Перейти к содержимому
Ross2012

Несколько слов за авианосцы

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Вот так было бы интересно. И усилить ПВО на кораблях и увеличить карты

и количество кораблей в сетапах команд тоже увеличить. и будет мочилово 30 на 30, или 50 на 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

и количество кораблей в сетапах команд тоже увеличить. и будет мочилово 30 на 30, или 50 на 50

И компы будут гореть у школьников вместе с пуканами ....:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Отлично, как по мне. 
07:50 Добавлено спустя 0 минут

И компы будут гореть у школьников вместе с пуканами ....:trollface:

Их вопросы. Как и "горе-экономов" с калькуляторами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Вот так было бы интересно. И усилить ПВО на кораблях и увеличить карты

Выходишь в "поход" и на месяц бороздить океаны как в "Silent Hunter 5":sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

В таком случае, авику придется постоянно находится близко к противнику= фокус и смерть. Неиграбельно

Ответы и обсуждения почитайте. Вы не первый, кто высказывает именно это сомнение. Ничего нельзя тупо ввести и всё. Всё надо тестить
Изменено пользователем Ross2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Отлично, как по мне. 

я б тоже такой режим с удовольствием потестил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ситуация очень проста - вы один авик - напртив 2 зерга - причем второй выше уровнем (и ему начхать на ПВО крейсеров ибо он топ) и слетаются эти 2 умника, сговорившись, на тебя, не обращая ни на кого внимания...

Потому вы и везунчик

07:38 Добавлено спустя 1 минуту

Что за нубье на тебя слеталось? и на какой корабль?

Стоковый лексингтон. Один тайхо был в ПВО , один ударный, 52 и 56% побед. У меня лишь модули на ПВО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Выходишь в "поход" и на месяц бороздить океаны как в "Silent Hunter 5":sceptic:

А что? Ходить ордером, нападать на караваны и т.д. и т.п. Почему нет? Вроде как "инстансы"

Ответы и обсуждения почитайте. Вы не первый, кто высказывает именно это сомнение. Ничего нельзя тупо ввести и всё. Всё надо тестить

Не спорю. Но мой аргумент был к "ввести ограничение на дальность полета самолетов у авианосца"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Авики все равно будут поджигать *** всем как арта в танках, так что или смиритесь или удаляйте клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

С таким предложением авики будут атаковать ближайшие цели, и подгорать у рельсоходов будет гораздо чаще. А так же наоборот, пока авик атакует авик соперника, проходит 5-7 минут, за это время рельсоходы успевают самоуничтожиться, но не от торпед авиков, и соответсвенно создаются темы "нерфить эсминцы", а не "нерфить авики":coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Авики все равно будут поджигать *** всем как арта в танках, так что или смиритесь или удаляйте клиент

Авики тоже будут "страдать" как и "арта":rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

тогда всем кораблям дать запас топлива, не на атоме же они ходят, у нас не симулятор ,а аркада!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
4 410 боёв

На данный момент катаю в основном линкоры. Авиация досаждает только высокоуровневая и только японская. Американкий авики доставляют минимум проблем при скиловой игре на линкоре. С японцами все гораздо сложнее. В частности возьмем Колорадо. У него очень мощное ПВО для своего уровня, но когда на тебя заходит 3-4 группы топоров с разных сторон откидываясь по альту - ты ничего не можешь сделать. Я умею играть на линкорах и уклоняться от торпед, что авиков, что эсминцев тоже вполне могу, но ситуация с ударными группами японских авиков просто жесть. Что толку от того что ты спилил почти все самолеты, если они уже откидались и торпедный суп уже летит в тебя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

тогда всем кораблям дать запас топлива, не на атоме же они ходят, у нас не симулятор ,а аркада!! 

Аркада с элементами историчности, это что то "противоречащее" логике:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Речь не о симуляторе, а об усовершенствовании гейплея на авианосцах. Какую обёртку для данного выбрать не столь важно. Сейчас мне пришла в голову такая
08:10 Добавлено спустя 2 минуты

На данный момент катаю в основном линкоры. Авиация досаждает только высокоуровневая и только японская. Американкий авики доставляют минимум проблем при скиловой игре на линкоре. С японцами все гораздо сложнее. В частности возьмем Колорадо. У него очень мощное ПВО для своего уровня, но когда на тебя заходит 3-4 группы топоров с разных сторон откидываясь по альту - ты ничего не можешь сделать. Я умею играть на линкорах и уклоняться от торпед, что авиков, что эсминцев тоже вполне могу, но ситуация с ударными группами японских авиков просто жесть. Что толку от того что ты спилил почти все самолеты, если они уже откидались и торпедный суп уже летит в тебя....

Зерно истины тут есть. Может быть повысить начисление кредитов за количество сбитых? Так сказать, подсластить пилюлю. А у авианосца внести потерянные расходы в расходы на ремонт и обслуживание (возможно уже внесено - просто не интересовался).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

А Кац предлагал сдаться... Я же предлагал топливо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Разве это не "удовольствие" кануть в бездну в первые минуты боя? Думаю нужно добавить 2-3 группы "топоров" каждому "авику":honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 433 боя

Темный Кот уже давно предлагал разумные варианты

Авики в игре. Фидбек-предложение.

где-то и про топливо подробно расписывал.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 496 боёв

Можно сделать ещё интереснее - чем дальше эскадрилья отдаляется от корабля, тем меньшее время она может находиться в воздухе. 

Ага, кислород кончается :trollface: С топливом ещё хоть как то логично, но это полный бред :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.