14 anonym_2uZAvSlTL6Ot Участник 58 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 авг 2015, 06:35:36 Только что сыграл бой на мэхане, все подтвердилось уже на этот раз глазами эсминца. Ничего толком не сделал, захватил сначала точку С, потом В, 2-ой эсминец занимался точкой А, чуть по перестреливался с эсминцем врага, ну и все... За счет контроля над точками быстро набрали 800 очков. По 2 корабля уничтоженных с каждой стороны, 5-7 минут боя и победа. Вывод, ЛИНКОР- вообще бесполезен (может быть полезен, когда по точкам равенство и ему удастся уничтожить пару крейсеров). КРЕЙСЕР- скорее всего будет полезен, если сразу пойдет на точки погонять эсминцев (и то, это надо распределиться равномерно всем КР по точкам). АВИАНОСЕЦ- в принципе на втором месте после эсминца, так как может подсвечивать точки, уничтожать беспомощных линкоров (если КР пойдут на точки) и вычитать фраги, а если провал по фрагам, но есть задел по захвату точек, то можно удирать на край карты, тянуть время до 800 очков. Эсминцы- уверенное 1 место по выше указанным причинам. Можно было бы что то изменить в этом скорбном процессе, например вернуть 1000 очков как в рандоме, чтобы хоть как то продлить время и уменьшить количество точек до 2-х ( или же вообще 1 точка, как вариант встречного боя в режиме превосходства), так как кораблей всего 7 в команде. Что то мне подсказывает, мой тихий лепет никому не нужен и не понятно, что тестируют разработчики? Все настолько явно видно... Зато нет ничьих, это единственное достижение! Я не утверждаю, что встречный бой панацея, может еще было бы хуже, но надо же тестировать! 3 этап теста и никаких изменений! Ладно, всем спасибо кто читал эту тему, жаль, что не дошла эта тема для разработчиков. Ну а что я еще могу сделать? Написал несколько сообщений Зло, он тоже все это просек, просил его донести эту тему до разработчиков. Ну а что можно еще сделать? Ехать в Петербург, стоять с плакатом под "Лестой"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_SILrCcAZX0eA Участник 494 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 29 авг 2015, 19:32:22 Еще можно написать все выше изложенное в темке общего теста, глядишь дискуссия начнется может и разрабы че отпишут или внимание обротят на проблемку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_2uZAvSlTL6Ot Участник 58 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 30 авг 2015, 09:41:58 (изменено) Линия разлома с двумя точками еще более менее для всех классов кораблей подходит, Север с тремя точками - это около 7 мин. боя в среднем, в основном только за счет захвата точек эсминцами. Если крейсера, хоть как то не попытались пойти на точки В и С и убить ЭМ, а поперлись с линкорами на А, то слив 100%. Изменено 30 авг 2015, 09:43:03 пользователем anonym_2uZAvSlTL6Ot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 3AyP9D Участник 42 публикации 1 789 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 31 авг 2015, 09:36:40 (изменено) Все гораздо прозаичнее, в ретинговых боях должен быть только стандартный бой и увеличенное время сражения до 30 минут. Изменено 31 авг 2015, 09:39:15 пользователем 3AyP9D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_2uZAvSlTL6Ot Участник 58 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 31 авг 2015, 18:13:38 Все гораздо прозаичнее, в ретинговых боях должен быть только стандартный бой и увеличенное время сражения до 30 минут. Разрабы наверное очень боятся ничьих, в остальном согласен с тобой. Могу только добавить, что карты не очень большие надо ставить. Карта Север, например да еще с тремя точками (особенно т. А) в этих боях вообще не к месту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 3AyP9D Участник 42 публикации 1 789 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 31 авг 2015, 19:54:46 Разрабы наверное очень боятся ничьих, в остальном согласен с тобой. Могу только добавить, что карты не очень большие надо ставить. Карта Север, например да еще с тремя точками (особенно т. А) в этих боях вообще не к месту. Подавляющее большинство ничьих у меня было из-за недостатка времени. По картам - здравое дополнение, большие карты не к чему, хотя навряд ли они будут учитывая формат 7х7. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 31 авг 2015, 20:08:05 (изменено) понимаю, что не в тот топ, но подскажите тому, у кого пригорело: как создать тему что-то на подобии "сборник тупых дегенератов"? просто абсолютно ничему не обязывающая тема, как кнопки в игре "пожаловаться бот/плохо играет". туда можно скидывать ники абсолютных виталек и алёшек... хотя просто так писать ники туповато, мож фрапсить и на ютуб заливать типа как доказательства? чтобы можно было зайти и посмеяться, а потом поплакать? ну и названия видео "как в 12 рыл проиграть одному эсминцу, потому что нибирисальём или я что, самоубийца точки брать?". норм тема? Изменено 31 авг 2015, 20:09:20 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #48 Опубликовано: 1 сен 2015, 12:07:48 Может лучше в случайном бою убрать стандартный бой и ввести превосходство везде?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 piroksilin Старший бета-тестер 338 публикаций 2 257 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 сен 2015, 12:24:07 (изменено) Вы говорите: "Координация действий. Вначале один должен идти туда то, те то должны туда-то, этот должен делать то-то". А не задумывались, что той же информацией о ваших предположительных действиях владеет и противник ? На поле боя "шаблонность" - один из шагов к поражению. Я соглашусь, что игроки выполняющие "правильные" действия в начале боя - будут иметь не самые низкие показатели эффективности, но мне кажется, что до самых высот такие командиры не доберутся. И чем продолжительнее будут ранговые бои - тем это будет все более явно проявляться. П.С, по теме - если в бою эсминец в два раза лучше чем крейсер, то это означает, что крейсер в два раза хуже эсминца. Каламбур понятен, я надеюсь. С хорошим крейсером эсминцы не страшны. Не забывайте о глобальном принципе "камень, ножницы, бумага" вкладываемом в игру разработчиками. И да, играть на эсминце под авиком с 5 авиагруппами+катапультники....в общем, ага, линкоры опять страдают. Изменено 1 сен 2015, 12:36:31 пользователем piroksilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_2uZAvSlTL6Ot Участник 58 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 4 сен 2015, 16:55:33 Так как уже никто эту тему не смотрит, хочу в заключении сказать, наверное скорее всего самому себе (разработчики тем более этого всего не читают), после патча ввели забытый режим, который мелькнул однажды в ЗБТ, с двумя базами ( не точками) А и Б. Поиграв в него я понял, вот этот режим, который бы наиболее подходил в Ранговых Боях!!! Но естественно на 3 этапах теста не догадались его протестировать. В этом режиме по любому надо идти на встречу друг другу и захватывать. Вклад в победу всех классов кораблей уравнивается. Ничьих нет, что еще надо? Но естесственно, за 2 недели никто уже ничего делать не будет. Всем кто читал, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию