, что никаких существенных акций не будет, игра и так безумно хороша. Странные взгляды, но это их право. 

Тему для себя считаю исчерпанной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Большого количества акций мы пока что проводить не планируем, а вот различных активностей довольно много и проводятся они постоянно. 

Загляните в нашу группу в Вконтакте и в раздел Официальные конкурсы на форуме.

Боевые задачи будут развиваться.

вам жалко что ли икс 2 хотя бы на выходные запилить? =)

заманухи никакой нет, боевые задачи из тестового режима никак не выйдут, теперь и на акции забили, не надо так...

a924aed98e8e.jpg

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Все верно. Поэтому фанатские акции не нужны. 

В любом случае, это пустой спор. Кому-то ваши акции интересны, и я вам желаю успеха в их проведении. 

Разрабы в очередной раз сказали, что никаких существенных акций не будет, игра и так безумно хороша. Странные взгляды, но это их право. 

Тему для себя считаю исчерпанной. 

Ок, спасибо! И Вам удачи :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию