Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tapferkeit

Тирпиц

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Есть предложение отделу маркетинга выпустить сей девайс одновременно с Европой. Данная тема навеяна ростом курса валюты и ее нестабильностью. Потому у меня нет уверенности что нынешние фиксированные цены доживут до "кто его знает когда" осени, когда планируют продажу в ру-сегменте. По сегодняшним ценам я еще готов купить, если же они изменятся не в лучшую сторону, то покупка окажется под вопросом, как и у многих потенциальных покупателей, особенно если падение рубля продолжится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Цены фиксированы уже.

Сказали же, что в любой момент могут убрать фиксацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Цены фиксированы уже.

Сказали же, что в любой момент могут убрать фиксацию.

Вот именно! И если рубль продолжит свое крутое пике я более чем уверен, что будет новая фиксированная цена. Что лучше, продать товар сейчас подороже или завтра, но подешевле? В то что российский рубль вдруг снова укрепится до 60р за доллар мне верится с трудом, соответственно продавая премЛК сейчас можно выручить больше валюты, чистая математика. Тем более если он уже для Европы готов. Хотя есть вариант с предзаказом, пускай можно будет оплатить (условно говоря) сейчас, а получить (опять же условно) через месяц, тоже годный вариант.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Вот именно! И если рубль продолжит свое крутое пике я более чем уверен, что будет новая фиксированная цена. Что лучше, продать товар сейчас подороже или завтра, но подешевле? В то что российский рубль вдруг снова укрепится до 60р за доллар мне верится с трудом, соответственно продавая премЛК сейчас можно выручить больше валюты, чистая математика. Тем более если он уже для Европы готов. Хотя есть вариант с предзаказом, пускай можно будет оплатить (условно говоря) сейчас, а получить (опять же условно) через месяц, тоже годный вариант.

да всё уже давно придумано - предзаказ ....... и все Ваши вопросы отпадут....

Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

Зачем тебе ЛК.

они же не гнут. ЦА на крейсерах играет.

или ты думаешь что прем ЛК будет лучше своих однокласников?

8 ни когда не равно 8.5 так что смысл в том что бы отдать денег за  минимум полгода - года према за 1 корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

их скоро перефиксируют..... Бакс сколько уже ? 72 или 73 ?

73 ((( вчера менял деревянные на зеленые по курсу 72-95 - матюкался почему не сделал это 2 недели назад когда по 65 было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

На самом деле, если курс зафиксировали, это значит, что по большему курсу никто просто ничего уже не покупал. Поднимать цену выше - лишать себя прибыли, так что сомневаюсь, что поднимут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

73 ((( вчера менял деревянные на зеленые по курсу 72-95 - матюкался почему не сделал это 2 недели назад когда по 65 было

у меня один знакомый ( в Коломне живёт)  на разнице курсов Ауди а 6 2014 года с салона взял..... купил баксы по 38, продал по 80....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

да всё уже давно придумано - предзаказ ....... и все Ваши вопросы отпадут....

Так я о чем, читай выше, если не ввести сразу, то выставить по предзаказу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Вам надо было это делать 2 года назад. Покупать дорогое и продавать дешевое- не есть хорошо:)

купил баксы по 38, продал по 80....

И....купил машину. Браво:)

Изменено пользователем anonym_ZPZbiTfVZzQI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

На самом деле, если курс зафиксировали, это значит, что по большему курсу никто просто ничего уже не покупал. Поднимать цену выше - лишать себя прибыли, так что сомневаюсь, что поднимут.

Угу, а если доллар резко пробьет 80 или 90? Ты как себе представляешь отдел маркетинга? К тому же повторюсь еще раз МАТЕМАТИКА, видно это слово вам не знакомо, но отделу маркетинга должно быть. Я ведь уже писал что финансы ВГ держит в уе, российский рубль, белорусский, гривна им не надо, они их сразу конвертируют, соответственно конвертируя по нынешнему курсу ты получишь большую прибыль, или вы с этим не согласны?

Кроме того я бы не был настолько уверен что фиксированная цена настолько фиксированна. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Вам надо было это делать 2 года назад. Покупать дорогое и продавать дешевое- не есть хорошо:)

продаст по 150)) какие проблемы)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Тут малый мой брательник недавно приезжал домой на побывку с Питера, где он живет последние года четыре, рассказывал нам сказки про крепкий росрубль и скорый закат доллара, да и вообще развал США, но мы, белорусы, народ ученый, кто в эти сказки у нас поверит.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Так я о чем, читай выше, если не ввести сразу, то выставить по предзаказу. 

Ха, Вы всё время просчитываете ситуацию со стороны своей, то есть потребителя. А разрабы, веренее их маркитологи считают всё со своей - продавца. Теперь берём азы  экономической теории ( сам я юрист но в далёком уже 94 году, на втором курсе  ее изучал): когда на рынке появляется новый востребованный продукт, первое время  он не нуждается в продвижении, а спрос  рождается ожиданиями товара и  новизной продукта. Так работал Стив Джобс ( Царствие Небесное  душе его)  так работают и маркетологи варгейминга ( будь они неладны) . Корабли продукт свежий, востребован ожиданиями, Тирпиц - единственный корабль Германии, конечно его будут покупать. Так же они работают и с любителями Англов и советов , выставляя  премы без веток развития - играя на ажиотаже ожидания товара....  И пока они не вытянут  максимально денежные знаки из клиентов ожидающих товар, они не зщапустят  полные ветки этих наций.....  Маркетинг.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Угу, а если доллар резко пробьет 80 или 90? Ты как себе представляешь отдел маркетинга? К тому же повторюсь еще раз МАТЕМАТИКА, видно это слово вам не знакомо, но отделу маркетинга должно быть. Я ведь уже писал что финансы ВГ держит в уе, российский рубль, белорусский, гривна им не надо, они их сразу конвертируют, соответственно конвертируя по нынешнему курсу ты получишь большую прибыль, или вы с этим не согласны?

Кроме того я бы не был настолько уверен что фиксированная цена настолько фиксированна. :sceptic:

А вы не думали, что с текущим фиксированным курсом они делают больше профита, т.к. по нему вы готовы покупать, а дороже уже нет? Ваши слова между прочим. Как раз-таки это и есть маркетинг, и как раз-таки вам он очевидно мало знаком. Или вы думаете, что они его по доброте душевной в полтора раза ниже официального доллара держат? Лол. Если доллар пробьёт 90 и они выставят реальный курс, то с выручкой попрощаются в принципе тут же.

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

у меня один знакомый ( в Коломне живёт)  на разнице курсов Ауди а 6 2014 года с салона взял..... купил баксы по 38, продал по 80....

У нас чуть ли ни половина Беларуси в Россию ездила за новым авто, а в итоге получили новый геморрой. Да, они съэкономили на покупке прилично, но вот наши автосервисы отказываются обслуживать иностранные авто российской сборки, ну вот цены у нас европейские и товар с Европы, их и обслуживают. Хотя тем у кого граница с Россией под боком еще нормально, можно и в российский сервис обращаться, наверно. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

выбора нет - турки рубли не хотят брать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию