2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:09:22 Уважаемый прошу вас еще раз прочесть пост изначально...я написал в форуме свое не довольство, из за того, что нет наказаний для тимкиллов...так как много терпел это все и долго...не с терпел как получил пропуск в баню.. Давайте тогда уясним до конца, вы хотите чтобы Тор ударил Мьёлльниром в темечко тимкиллера сразу после акта убийства союзника? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:11:02 Давайте тогда уясним до конца, вы хотите чтобы Тор ударил Мьёлльниром в темечко тимкиллера сразу после акта убийства союзника? тему не меняйте, наказание должно быть заслужено..попал по союзнику случайно это раз...можно просчитать..а вот удар с базы и в начале боя это уже другой вопрос 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 praymashina Старший бета-тестер 144 публикации 437 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:11:58 я поступаю просто-вижу пуск союзных торпед себе под борт-и если уворот от них грозит мне смертью от противника(борт подставить или под фокус вылезти),то просто ловлю все союзные торпеды,не чинюсь,иду на дно от затопления,а потом сердечно и без оскорблений(бан чата уже получал) благодарю нерадивого союзника за эти торпеды и объясняю,как много он сделал для победы,с пожеланием продолжать в том же духе .а то вон рядом союзный линкор расслабляется-ему тоже торпед не хватает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:12:39 Давайте тогда уясним до конца, вы хотите чтобы Тор ударил Мьёлльниром в темечко тимкиллера сразу после акта убийства союзника? а вы не думаете, что вы слишком уж и умничаете? (не в обиду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:14:10 тему не меняйте, наказание должно быть заслужено..попал по союзнику случайно это раз...можно просчитать..а вот удар с базы и в начале боя это уже другой вопрос И как вы предлагаете такое отслеживать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:14:32 я, не так давно из за такого случая был в бане все ок, система работает игрок потопивший вас в чате извинился, а вы тут панику разводите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:14:44 тему не меняйте, наказание должно быть заслужено..попал по союзнику случайно это раз...можно просчитать..а вот удар с базы и в начале боя это уже другой вопрос Так есть же наказание за тимкилл. А по поводу суровости я согласен с КейКей, слово может "убить", а торпеда пущенная союзником тебе в борт - это мелочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:14:46 Ребят много рассуждений с вашей стороны! У каждого много было случаев по тимкилов, но тут вопрос только по Наказанию, и примеры по данным случаям..и не надо флудить 15:15 Добавлено спустя 0 минут И как вы предлагаете такое отслеживать? А как отслеживают чат?15:17 Добавлено спустя 3 минуты Так есть же наказание за тимкилл. А по поводу суровости я согласен с КейКей, слово может "убить", а торпеда пущенная союзником тебе в борт - это мелочь. ага, есть! голубые или розовые в игре? но все же они пишут свободно в чате! это как понимать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:18:53 Суть не тимкиле а в том что потопить союзника и не извинится за случайный просчёт это то же самое хамство. Было у меня пару тимкилов. Тут же пишу дословно - Извините. Признаю себя ослом. половина игроков в бане сидит, они может и извинились бы, но не могут =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:20:04 А как отслеживают чат? Не сравнивайте поиск соответствий базы ругательных слов в чате с тем как определить случайный пуск торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:20:13 как мне кажется, бан должен быть справедливым, бан по мату и оскарбление за тимкилл обоюдный бан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:21:36 Ребят много рассуждений с вашей стороны! У каждого много было случаев по тимкилов, но тут вопрос только по Наказанию, и примеры по данным случаям..и не надо флудить вы же сами написали что были в бане за тимкилл, какие вам еще доказательства нужны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #53 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:22:06 Так есть же наказание за тимкилл. А по поводу суровости я согласен с КейКей, слово может "убить", а торпеда пущенная союзником тебе в борт - это мелочь. Торпеда - мелочь, согласен. А вот три залпа - уже нет. Вчера на Океане Кума по мне три веера влупила, последним-таки зацепила (а много ли эсминцу надо?). Нужно как-то воспитывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:22:46 Не сравнивайте поиск соответствий базы ругательных слов в чате с тем как определить случайный пуск торпед. Так уважаемый..если разработчик создал игру...он прекрасно понимает и чувствует игру...есть у них все проги и вычесления мата и оскорбления..в том же числе и тимкилла..так что не стоит спорить15:23 Добавлено спустя 1 минуту вы же сами написали что были в бане за тимкилл, какие вам еще доказательства нужны? Уважаемый прочтите все изначально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:25:06 Так уважаемый..если разработчик создал игру...он прекрасно понимает и чувствует игру...есть у них все проги и вычесления мата и оскорбления..в том же числе и тимкилла..так что не стоит спорить Мне кажется вы не совсем понимаете сложность автоматического определения намеренного тимкила без жалоб и указаний со стороны игроков .Во вторых наказания работают нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:27:12 Мне кажется вы не совсем понимаете сложность автоматического определения намеренного тимкила без жалоб и указаний со стороны игроков .Во вторых наказания работают нормально. я понимаю, если я сам создал, что то, то я и сам применяю наказания! для чего тогда разработчик? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:28:11 я понимаю, если я сам создал, что то, то я и сам применяю наказания! для чего тогда разработчик? Разработчики сделали систему автоматического наказания. Вам она не нравится. Разработчикам она нравится. Кто не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:28:20 Мне кажется вы не совсем понимаете сложность автоматического определения намеренного тимкила без жалоб и указаний со стороны игроков .Во вторых наказания работают нормально. так что не стоит указывать на автоматизированность системы15:31 Добавлено спустя 2 минутынадо работать самим...а не указывать на автоматы бана..или что то в этом роде..все должно быть согласовано с игроками которые испытывали игру изначально и держали себя в руках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:31:15 так что не стоит указывать на автоматизированность системы Она автоматизирована, только вот работает на количество тимкиллов а не на злой умысел. Я вас всё меньше понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 199 публикаций 2 896 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 25 авг 2015, 15:36:34 Она автоматизирована, только вот работает на количество тимкиллов а не на злой умысел. Я вас всё меньше понимаю. если не понимаете нам не о чем разговаривать..еще раз повторюсь, прочтите начальный пост! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию