Перейти к содержимому
Ross2012

Несколько слов за авианосцы

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Давайте внимательно разберем сей опус - автор говорит о 2 веерах, т.е. речь идет о японце. Пусть для упрощения Конго стоит, в таком случае в него входит 2 торпеды с веера, 

Все зависит от точки сброса торпеды. Представьте себе расстояние, с которого в корпус входят ВСЕ торпеды. Умелые авикаводы бросают торпеды именно так.

Тут в соседней ветке человек рассказывал, как притерся на Фусо к острову, так, что бы только на мель не сесть, так авикавод умудрился в щелку между островом и линкором торпеды бросить. 

ИМХО тут недоработка в игровой механике. Человек, познавший скилл пикирующего торпедоносца, страшен на игровой карте.

Изменено пользователем ivasy_sld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Все зависит от точки сброса торпеды. Представьте себе расстояние, с которого в корпус входят ВСЕ торпеды. Умелые авикаводы бросают торпеды именно так.

Японским веером на текущий момент НЕВОЗМОЖНО попасть ни по одному стоящему кораблю 4-мя торпедами. Откуда же вы лезете, такие "знатоки"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Только на япах это нереально, либо не взведутся, либо только 2-3 ...
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Если честно, мне фиолетова национальность веера. Меня дистанция сброса сильно напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если честно, мне фиолетова национальность веера. Меня дистанция сброса сильно напрягает.

А меня не напрегает ... где же тут разница ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Бро, значит Вам везло на авики. Таких умельцев мало, мне попадались только раза два-три. Давайте вернемся к разговору позднее, если ситуация не поменяется с новым патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Бро, значит Вам везло на авики. Таких умельцев мало, мне попадались только раза два-три. Давайте вернемся к разговору позднее, если ситуация не поменяется с новым патчем.

Бро, ты с фантазиями на ночь то завязывай. Тебе уже несколько авиководов сказало - невозможно попасть всеми торпедами веера по 1 кораблю. В принципе. Ни с какого расстояния.

Особенно у японцев, веер сброса тупо в 2 раза шире чем длина корпуса Конго, и почти в 3 раза чем у америкосов. Т.е. из веера стабильно попадает 2 торпеды в японские ЛК и 1(!) в американские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 582 боя

Бро, ты с фантазиями на ночь то завязывай. Тебе уже несколько авиководов сказало - невозможно попасть всеми торпедами веера по 1 кораблю. В принципе. Ни с какого расстояния.

Особенно у японцев, веер сброса тупо в 2 раза шире чем длина корпуса Конго, и почти в 3 раза чем у америкосов. Т.е. из веера стабильно попадает 2 торпеды в японские ЛК и 1(!) в американские.

Возможно , но попасть могут только некоторые .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Точнее, поймать могут только некоторые.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Точнее, поймать могут только некоторые.)

Точно. Поймать - могут определенные уникалы, уворачивающие от торпед и сами собирающий весь веер. 

Это никак от авиковода не зависит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

По стоячему ни один попасть не сможет, спорим? А вот рельсоходы да, собирают и 4, но очень редко, на моей памяти только 1 случай был, и то на збт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.