Перейти к содержимому
counsellorSV

Безпредел в игре

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 242 публикации

Уважаемый прошу вас еще раз прочесть пост изначально...я написал в форуме свое не довольство, из за того, что нет наказаний для тимкиллов...так как много терпел это все и долго...не с терпел как получил пропуск в баню..

Давайте тогда уясним до конца, вы хотите чтобы Тор ударил Мьёлльниром в темечко тимкиллера сразу после акта убийства союзника? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

Давайте тогда уясним до конца, вы хотите чтобы Тор ударил Мьёлльниром в темечко тимкиллера сразу после акта убийства союзника? 

тему не меняйте, наказание должно быть заслужено..попал по союзнику случайно это раз...можно просчитать..а вот удар с базы и в начале боя это уже другой вопрос
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

я поступаю просто-вижу пуск союзных торпед себе под борт-и если уворот от них грозит мне смертью от противника(борт подставить или под фокус вылезти),то просто ловлю все союзные торпеды,не чинюсь,иду на дно от затопления,а потом сердечно и без оскорблений(бан чата уже получал) благодарю нерадивого союзника за эти торпеды и объясняю,как много он сделал для победы,с пожеланием продолжать в том же духе .а то вон рядом союзный линкор расслабляется-ему тоже торпед не хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

а вы не думаете, что вы слишком уж и умничаете? (не в обиду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

тему не меняйте, наказание должно быть заслужено..попал по союзнику случайно это раз...можно просчитать..а вот удар с базы и в начале боя это уже другой вопрос

И как вы предлагаете такое отслеживать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

я, не так давно из за такого случая был в бане

все ок, система работает :)

игрок потопивший вас в чате извинился, а вы тут панику разводите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Так есть же наказание за тимкилл.

А по поводу суровости я согласен с КейКей, слово может "убить", а торпеда пущенная союзником тебе в борт - это мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

Ребят много рассуждений с вашей стороны! У каждого много было случаев по тимкилов, но тут вопрос только по Наказанию, и примеры по данным случаям..и не надо флудить

15:15 Добавлено спустя 0 минут

И как вы предлагаете такое отслеживать?

А как отслеживают чат?:)
15:17 Добавлено спустя 3 минуты

А по поводу суровости я согласен с КейКей, слово может "убить", а торпеда пущенная союзником тебе в борт - это мелочь.

ага, есть! голубые или розовые в игре? но все же они пишут свободно в чате! это как понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Суть не тимкиле а в том что потопить союзника и не извинится за случайный просчёт это то же самое хамство. Было у меня пару тимкилов. Тут же пишу дословно - Извините. Признаю себя ослом.

половина игроков в бане сидит, они может и извинились бы, но не могут =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А как отслеживают чат?:)

Не сравнивайте поиск соответствий базы ругательных слов в чате с тем как определить случайный пуск торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

как мне кажется, бан должен быть справедливым, бан по мату и оскарбление за тимкилл обоюдный бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Ребят много рассуждений с вашей стороны! У каждого много было случаев по тимкилов, но тут вопрос только по Наказанию, и примеры по данным случаям..и не надо флудить

вы же сами написали что были в бане за тимкилл, какие вам еще доказательства нужны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Торпеда - мелочь, согласен. А вот три залпа - уже нет. Вчера на Океане Кума по мне три веера влупила, последним-таки зацепила (а много ли эсминцу надо?). Нужно как-то воспитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

Не сравнивайте поиск соответствий базы ругательных слов в чате с тем как определить случайный пуск торпед. 

Так уважаемый..если разработчик создал игру...он прекрасно понимает и чувствует игру...есть у них все проги и вычесления мата и оскорбления..в том же числе и тимкилла..так что не стоит спорить
15:23 Добавлено спустя 1 минуту

вы же сами написали что были в бане за тимкилл, какие вам еще доказательства нужны? 

Уважаемый прочтите все изначально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Так уважаемый..если разработчик создал игру...он прекрасно понимает и чувствует игру...есть у них все проги и вычесления мата и оскорбления..в том же числе и тимкилла..так что не стоит спорить

Мне кажется вы не совсем понимаете сложность автоматического определения намеренного тимкила без жалоб и указаний со стороны игроков .Во вторых наказания работают нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

Мне кажется вы не совсем понимаете сложность автоматического определения намеренного тимкила без жалоб и указаний со стороны игроков .Во вторых наказания работают нормально.

я понимаю, если я сам создал, что то, то я и сам применяю наказания! для чего тогда разработчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

я понимаю, если я сам создал, что то, то я и сам применяю наказания! для чего тогда разработчик?

Разработчики сделали систему автоматического  наказания. Вам  она не нравится. Разработчикам она нравится. Кто не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

так что не стоит указывать на автоматизированность системы
15:31 Добавлено спустя 2 минуты
надо работать самим...а не указывать на автоматы бана..или что то в этом роде..все должно быть согласовано с игроками которые испытывали игру изначально и держали себя в руках
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

так что не стоит указывать на автоматизированность системы

Она автоматизирована, только вот работает на количество тимкиллов а не на злой умысел. Я вас всё меньше понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

Она автоматизирована, только вот работает на количество тимкиллов а не на злой умысел. Я вас всё меньше понимаю.

если не понимаете нам не о чем разговаривать..еще раз повторюсь, прочтите начальный пост!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.