4 137 [BFMA] pashu86 Участник 3 759 публикаций 5 236 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 28 авг 2015, 01:27:21 (изменено) рандом совсем двинулся... ситуация стандартная, 2 минуты до конца боя, 2 авика противника шкерятся по углам, 1 Нью-Йорк под управлением капитана andedus берет базу, я на миоги и вайоминг подходим к нему, дабы помочь. ничего не предвещало беды, мы зашли в круг, захват пошел быстрее, торперы авиков были на КД, казалось бы, вот она победа, но тут случилось ужасное... Нью-Йорк вышел с захвата. когда его "вежливо" спросили "за каким предметом он это сделал?", он сказал: "двое ведь базу берут, я отвлекаю авики!" и тот факт, что на нем было 70% захвата его не волновал абсолютно... естественно мы ничего взять не успели и бой закончился ничьей, "ну дык что взять с нубаса" скажете вы, а я скажу что у этого нубаса 500 боев в кораблях и 25 000 (двадцать пять тысяч!!!) в танках собственно к чему это я... а да, задолбали ничьи!!! Изменено 28 авг 2015, 01:27:41 пользователем pashu86 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 togvald Участник 94 публикации 4 739 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 28 авг 2015, 06:55:32 в основном ничья это заслуга авиков, когда их станет меньше тогда можно будет играть,а так одно мучение, что может сделать линкор против шести эскадрилий торпедоносцев по шесть самолетиков, только гордо идти на дно так ни в кого и не выстрелив 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 28 авг 2015, 08:33:03 (изменено) То есть тема-плачь создана по результатам одного боя? Поверте, не одного. У меня на 1700+ боев около 8% ничьих. Большентво ничьих случаются именно в хай-лвл боях. Изменено 28 авг 2015, 08:34:25 пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 28 авг 2015, 09:37:47 что может сделать линкор против шести эскадрилий торпедоносцев по шесть самолетиков, только гордо идти на дно так ни в кого и не выстрелив Это где Вы нашли в одном бою у противника шесть эскадрилий по шесть самолетов? Как бы шесть самолетов в эскадрильях есть только у амеров, с другой стороны у них до 7 уровня максимум по одной эскадрильи торпедоносцев может быть (то есть при двух авиках - максимум одновременно может быть две эскадрильи на карте при заданных условиях), у 9 и 10 уровня (Эссекс и Мидуэй) уже аж по две (соответственно максимум - 4). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Sweiny Старший бета-тестер 220 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 28 авг 2015, 09:57:16 в основном ничья это заслуга авиков, когда их станет меньше тогда можно будет играть,а так одно мучение, что может сделать линкор против шести эскадрилий торпедоносцев по шесть самолетиков, только гордо идти на дно так ни в кого и не выстрелив Ничья в 90% случаев заслуга выигрывающей команды. Мы такие крутые, мы добьём последнего авика , крейсера , эсминца (нужное подчеркнуть)Только что бой , карта океан , я играю на эсминце , утопил линкор и пытался взять вражескую базу. Несраслось . Наши три линкора и четыре крейсера добивают последний вражеский ЛК теряя при этом одного своего. у противника остаётся один эсминец и убивший меня Аоба. Эсминец естественно встаёт на захват нашей неприкрытой базы . Времени до конца боя 9 минут. Все шестеро героически бросаются отбивать базу . Крейсер правда успевает вскочить в круг когда до захвата остается процента три .Ещё когда только толпа рванула пишу кто нибудь на захват встанте .... Какой был ответ вы наверное догадываетесь .Убив эсминца бросаются искать Аобу , бросаются все включая линкоров . Нашли .... потеряли крейсер и победу . Как там пели лиса Алиса с котом Базилио - Пока живут на свете *** ...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию