Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolopolk

Древние дрова для NVIDIA GTX 550 Ti помогите найти.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Имею 550Ti. Никаких проблем с играми от КВГ и Ведьмаком 3 Только один раз отвались драйвера после перехода на Win10. Какие стоят драйвера фиг его знает, последний раз их ставил года два назад...

Старые драйвера - http://nvworld.ru/drivers/tags/geforce/

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Это реально либо перегрев, либо память начала сыпаться (которая на видике) - дрова тут не при чём вообще!!! 

Изменено пользователем anonym_wBgJ3SN8Ie2Q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Выдает системное сообщенние об ошибке - "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". -вот это вбей в поисковик,там куча сайтов как решить проблему:)

это тупит сама винда,у самого так было-сейчас все работает как часы:)

Изменено пользователем DJ100Kg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
  В 25.08.2015 в 07:51:20 пользователь DJ100Kg сказал:

"видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". 

это выдаётся фактически при любом отказе видеокарты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций
  В 25.08.2015 в 07:52:59 пользователь OT4eVash сказал:

это выдаётся фактически при любом отказе видеокарты

Когда сыпется память или перегрев, лезут артефакты и ребуты, одними отваливаниями драйвера дело не обходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Не в карте дело тут , у меня недавно отваливался драйвер когда был включен msi afterburner  , включаешь видос в хроме ,драйвер отваливается ,в играх все нормально , афтербернер обновился отвалы прекратились ,бывало еще ,что при запредельном разгоне отваливались дрова ,но как я понял тс этим не занимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
329 боёв

Ну в общем-то кому интересно - сообщаю. Перепробовал все способы, которые рекомендовали. Помог только пылесос и замена термопасты))). В общем держите комп в чистоте и он на вас будет не в обиде)). И да, заявленные для 550 Ti 100 градусов по ходу не совсем верная информация от производителя, ибо она отваливается на 85. Сейчас танки на HD и средних настройках дают 72 градуса, корабли на средних - 76, самолеты на удивление меньше всего - 69. Всем проучаствовавшим в теме - огромное СПАСИБО!))).

П.С. Правда остается открытым вопрос - что лучше новые дрова,которые просто поддерживают мою старушку 550 Ti или старые, но, которые точились именно под нее???  

Изменено пользователем kolopolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
246 боёв
  В 25.08.2015 в 04:50:20 пользователь kolopolk сказал:

Приветствую всех категорически (с). Народ помогите решить проблему. Стоит карта NVIDIA GTX 550 Ti, не самая новая, но радовавшая меня до последних двух-трех обновлений драйверов.

Суть проблемы - любая игрушка от WG, плюс масса других, где вообще никогда проблем замечено не было на последних свежих дровах сначала устраивает слайд шоу, потом сворачивается в трей и мне пишут, мол видеодрайвер перестал отвечать и бла, бла, бла. Вернуть из трея невозможно - не разворачивается окно, только убить процесс через диспетчер. В предыдущем драйвере такая проблема встречалась, но редко. Тут - вообще постоянно. Карочи нипаиграть. Решил вопрос откатом на версию драйвера 2014 года. Вылетов нет - но стал взлетать куллер. Шумит аж уши закладывает. Собсно полез на сайт NVIDIA, порылся в архивах самый старый драйвер - 2014 года. но тогда 550 Ti уже практически не выпускали. В общем хочу найти последний "чистокровный" драйвер для моей карточки. Года 2012-2013 выпуска. Вопрос где взять? Ну или может быть есть какой-нибудь другой выход из ситуации. Поможите советом. заранее спасибо.  

Абсолютно аналогичная ситуация... MSI GTX 550 Ti. Оказалось конфликт между технологией Boost 2.0 с автоматическим разгоном, которого в печке 550 не предусмотрено и средством автодиагностики системы вин.7. Карта не успевает выполнить работу за время расчитанное по технологии ускорения и винда воспринимает это как сбой. Нвидовцы долго упирались, но потом признали глюк  и обещали исправить. КТТС. Лечится установкой старых дров или снижением игровых настроек. Карту конечно нужно обслуживать: термопаста, пыль из радиатора... Есть оригинальный диск от 550 Ti. Могу сбросить образ или папку с файлами. Куда? Поймать меня можно в танках по нику... Мяу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 887 боёв
  В 25.08.2015 в 04:50:20 пользователь kolopolk сказал:

Приветствую всех категорически (с). Народ помогите решить проблему. Стоит карта NVIDIA GTX 550 Ti, не самая новая, но радовавшая меня до последних двух-трех обновлений драйверов.

Суть проблемы - любая игрушка от WG, плюс масса других, где вообще никогда проблем замечено не было на последних свежих дровах сначала устраивает слайд шоу, потом сворачивается в трей и мне пишут, мол видеодрайвер перестал отвечать и бла, бла, бла. Вернуть из трея невозможно - не разворачивается окно, только убить процесс через диспетчер. В предыдущем драйвере такая проблема встречалась, но редко. Тут - вообще постоянно. Карочи нипаиграть. Решил вопрос откатом на версию драйвера 2014 года. Вылетов нет - но стал взлетать куллер. Шумит аж уши закладывает. Собсно полез на сайт NVIDIA, порылся в архивах самый старый драйвер - 2014 года. но тогда 550 Ti уже практически не выпускали. В общем хочу найти последний "чистокровный" драйвер для моей карточки. Года 2012-2013 выпуска. Вопрос где взять? Ну или может быть есть какой-нибудь другой выход из ситуации. Поможите советом. заранее спасибо.  

Скачивайте эту утилиту. ( вообще для разгона) и в ручную выставляете макс скорость вращения кулера. И все)

http://gaming.msi.com/ru/features/afterburner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию