Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

IJN Aoba. Фурутака v2.0

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
89 публикаций
570 боёв

Не понимаю, как может не понравиться Аоба, по мне, так корабль просто шикарен, после Фурутаки, так вообще, как глоток свежего воздуха. И в сравнении с Кливом версии ОБТ мне Аоба комфортнее, с за счет лучшей баллистики и наличии торпед, ну и опять же 203 мм никто не отменял.

10:53 Добавлено спустя 4 минуты

Есть Cleveland.  А "ипононец" типичный проходной.  Плавать можно, но лучше не долго.

В любом случае всех в финале ждет убогие топовые крейсерки у любителей островитян.  Торпеды не спасают. А чтобы спасали, нужно конкретно резать саму игру на таких крейсерах до уровня игры ЭМ.

Клив сильно понерфлен на ОБТ, на расстоянии попасть с такой убогой баллистикой почти удача, особенно по ЭМ. С Аобой таких проблем гораздо меньше. + как приятно удивить ЛК или того же Клива пачкой торпед.

А собственно чем не устраивают 10 КР по мне так оба очень комфортны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Возможно Вы и правы,но это видео лучше бы назвать - "Что было бы с Аобой и со мной ,если бы я чудом встретил людей чуть умнее"

Цитаты из ролика
- если бы он стрелял по мне ББ вот было бы...если бы Гремящий не засветился...я сразу вспомнил об угрозе торпед...если бы Гремящий пускал торпеды...мне сильно везёт с эти Миникадзе...

Ну опять же:)....Все вполне в концепции: демонстрируя возможности кораблика автор делает ссылки на ситуативность, говорит о том, что все могло бы сложиться по другому,т.е. предостерегает от возможного включения "режима бога" даже при удачной игре на демонстрируемой технике. По сути указывает на ошибки в процессе боя, ситуации на которых нужно заострить внимание...

И да я не фанат Зло, но объективен. К данному виду творчества надо все же подходить с изучающей стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

вчерась около 22-24:00 по мск на Аобе вошел в топ в бою против 10-ок, расстроился, и ушел горевать по карте под прикрываться тушек топовых лк... но фарт помог, да и противники видимо не посчитали меня серьезной угрозой))) фартануло в общем... в итоге 10-ка авик в копилке фрагов (он сильно старался меня слить, но увы), 100+к дамага, 2400 чистого опыта... жаль ни скринов не сделал, ни видос не снимаю...

пы.сы. мало ли кто был в том бою и скринил итоги - поделитесь на память

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию