Перейти к содержимому
anonym_2uZAvSlTL6Ot

Режимы и влияние каждого класса на победу в ранговых боях.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

Только что сыграл бой на мэхане,  все подтвердилось уже на этот раз глазами эсминца. Ничего толком не сделал, захватил сначала точку С, потом В, 2-ой эсминец занимался точкой А, чуть по перестреливался с эсминцем врага, ну и все... За счет контроля над точками быстро набрали 800 очков. По 2 корабля уничтоженных с каждой стороны, 5-7 минут боя и победа. Вывод, ЛИНКОР- вообще бесполезен (может быть полезен, когда по точкам равенство и ему удастся уничтожить пару крейсеров). КРЕЙСЕР- скорее всего будет полезен, если сразу пойдет на точки погонять эсминцев (и то, это надо распределиться равномерно всем КР по точкам). АВИАНОСЕЦ- в принципе на втором месте после эсминца, так как может подсвечивать точки, уничтожать беспомощных линкоров (если КР пойдут на точки) и вычитать фраги, а если провал по фрагам, но есть задел по захвату точек, то можно удирать на край карты, тянуть время до 800 очков. Эсминцы- уверенное 1 место по выше указанным причинам. Можно было бы что то изменить в этом скорбном процессе, например вернуть 1000 очков как в рандоме, чтобы хоть как то продлить время и уменьшить количество точек до 2-х ( или же вообще 1 точка, как вариант встречного боя в режиме превосходства), так как кораблей всего 7 в команде. Что то мне подсказывает, мой тихий лепет никому не нужен и не понятно, что тестируют разработчики? Все настолько явно видно... Зато нет ничьих, это единственное достижение! Я не утверждаю, что встречный бой панацея, может еще было бы хуже, но надо же тестировать! 3 этап теста и никаких изменений! Ладно, всем спасибо кто читал эту тему, жаль, что не дошла эта тема для разработчиков. Ну а что я еще могу сделать? Написал несколько сообщений Зло, он тоже все это просек, просил его донести эту тему до разработчиков. Ну а что можно еще сделать? Ехать в Петербург, стоять с плакатом под "Лестой"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Еще можно написать все выше изложенное в темке общего теста, глядишь дискуссия начнется может и разрабы че отпишут или внимание обротят на проблемку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Линия разлома с двумя точками еще более менее для всех классов кораблей подходит, Север с тремя точками - это около 7 мин. боя в среднем, в основном только за счет захвата точек эсминцами. Если крейсера, хоть как то не попытались пойти на точки В и С  и убить ЭМ, а поперлись с линкорами на А, то слив 100%.

Изменено пользователем anonym_2uZAvSlTL6Ot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 789 боёв

Все гораздо прозаичнее, в ретинговых боях должен быть только стандартный бой и увеличенное время сражения до 30 минут.

Изменено пользователем 3AyP9D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Все гораздо прозаичнее, в ретинговых боях должен быть только стандартный бой и увеличенное время сражения до 30 минут.

Разрабы наверное очень боятся ничьих, в остальном согласен с тобой. Могу только добавить, что карты не очень большие надо ставить. Карта Север, например да еще с тремя точками (особенно т. А) в этих боях вообще не к месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 789 боёв

Разрабы наверное очень боятся ничьих, в остальном согласен с тобой. Могу только добавить, что карты не очень большие надо ставить. Карта Север, например да еще с тремя точками (особенно т. А) в этих боях вообще не к месту.

Подавляющее большинство ничьих у меня было из-за недостатка времени. По картам - здравое дополнение, большие карты не к чему, хотя навряд ли они будут учитывая формат 7х7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

понимаю, что не в тот топ, но подскажите тому, у кого пригорело: как создать тему что-то на подобии "сборник тупых дегенератов"? просто абсолютно ничему не обязывающая тема, как кнопки в игре "пожаловаться бот/плохо играет". туда можно скидывать ники абсолютных виталек и алёшек... хотя просто так писать ники туповато, мож фрапсить и на ютуб заливать типа как доказательства? чтобы можно было зайти и посмеяться, а потом поплакать?

ну и названия видео "как в 12 рыл проиграть одному эсминцу, потому что нибирисальём или я что, самоубийца точки брать?". норм тема?

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Может лучше в случайном бою убрать стандартный бой и ввести превосходство везде?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Вы говорите: "Координация действий. Вначале один должен идти туда то, те то должны туда-то, этот должен делать то-то". А не задумывались, что той же информацией о ваших предположительных действиях владеет и противник ? На поле боя "шаблонность" - один из шагов к поражению.

Я соглашусь, что игроки выполняющие "правильные" действия в начале боя - будут иметь не самые низкие показатели эффективности, но мне кажется, что до самых высот такие командиры не доберутся. И чем продолжительнее будут ранговые бои - тем это будет все более явно проявляться.

П.С, по теме - если в бою эсминец в два раза лучше чем крейсер, то это означает, что крейсер в два раза хуже эсминца. Каламбур понятен, я надеюсь. С хорошим крейсером эсминцы не страшны. Не забывайте о глобальном принципе "камень, ножницы, бумага" вкладываемом в игру разработчиками.

И да, играть на эсминце под авиком с 5 авиагруппами+катапультники....в общем, ага, линкоры опять страдают.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Так как уже никто эту тему не смотрит, хочу в заключении сказать, наверное  скорее всего самому себе (разработчики тем более этого всего не читают), после патча ввели забытый режим, который мелькнул однажды в ЗБТ, с двумя базами ( не точками) А и Б. Поиграв в него я понял, вот этот режим, который бы наиболее подходил в Ранговых Боях!!! Но естественно на 3 этапах теста не догадались его протестировать. В этом режиме по любому надо идти на встречу друг другу и захватывать. Вклад в победу всех классов кораблей уравнивается. Ничьих нет, что еще надо? Но естесственно, за 2 недели никто уже ничего делать не будет. Всем кто читал, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.