Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Snowie

27 Августа, выход 0.4.1, для тех, кто не видел

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[D_A]
Участник
101 публикация

Горячие новости

Обновление 0.4.1

Уважаемые игроки, выход обновления World of Warships 0.4.1 перенесён. О дате и времени его выпуска игроки будут уведомлены дополнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Горячие новости

Обновление 0.4.1

Уважаемые игроки, выход обновления World of Warships 0.4.1 перенесён. О дате и времени его выпуска игроки будут уведомлены дополнительно.

а фишка в том, что трен-комната не работает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ай не вводите в заблуждение, было в танках или уже забыли не пробиваемый лоб т32 ? 

А при чем тут "не переносили из за турниров"? 

Патч с Т32 ввели , и только потом провели турнир , в котором Т32 был у всех команд маст хэв.

Лоб у 32 исправили спустя энное количество времени уже после турнира.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[BAD-S]
Старший альфа-тестер
225 публикаций
9 769 боёв

Подождать - ерунда... Лишь бы с производительностью что-то сделали... Примерно с апреля поиграть не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Уважаемые игроки, выход обновления World of Warships версии 0.4.1 перенесен. О дате и времени его выпуска игроки будут уведомлены дополнительно.

рыжая подскажи плиз, эту новость будете освещать:

http://www.goha.ru/article/1075640/Элитная+флотилия+Wargaming+и+ASUS+запускают+акцию+для+фанатов+World+of+Warships

Компания Wargaming и компания ASUS в рамках расширения своего сотрудничества объявили о начале совместной акции для поклонников военно-морского экшена World of Warships.

Каждый, кто приобретет игровую продукцию, комплектующие или периферийные устройства от ASUS, станет обладателем бонусов, включающих премиум-корабли с уникальным камуфляжем, премиум-аккаунт и внутриигровую валюту (дублоны).

Техника ASUS, доступная в рамках акции, включает в себя компьютеры и ноутбуки, материнские платы и видеокарты, наушники, мыши, клавиатуры, мониторы и другую продукцию. В зависимости от покупки, игрок станет обладателем одного из трех уникальных кораблей (крейсеры «Марблхед» и «Диана», а также эсминец «Тачибана»), 1000 дублонов и от 15 до 30 дней премиум-аккаунта.

Начиная с сегодняшнего дня, каждый, кто приобретет бонусное оборудование под брендами ASUS или ASUS ROG, получит специальный инвайт-код, доступный для активации на официальном сайте проекта World of Warships. Все инвайт-коды будут действовать до 20 января 2017 года.

зы когда подробности будут? что за что дают? главное чтобы не по шапке)

Это только кораблики с Асусом заключили сделку? или все три проекта картофана? Плюшки только в корабликах ждать?

За геймерский ноут Асуса(по моему скромному имхо) должны по меньшей мере Китаками давать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А, "треня"опять не будет работать??

а фишка в том, что трен-комната не работает)))

Треня включаетрся установкой "двух единственных" файликов в res_mods. ;-)

...

по крайней мере сейчас.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RABID]
Участник
6 публикаций

Начиная с сегодняшнего дня, каждый, кто приобретет бонусное оборудование под брендами ASUS или ASUS ROG, получит специальный инвайт-код, доступный для активации на официальном сайте проекта World of Warships. Все инвайт-коды будут действовать до 20 января 2017 года.

А зачем тебе инвайт? Будешь твинка качать? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

А зачем тебе инвайт? Будешь твинка качать? ;)

понапишут всякого журналисты недоделанные...

Но по сути это коды на получение:

а) одного из 3 низкоуровневых корабликов а ля  Олбани(в простонародье погоняло Халявный слот), хотя прем эсминец 2-3 уровня поплавать в песочнице мне очень даже интересен.

б)пиастры, которых кот наплакал.

в) прем...которого кот наплакал...

Зы в любом случае сладкое слово ХАЛЯВА, ибо код можно будет у кого нить знакомых выклянчить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну если вам Марблхэд низкоуровневый (5уровень) то я даже не знаю), хотя я вот хочу всю тройку себе, увы пока не знаю, насколько реально их получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

хотя:

крейсеры «Марблхед» это вроде Омаха...а это уже вкусно.

Диана это копия Авроры, а Тачибана наверно ЭМ 1 уровня..если не хуже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну тачибанка - эсминец 2 уровня должен быть (и вроде как очень вкусный), как и Диана (не настолько вкусный кораблик) (а она ни разу не копия Авроры, одноклассница, но на более ранний период замоделена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

За геймерский ноут Асуса(по моему скромному имхо) должны по меньшей мере Китаками давать...

За ноут дадут Марлбхед, 1000 дублонов и 30 дней према - http://www.asus.com/event/

И да, походу дадут только на новый аккаунт, к существующему не прицепишь - https://www.asus.com/event/info/activity_gaming_notebooks/

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

За ноут дадут Марлбхед, 1000 дублонов и 30 дней према - http://www.asus.com/event/

А вот то, что это инвайт-коды - фу на них, я хочу себе эти кораблики на основу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Ну если вам Марблхэд низкоуровневый (5уровень) то я даже не знаю), хотя я вот хочу всю тройку себе, увы пока не знаю, насколько реально их получить

а ларчик просто открывается(только почему для русских нет инфы...):

http://www.asus.com/event/

а) за материнку или видяху асус дают: Диану и 15 дней према.

б) за моник дают Тачибану

в) за ноут дают Марблхеда, 1000 дублонов и месяц према.

Event time:2015/07/31~2017/01/30

За полтора года может успеть наклянчить все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

а ларчик просто открывается(только почему для русских нет инфы...):

http://www.asus.com/event/

а) за материнку или видяху асус дают: Диану и 15 дней према.

б) за моник дают Тачибану

в) за ноут дают Марблхеда, 1000 дублонов и месяц према.

Event time:2015/07/31~2017/01/30

За полтора года может успеть наклянчить все.

Накрабить то можно, вопрос в другом, это инвайт коды, а не бонус коды, если я все правильно понимаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Обновление 0.4.1

Уважаемые игроки, выход обновления World of Warships 0.4.1 перенесён на середину сентября. Следите за новостями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 531 бой

неплохо, а то сижу и думаю, тест вроде пару дней назад вышел, а ни обновы, ни новостей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

мда , щас еще больше народу разбежится до патча. А то у многих нервишки уже зашкаливают от баланса . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию