Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zamuchryshkin

Байки Дядьки Черномора. Иванов, Петров, Сидоров!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
247 публикаций

Просмотр сообщенияZIPmarf (20 Авг 2013 - 16:01) писал:

Хм, это намек или предложение  :trollface:
Хах, так сказать рац.замечание :eyesup: . У меня столько воспоминаний  нет )) Тем паче о флотских байках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Просмотр сообщенияE013KX40RUS (20 Авг 2013 - 16:07) писал:

Спорить не буду, критика адекватная. Глупо со статьей получилось, но сравнивать ее с  рассказом...совсем разные вещи. Там дело в оформлении, а здесь же. И вкус же здесь не причем: чуть чуть третьесортного юмора и не та совсем подача.
Уважаемый критик, ваш опыт на этом форуме, естественно превосходит опыт Никиты, и Вы конечно, без сомнения являетесь  лучшим специалистом данного форума в области юмора! :trollface:
Дерзайте, пишите свои статьи, в которых по Вашему мнению будет все правильно. И Общество решит чьи статьи интереснее!

Просмотр сообщенияConnan (20 Авг 2013 - 16:11) писал:

Хах, так сказать рац.замечание :eyesup: . У меня столько воспоминаний  нет )) Тем паче о флотских байках
Ясно, просто выглядело, как намек))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
242 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияZIPmarf (20 Авг 2013 - 16:14) писал:

Уважаемый критик, ваш опыт на этом форуме, естественно превосходит опыт Никиты, и Вы конечно, без сомнения являетесь  лучшим специалистом данного форума в области юмора! :trollface:
Дерзайте, пишите свои статьи, в которых по Вашему мнению будет все правильно. И Общество решит чьи статьи интереснее!Ясно, просто выглядело, как намек))
как и Вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

E013KX40RUS,

Как вам уже выше писалось, напишите лучше и смешнее. Еще один момент моих баек - я рассказываю моменты реальной службы на флоте. Да, может есть где-то какие-то преувеличение, но они малы.

Если не нравится стиль повестования/оформление, мой вам совет - просто не читайте. Я никого никогда не заставляю. Не в моих принципах. Не в моих принципах также доказывать кому-то, что "это" хорошо, а "то" плохо. Это ведь дело личных предпочтений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
242 публикации
87 боёв

Ой ой как мы не любим критику. Оставляют вас наедине со своими тараканами.

удачи в новых рассказиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Просмотр сообщенияE013KX40RUS (20 Авг 2013 - 16:37) писал:

Ой ой как мы не любим критику. Оставляют вас наедине со своими тараканами.
удачи в новых рассказиках
Причем тут это? Я воспринимаю критику. Но только адекватную и конкретную. У вас конкретики, как минимум, нет.
А вот переходить на личности не советую, дабы не портить отношения ни с кем во имя будущего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Просмотр сообщенияE013KX40RUS (20 Авг 2013 - 16:18) писал:

как и Вы.
Смешно)) Даже смешнее чем байка. Но это всего лишь один пост, Вам нужно тему создать.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
242 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияZamuchryshkin (20 Авг 2013 - 17:09) писал:

Причем тут это? Я воспринимаю критику. Но только адекватную и конкретную. У вас конкретики, как минимум, нет.
А вот переходить на личности не советую, дабы не портить отношения ни с кем во имя будущего.
Простите, но как это нет конкретики? Перечитайте большое-большое мое сообщение,уж извольте.
Личности? прошу цитировать,дабы не вводить всех Нас в заблуждение.
Еще хотелось бы осветить один момент. Мне нравятся Ваши рубрики, г-н Замухрыжкин, но конкретно к этой истории у меня, как читателя, имелись некоторые замечания, которые осмелился выше изложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Иллюстрацией к байке могла бы быть цитата из Лайтоллера про разницу между военными и торговыми моряками. Завтра переведу, если не забуду. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию