Перейти к содержимому
kolesoudachi

Вторые впечатления

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций

Статистика, да, требует допила, но если людей занимающихся данным вопросом все устраивает, то так тому и быть, не критично, для меня важнее геймплей.

А что касаемо даната, то только легкий, типа "прем на день" раз в неделю, т.к. цены меня совершенно не устраивают.

Донат-это да дороговато стало, не всем по карману. Потери в игре будут в том числе и по этому.

Хотя сейчас курс зафиксировали, но не знаю, надолго ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[VROT]
Бета-тестер
103 публикации
8 754 боя

Согласен. То же на самолётиках сильно обжогся. Пока ограничелся пакетом предзаказа с Гремящим. Дальше будем посмотреть. 

Я тоже здорово обжогся на самолётах и боюсь приоретать премтехнику,ну в принципе скоро игромир может там кодов нафармлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 308 боёв

Ола.

Я не в курсе, как можно играть до захода в бой, возможно сравнивать характеристики кораблей, но вряд ли это весело.

Алсо, если я правильно посмотрел стату, то вы, в основном, кошмарите песочницу на эсминце 2-го лвл, поэтому уныние высоких уровней вам вряд ли близко. 

При заходе в бой,когда идёт отсчёт,прикидываешь будущую битву на карте,сравниваешь характеристики! Успеешь,хорошо,не успеешь всё,потом решаешь....:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Донат-это да дороговато стало, не всем по карману. Потери в игре будут в том числе и по этому.

Не по карману 500-700 рублей? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ола.

Я не в курсе, как можно играть до захода в бой, возможно сравнивать характеристики кораблей, но вряд ли это весело.

Алсо, если я правильно посмотрел стату, то вы, в основном, кошмарите песочницу на эсминце 2-го лвл, поэтому уныние высоких уровней вам вряд ли близко. 

Не в курсе? 

Бывает.

А я говорил, что я скилл? 

И Вы уверены, что у меня один акк?

Думайте хоть иногда. И 2 уровень, в 1000 раз поясняю:

Бардак в рэндоме на высоких уровнях, достал. На покупали перед школой Атаг и Атлант, не умея играть. 

А на 2 уровне и надеется только на себя, без претензий к команде.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Дело даже не в "дороговато", вполне могу себе позволить активный данат - танковый акк тому подтверждение, меня именно цены не устраивают. 
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Это Вы работаете и зарабатывает, а ЦА несколько младше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

"интерфейсников" и им подобных, для которых главное это "самостоятельность", а не очевидное удобство игроков.

Автор зрит в корень. Конечно, на мою игру и донат это не повлияет, но слова про "самостоятельность вместо удобства" - прям с языка снял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну 500-700 рублей в общем то не проблема (у нас сейчас то же рубли), а как на счёт Трипица например? Ну так чтоб массово было? Разработчики ведь не святым духом питаются.
Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Не в курсе? 

Бывает.

И Вы уверены, что у меня один как?

Думайте хоть иногда. И 2 уровень, в 1000 раз поясняют:

Бардак в рэндоме на высоких уровнях, достал. На покупали перед школой Атаг и Атлант, не умея играть. 

Никогда не понимал "не умеют играть, #напокупалипремов, команда раков". Без них не было бы дамага, турбопобед, фрагов, рашей, фана и веселья

08:33 Добавлено спустя 0 минут

Это Вы работаете и зарабатывает, а ЦА несколько младше.

Кстати, о ЦА. Где-то проскакивала информация, что ЦА от 20 до бесконечности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[VROT]
Бета-тестер
103 публикации
8 754 боя

Мне по корману,но не все живут в Москве.К примеру,вчера говорил по скайпу на тему доната с одним приятелем,сам он школьник,живёт в Белоруссии,так вот для него например дорого
Изменено пользователем ditas77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Мне по корману,но не все живут в Москве.К примеру,вчера говорил по скайпу на тему доната с одним приятелем,сам он школьник,живёт в Белоруссии,так вот для него например дорого

Школьнику из Беларуси дорого, я не спорю. Работающему из Беларуси не дорого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Никогда не понимал "не умеют играть, #напокупалипремов, команда раков". Без них не было бы дамага, турбопобед, фрагов, рашей, фана и веселья

08:33 Добавлено спустя 0 минут

Кстати, о ЦА. Где-то проскакивала информация, что ЦА от 20 до бесконечности

Никого не обвиняю, и не рыдаю. Никогда. Просто мне не комфортно играть. Вот и все.

Каждый выбирает для себя. А рак в команде союзников-это чаще всего я сам. От этого и пляшу.

А по поводу 20+, так это все серверная аналитика, у меня сыну согласно ей 35.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну 500-700 рублей в общем то не проблема (у нас сейчас то же рубли), а как на счёт Трипица например? Ну так чтоб массово было? Разработчики ведь не святым духом питаются.

А зачем вам Тирпиц? Нагибать и унижать всех за голду?

Разработчики питаются прем акками, а за прем кораблики тортик купить могут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Никого не обвиняю, и не рыдаю. Никогда. Просто мне не комфортно играть. Вот и все.

Каждый выбирает для себя. А рак в команде союзников-это чаще всего я сам. От этого и пляшу.

Можно играть в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а вам пологается на пенсии хорошо? :trollface:

По статистике ....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

Не в курсе? 

Бывает.

И Вы уверены, что у меня один акк?

Думайте хоть иногда. И 2 уровень, в 1000 раз поясняю:

Мне лично все равно сколько у вас акков, что вы там думаете во время экрана загрузки, но пока всё показывает на то, что вы на уровнях выше 5 почти не играете, но пытаетесь мне авторитетно пояснять, что там весело, но надо играть ради игры. А как по мне, так это игра должна приносить веселье, а не я его выискивать в ней.

>в 1000 раз поясняю

Первый раз вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Можно играть в отряде.

Не хочу подводить соотрядного, я плохой игрок.

а вам пологается на пенсии хорошо? :trollface:

По статистике ....

Пенсия? Вы не знаете меня, а я Вас есть другие причины.

Мне лично все равно сколько у вас акков, что вы там думаете во время экрана загрузки, но пока всё показывает на то, что вы на уровнях выше 5 почти не играете, но пытаетесь мне авторитетно пояснять, что там весело, но надо играть ради игры. А как по мне, так это игра должна приносить веселье, а не я его выискивать в ней.

>в 1000 раз поясняю

Первый раз вижу.

Вот я и говорю, прежде чем писать думайте.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

Школьнику из Беларуси дорого, я не спорю. Работающему из Беларуси не дорого

Я помню, когда увеличили стоимость према в танках, то и работающим из Белоруссии стало как то не комфортно, судя по форуму.

Как по мне, так стоимость према терпимая, но вот 2600 за кучку спрайтов это уже ядрёно. Всякие Стимы делают игры для СНГ региона более дешёвыми в массе, а тут равняются на европользователей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.