Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zashibastik

Криты на эсминце

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций

Типа ХАРДМОДА Варкрафт поход на Синдрагосу?=)))))) Ну вы ваще извращенец)))

БАбушкины сказки про дымы, которые сейчас почему то работают коряво, как будто брак подсунули=)))
19:19 Добавлено спустя 2 минуты

Свет тушить можно с переапанными АВ !!!! ЯП ЭМ кидают торпеды на хай лвле не так часто. КД длительное. Логика в ваших словах есть касаемо дальности. Но вот пушки у АМ ЭМ очень некислые, особенно на хай лвле.

Американцев я и решил качать из за пушек. Чтоб быстро летать туда-сюда и палить во все подряд. Хотя дальность у них тоже не крейсерская. Но увернуться от ответки проще, чем на крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

Да это понятно, просто дело в том, что перегнули разрабы с критами рулей и двигла. 

Все просто: Обычно игроки не добирают упреждение по быстрым целям и залп чаще всего приходится в корму + общая картонность и плотная компоновка ЭМ = частый крит рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

То-то эсминцев в рандоме меньше чем авиков. Не хотят играть на таком читерском классе, странно ?

Не пропалили еще. К тому же на авиках тоже торпеды есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
Участник
2 251 публикация

Эсминцы критуются, потому что в них стреляют ОФками, а броня не держит. Взрыв происходит внутри корпуса, а там сплошное двигло.

Качайте перк 4го уровня "из последних сил" - и будет вам щщастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
205 боёв

А ничего, что эта ваша "игра в удовольствие" немножко переапана вхлам? Вас не видят в упор, у вас самый большой урон в игре, самая высокая скорость, играть можно левой ногой, листая в это же время *** журнал, при этом топя линкоры с одного залпа торпед, после которого, между прочим, вы тоже не светитесь. Теперь вам еще и криты убрать? А может вам сразу "Граниты" вместо торпед дать и бронь в 300 мм? Ппц обнаглели...

Только надо найти такой линкор, к одному я подошёл прямо к борту на растояннии 3км он меня даже не заметил, если попался нормальный линкоровод мой эсминец был бы уже на дне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
1 890 боёв

Личное мнение. Может у вас все по другому. Почти все мои бои на эсминцах проходят по одному сценарию. До первого попадания можно резвиться, топить всех подряд. брать точки, стрелять по самолетам, короче играть в свое удовольствие. Но первое попадание и сразу крит, обычно это рулевое. Если сразу использовать ремонт, то через пару секунд следует второе попадание и опять крит, обычно это двигатель. Сами понимаете, бой на этом закончен. Если ремонт не использовать сразу, можно помучиться чуть дольше. Очень часто критуются эсминцы сейчас...Поменьше бы что ли. Я не выступаю за неуязвимый эсминец, но что-то надо бы сделать.

перк из последних сил в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Только надо найти такой линкор, к одному я подошёл прямо к борту на растояннии 3км он меня даже не заметил, если попался нормальный линкоровод мой эсминец был бы уже на дне

линкоровод тут совершенно непричём.Знаешь как забавно в прицеле наблюдать мигающий ЭМ на расстоянии 3км?Появиться на секунду,пропадёт на 5.А из гк линкора ещё попасть надо умудриться,ибо снаряды летят как ВБР на душу положит
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Но первое попадание и сразу крит, обычно это рулевое. Если сразу использовать ремонт, то через пару секунд следует второе попадание и опять крит, обычно это двигатель. Сами понимаете, бой на этом закончен.

4-й уровень капитана тебе в помощь, дострадай до него, по-другому никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Ребят, дальше 6 уровня выберитесь, а потом пишите про нагиб. На 8+ нет постоянного пуска торпед на всю карту, как минимум из-за кд. У людей появляется опыт уклонения, а головку самонаведения вашим торпедам не дают. Авика 4-5 уровня можно не бояться, а 7+ может вас держать в засвете большую часть боя, плюс корректировщики светят торпеды. Если вас поймали веером, то это-ваша и только ваша вина, в подавляющем большинстве случаев. Исключения-американская кинжальная атака (с 9 уровня не такая уж кинжальная, кстати) или выбитые рули. Удачный заход американца, тоже больше ваша ошибка, чем его скилл-вы либо в островах, либо не смотрите по сторонам. Если проще-с ростом уровня, удачное использование торпед, зависит больше от вашей цели, чем от вас.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
Участник
2 251 публикация

Ребят, дальше 6 уровня выберитесь, а потом пишите про нагиб. На 8+ нет постоянного пуска торпед на всю карту, как минимум из-за кд. У людей появляется опыт уклонения, а головку самонаведения вашим торпедам не дают. Авика 4-5 уровня можно не бояться, а 7+ может вас держать в засвете большую часть боя, плюс корректировщики светят торпеды. Если вас поймали веером, то это-ваша и только ваша вина, в подавляющем большинстве случаев. Исключения-американская кинжальная атака (с 9 уровня не такая уж кинжальная, кстати) или выбитые рули. Удачный заход американца, тоже больше ваша ошибка, чем его скилл-вы либо в островах, либо не смотрите по сторонам. Если проще-с ростом уровня, удачное использование торпед, зависит больше от вашей цели, чем от вас.

Зато на 10 эсминец бабахает такой веер на такое расстояние, что постоянного пуска торпед уже и не надо.

С 5 по 7 уровень эсминцы слабеют, а потом начинают снова крутеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 157
Участник, Коллекционер
4 996 публикаций
14 035 боёв

На 10 сложно, при мне авик не стал упускать геаринг и просто повесил над ним ястребов и тот 5 минут с начала раунда не продержался : /

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Если бы эсминцы реже критовались, у меня бы на IGN Minekaze рекорд был бы поболее нынешних 5 фрагов уничтоженных кораблей за бой.

Но если говорить о рулях, то они критуются просто всегда и везде, даже на ЛК, так что стоит привыкнуть к этому.

IJN ? Ибо Японский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 496 боёв

Личное мнение. Может у вас все по другому. Почти все мои бои на эсминцах проходят по одному сценарию. До первого попадания можно резвиться, топить всех подряд. брать точки, стрелять по самолетам, короче играть в свое удовольствие. Но первое попадание и сразу крит, обычно это рулевое. Если сразу использовать ремонт, то через пару секунд следует второе попадание и опять крит, обычно это двигатель. Сами понимаете, бой на этом закончен. Если ремонт не использовать сразу, можно помучиться чуть дольше. Очень часто критуются эсминцы сейчас...Поменьше бы что ли. Я не выступаю за неуязвимый эсминец, но что-то надо бы сделать.

Знаешь почему? Да потому что за вами, шилами в одном месте, нормально упреждение фиг возьмёшь, всё время запаздывает :) В итоге хочешь стрелять эсминцу в борт, а долетает уже в корму :) а там движок, рулевые ну и т.д. И стреляют то фугасами, а там видимо сплеш, так что можно даже не в сам эсминец попасть и всё равно критануть что нибудь :) Бумажные кораблики жи.
Изменено пользователем Otovarivaem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Ну,а чего ты ожидал,у Эсминца нет брони т.е. все(разумные) будут стрелять по нему фугасами,следовательно они и будут критовать всё подряд будь-то модуль внутри или снаружи.Поможет перк-Из последних сил,а если именно рули чаще всего критуют так поставь модуль на рули он повысит их ХП и выбить их будет сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Дымы,манёвр... вроде помогают при побеге.

Не знаю , меня криты не мучают особо,потому что если эм подставился то он не живёт долго.

Порой можно и не подставляться, но когда у противника пара авиков и они по уму подсвечивает ЭМ, спецом прочесывая сектора - даже если видишь самолеты на миникарте, часто просто не успеваешь спетлять из зоны их подсвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

На 10 сложно, при мне авик не стал упускать геаринг и просто повесил над ним ястребов и тот 5 минут с начала раунда не продержался : /

Некоторым американцам решили дать заградительный огонь. Самолетики не повесишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Вы попробуйте не подставятся, в небе полно "люстр" или когда авик спецом над тобой "люстру" держит. В таком варианте вы или труп или бесполезный балласт.

А начиная с 6 уровня, где медленные торпеды светящиеся на 3,5 км и быстрые и маневренные ЛК, которые спокойно уворачиваются. Им вполне зватает времени что бы повернуть на 90 градусов пока торпеды до них дойдут.

На 9 и 10 уровнях ситуация немного выравнивается за счет появления 5 перка на инвиз и модуля на него же, а так же наконец то появляются относительно быстрые торпеды с большим весом торпедного залпа. Что позволяет хоть в кого то попадать именно из за большого количества торпед. Если их пустить достаточно плотно, то ЛК развернувшись кормой не сможет пройти между ними и парочку да поймает, плюс большая дальность торпед позволяет зацепить кого нибуть и во второй линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А ничего, что эта ваша "игра в удовольствие" немножко переапана вхлам? Вас не видят в упор, у вас самый большой урон в игре, самая высокая скорость, играть можно левой ногой, листая в это же время *** журнал, при этом топя линкоры с одного залпа торпед, после которого, между прочим, вы тоже не светитесь. Теперь вам еще и криты убрать? А может вам сразу "Граниты" вместо торпед дать и бронь в 300 мм? Ппц обнаглели...

Очень толсто. Рекомендуется Мэханотерапия (это амер эсминчик такой 7-го уровня, если кто не в курсе).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Да нормально все. Зачем нам мир эсминцев, итак уже был мир авиков а нынче мир крейсеров. Если критовать не будут то японцы с лонг-лэнсами просто заполонят рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию