Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Mirmidonec_

Баланс калибров

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Плюс Конго - линейный крейсер то есть броня как у крейсера (почти). А есть лин. крейсера (замаскированные здесь под линкоры :)) с 7 по 10 уровни?

Амаги жеж.

По сабжу, все очень просто. Сам сталкивался с подобной проблемой когда пытался на Фусо ббшками Куму расстрелять с 3 км. Ответ один - фугас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

А можно сменить шрифт на более приятный глазу, спасибо :honoring:

А что с ним не так?
13:13 Добавлено спустя 2 минуты

Амаги жеж.

По сабжу, все очень просто. Сам сталкивался с подобной проблемой когда пытался на Фусо ббшками Куму расстрелять с 3 км. Ответ один - фугас.

Ну честно говоря я смысла не вижу в фугасах на ЛК...пробовал уже....урон как то не впечатляет....залп ОФ  крейсера наносит больший урон как ни странно...да и за 30 сек смены типа снаряда ситуация может измениться и глянь нужны ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

а кол-во выстрелов за бой?

На более низких лев чаще видим "ололо свЯчу по центру" и БКР, на более высоких - более осторожная игра. Это как раз и делает такой существенной разницу по урону между АВ и остальными классами на высоких лев. Авианосцам острова и 20-50км дистанция - не помеха.

Если бы не возникали ситуации когда ты точно знаешь, что вот он..залп пошел...а в ответ тебе овощ с грядки, то да....я имею ввиду, что не веду речь о возможности нанести хороший дамаг, которой на хайлвл меньше..я как раз веду речь о том, что такие возможности есть..и их не меньше чем на более низких уровнях..я говорю о том, что ты не получаешь нужный дамаг там, где уверенно его бы получил будь ты на другом (более низкоуровневом ЛК) 

грубо говоря.... дал залп и по положению корабля противника и его класса я почти точно знаю каков будет результат..но садясь на ЛК с калибром 400+ все не совсем так....ты уверен что будет одно, а на выходе пшик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ну честно говоря я смысла не вижу в фугасах на ЛК...пробовал уже....урон как то не впечатляет....залп ОФ  крейсера наносит больший урон как ни странно...да и за 30 сек смены типа снаряда ситуация может измениться и глянь нужны ББ

Смысл есть. когда к вам в упор подбирается низкоуровневый картонный крейсер - его необходимо забирать гарантировано, иначе есть шанс наловить торпед. Выбор - риск ББшек (либо цитадель, либо пачка сквознячков на 1к) либо стабильный ОФ (те же цитадели, но с меньшим уроном и урон в любую точку корабля)

Тут ситуация чем-то напоминает эсминцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Смысл есть. когда к вам в упор подбирается низкоуровневый картонный крейсер - его необходимо забирать гарантировано, иначе есть шанс наловить торпед. Выбор - риск ББшек (либо цитадель, либо пачка сквознячков на 1к) либо стабильный ОФ (те же цитадели, но с меньшим уроном и урон в любую точку корабля)

Тут ситуация чем-то напоминает эсминцев...

ну я таких ситуаций не допускаю обычно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Амаги жеж.

Амаги - лин. крейсер? А еще лин. крейсеров есть на 7-10 уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

Всё равно спасибо полезная информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Амаги - лин. крейсер? А еще лин. крейсеров есть на 7-10 уровнях?

Нет.

Но, по факту, Северная Каролина лишь чуточку медленнее Амаги, а броня ужу вполне Линкоровская, прочие же параметры, как то : маневренность, поворот башен и т.д, не уступают Амаги, а то и лучше.

Изменено пользователем Rokosovski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Еще есть такая ГРОМАДНАЯ оговорка: чем выше уровень тем меньше выползающих полным бортом.

ну вот откуда такие наивные выводы, во-первых еще рано анализировать всерьез, а во-вторых, в тех-же танках с 10К+ боями, немерянно красно-оранжевого рачья, танкующего боком на 10лвл и сливаясь в первые пару минут с 0 дамага, а я думаю не для кого не секрет, что не мало таких игрунов из танков в корабли переползут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

ну вот откуда такие наивные выводы, во-первых еще рано анализировать всерьез, а во-вторых, в тех-же танках с 10К+ боями, немерянно красно-оранжевого рачья, танкующего боком на 10лвл и сливаясь в первые пару минут с 0 дамага, а я думаю не для кого не секрет, что не мало таких игрунов из танков в корабли переползут..

Не хамите, ибо опыта игры у меня банально больше чем у вас. По поводу того что в Мире Танчиков много неопытных игроков на топовых уровнях - лично на мой опыт игры такие встречаются чаще всего на покупаемых за реальные деньги премиумных танчиках; игроки на прокачиваемой технике показывают нормальные показатели, плюс ко всему сравнивать корабли и танки как минимум не корректно, как максимум абсурдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Нет.

Но, по факту, Северная Каролина лишь чуточку медленнее Амаги, а броня ужу вполне Линкоровская, прочие же параметры, как то : маневренность, поворот башен и т.д, не уступают Амаги, а то и лучше.

Норка изначально делалась американцами как "быстрый" линкор. Поэтому-то она такая шустрая. 

По факту данная ситуация начала складываться на танковых серверах относительно недавно. В самом начале массового онлайна верхние уровни были полем игроков "выше среднего". 

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию