Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

World of Warships: Ранговые бои или баланс по скилу

Будете ли Вы играть в ранговых боях?  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

так вроде и кидать будет не ровно ранг в ранг, 15 ранг онли против 15, а плюс минус сколько то уровней. Саша Зло говорил что вроде бы с 11 по 20 ранг это одна группа боев, выше и ниже это другие группы.

Изменено пользователем T194

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

а причём тут стата играйте для себя всё равно пока не будет клановой битвы и отрядных  рот или походов вы не чё не  сделаете тут все одиночки ну пару сотен кто отрядом пока люди не на учятса слушать  но увы пройдёт много лет все пришли с танков самолётов нынешние игроки от 2010-2013 щас очень редко играют а те кто за шол после рекламы которая как у нас в киеве везде висела это просто не очём так поиграть так вот как  сказал

надоело играть в танки иди в самолёты надоело играть иди в каробли ну и так на оборот

Ваш текст -не читаем. Пожалуйста найдите знаки препинания и заглавный буквы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

так вроде и кидать будет не ровно ранг в ранг, 15 ранг онли против 15, а плюс минус сколько то уровней. Саша Зло говорил что вроде бы с 11 по 20 ранг это одна группы, выше и ниже это другие группы.

а чё их боятса просто заходить и играть

05:22 Добавлено спустя 1 минуту

Ваш текст -не читаем. Пожалуйста найдите знаки препинания и заглавный буквы.

я в 80 годах учился на двойки увы сер я безграмотен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

а чё их боятса просто заходить и играть

бояться то не стоит, но это явно не баланс по скилу, когда игрока 19 ранга может кинуть против игрока 11 ранга

скилл у них разный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Попробовать - попробую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 992 боя
:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Сингл - ранговый, отряд - рандом. Чо тут думать.

Данная схема рангов не ведет к балансу по скиллу - ранг набивается просто ***, для взятия Х звезд в среднем надо Х^2 боев, хоть ботом играй.

Единственное, что говорит в пользу скилла - бои 7 на 7 - больше влияние одного игрока на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Согласен, что режим Превосходства не лучший в данном случае. Оптимальнее был бы Встречный бой с одной точкой по центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

так вроде и кидать будет не ровно ранг в ранг, 15 ранг онли против 15, а плюс минус сколько то уровней. Саша Зло говорил что вроде бы с 11 по 20 ранг это одна группа боев, выше и ниже это другие группы.

Совершенно верно при текущем онлайне очень сложно будет собрать 14 игроков на технике которая отвечает критериям боя-вилка в рангах игроков полюбому будет присутствовать и какой это баланс где 7 игроков 11 левела будут воевать против 7 игроков 19 левела? Или вопрос посложнее предположим 2-е игроков 19 левела с 5 игроками 11 левела против 5-ти 19 левелов и 2-х 11-х уровней? Скорее всего первая тима сольется как бы 2 хай-левельных игрока не пытались тащить и они вместе с другими проигравшими получат понижение в ранге.Все это к тому что не стоит пиарить этот режим как режим с балансом по скиллу что в танках его нет и не будет а у нас есть.Для баланса по скиллу первым делом надо сделать начисление левелов не привязанным к результату боя-победа или поражение а привязанным к индивидуальному вкладу каждого игрока ну и естественно сделать как можно меньше вилку разброса левелов.
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
7 809 боёв

И что за ранговые бои дайте до 5 ранга и скотится до 8 ранга слив за сливом  как будто в команде боты 11 сливов подрят в ранговых боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 708 боёв

сори если пишу не туда , но что то не могу найти тему подходящую. Чего за бред такой дошёл на 5-6 корах до 10 ранга и дальше не могу играть  в ранговых боях потому что нет корабля 7-8 лвл что за дискриминация( почему нет ранговых боев для тех кто играет не так давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

сори если пишу не туда , но что то не могу найти тему подходящую. Чего за бред такой дошёл на 5-6 корах до 10 ранга и дальше не могу играть  в ранговых боях потому что нет корабля 7-8 лвл что за дискриминация( почему нет ранговых боев для тех кто играет не так давно

Сезон ранговых боев будет длится еще месяц, времени докачать 7й уровень еще много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

И что за ранговые бои дайте до 5 ранга и скотится до 8 ранга слив за сливом  как будто в команде боты 11 сливов подрят в ранговых боях

это еще что, баланс совсем не радует 2 восьми-уровневых линкора против 1, или 2 линкора против 4 эсмов которые тупо катаются от точки к точке и ни хрена не делают весь бой, или тоже авики бесполезны совершенно с крейсерами все норм кидает вроде поровну 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

а с ботами будут ранговые:izmena:

а они уже есть...боты встречаются раз на 10 боев. а вг не предпринимает ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

это еще что, баланс совсем не радует 2 восьми-уровневых линкора против 1, или 2 линкора против 4 эсмов которые тупо катаются от точки к точке и ни хрена не делают весь бой, или тоже авики бесполезны совершенно с крейсерами все норм кидает вроде поровну 

Обьясняю--- в ранговых боях нет баланса по скилу. за витиеватыми, красивыми выражениями по форумам и на офф сайте вг имело ввиду баланс по среднему скилу. то есть по количеству побед за ранги.+ ранг на котором ты стоишь+ рандом, в котором идет подбор в команду. Дабы на других рангах что ниже или выше не задерживались игроки. для примера могу честно сказать- что в бою на втором ранге 3 звезды с нами играло 2 игрока третьего ранга 4 звезды,один пятого 3 звезды и остальные были на втором ранге. Таким образом у тех кто ниже или выше понижается или повышается шанс подняться выше или ниже. Тем самым подогревая азарт к достижению в ранговых боях. Ну и на ремарку-к примеру частые проигрыши или выигрыши ( так уж вышло) с подвигают игрока покупать премиумную технику которая популярна в ранговых боях. к примеру в первом таковым был киев но его вытеснила блускавица и атаго. Потом появился тирпиц. сейчас глядя как люди нагибают ранги люди покупают эсминцы 8 ого уровня пана азиатов. выгодно всем. игрокам премиум техника вг валюта. так что на деле остается просто красивый флаг! а не чувство тго что ты смог в ранги и ты крут.))) Простите модераторы чата за токсичность, но просчет выведен почти до миллиметров поскольку просчитывалось все на специальных программах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
540 боёв

У меня вопрос по системе рангового боя. 

По какой причине запрещен вход в ранговый бой группой? Ведь по сути, ранг повышается от командной победы, а не от личного результата. Значит получается, что играть я должен соло, но ранг зависит от того, попадутся ли мне в команду раки, или нет? Просто я впервые встречаю такую систему рангового боя. Бывает соло-ранг, где твой личный результат поднимает/опускает ранги. Бывает пати-ранг, но тогда по какой причине я не могу выбрать себе напарников? Ведь это получается просто нечестно: допустим я очень хорошо играю, но мне попались рандомами кривые раки. И получается что мой РАНГ зависит от их умения. Ведь это командная игра. Может, конечно, подобные темы и писались, но все-таки почему не разрешено играть командой? По скайпу держать связь, коррдинация, группировка, в общем мне это реально непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Если разработчики не сделают нормальный лимит по типу кораблей, ТО ИГРАТЬ УЖЕ НЕ Интересно! И ВРЯД ЛИ КТО-ТО будет!

Это ПОЛНЫЙ БРЕД когда в командах по 5 эсминцев! 

Пожалуйста делайте нормальный лимит по типу кораблей!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Полный звиздос, я утром, где-то в 8-9 , при онлайне 6к, апнул 3 ранга, а потом начала просыпатся ЦА. Онлайн стал 15к - а побед стало 0/10 подряд, слито было все..... Я задумался, нужны ли мне такие ранговые бои, и понял что скорее всего к сожалению -  нет.... Полное Спортлото на которое к сожалению повлиять очень и очень сложно, разве самому по 6 фрагов делать...

Изменено пользователем anonym_fj3b1s5SZVUX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию