82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #1 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:17:21 Эти баржи имеют размеры с линкор, при этом маскировка получше крейсеров. Типичная ситуация, я на ЛК, авик в 10-14 км от меня в инвизе. Я только и наблюдаю как садятся и взлетают торпы и бомберы. А на таких расстояниях они идут непрерывным потоком. Просто бессилие какое-то. Ни убежать, ни приблизиться. Все что могу это запустить корректировщик и дать пару залпов и молиться на цитадели. Сделайте авианосцам худшую маскировку. Пусть взлетающие и садящиеся самолеты также демаскируют, как выстрелы на остальных кораблях. И вообще, нафига авикам еще и маскировка. Они и так тусуются на краю карты вне зоны досягаемости стволов всех кораблей в игре. 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:21:03 Согласен - если учесть. что скорость тоже хорошая и даже очень - неуловимые получаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #3 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:21:24 Говорите, какие именно авианосцы для вас невидимы.. есть лексингтон, который светится с 18 км, есть хирю, который светится с 9 по причине того, что у него нет абсолютно никаких надстроек и в реале он просто бы сливался с водой. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:21:36 Эти баржи имеют размеры с линкор, при этом маскировка получше крейсеров. Типичная ситуация, я на ЛК, авик в 10-14 км от меня в инвизе. Я только и наблюдаю как садятся и взлетают торпы и бомберы. А на таких расстояниях они идут непрерывным потоком. Просто бессилие какое-то. Ни убежать, ни приблизиться. Все что могу это запустить корректировщик и дать пару залпов и молиться на цитадели. Сделайте авианосцам худшую маскировку. Пусть взлетающие и садящиеся самолеты также демаскируют, как выстрелы на остальных кораблях. И вообще, нафига авикам еще и маскировка. Они и так тусуются на краю карты вне зоны досягаемости стволов всех кораблей в игре. Ок а ЛК тогда скорость сделаем 5 узлов!? Нафига им плыть? они ведь могут через всю карту кидать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:22:59 ну кстати тактика "край карты" с одной стороны сомнительна, я пробовал ближе к центру - дмж то выше становится, за счёт сокращение пути полётов, но экшена поболее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:25:17 Тема из разряда: "Я так хочу и сделайте мне это" а то НЕНАДЖИБАЕТСЯ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_FbNVJ3w85SV1 Участник 612 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:29:44 Господа, включим логику: если бы авики светились, как ЛК, вы бы первые взвыли, ибо самолёты летят пол часа, а ближе подойти не можете, ибо - пол ХП сразу. С данным геймплеем вы на лексе ознакомится можете. Да, иногда бывают курьёзы типа: "да как так, я вижу взлёт групп, а авик нет", но это в большинстве своём япы, и то до тайхо, ибо японцы - гладильные доски, которых с островом легко спутать, американцы же светятся, как ёлки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [CHIP] cjiaba Бета-тестер 132 публикации 24 632 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:34:22 привязать маскировку к размеру 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:38:40 Эти баржи имеют размеры с линкор, при этом маскировка получше крейсеров. Типичная ситуация, я на ЛК, авик в 10-14 км от меня в инвизе. Я только и наблюдаю как садятся и взлетают торпы и бомберы. А на таких расстояниях они идут непрерывным потоком. Просто бессилие какое-то. Ни убежать, ни приблизиться. Все что могу это запустить корректировщик и дать пару залпов и молиться на цитадели. Сделайте авианосцам худшую маскировку. Пусть взлетающие и садящиеся самолеты также демаскируют, как выстрелы на остальных кораблях. И вообще, нафига авикам еще и маскировка. Они и так тусуются на краю карты вне зоны досягаемости стволов всех кораблей в игре. Во 1-япоские авики не имеют надстройки, так что они и ДОЛЖНЫ быть малозаметны. Во 2- поиграй на ЛЕКСИНГТОНЕ и ты поймешь зачем авианосцу маскировка, когда тебе со старта прилетит от Айовы полный залп В 3-почему то я на ИВАКИ подходил и топил шокаку и лекса(в одном бою) В четвертых авики проводят к друг друга целые эскадрилии!!! Незамеченными Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #10 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:39:24 Господа, включим логику: если бы авики светились, как ЛК, вы бы первые взвыли, ибо самолёты летят пол часа, а ближе подойти не можете, ибо - пол ХП сразу. С данным геймплеем вы на лексе ознакомится можете. Да, иногда бывают курьёзы типа: "да как так, я вижу взлёт групп, а авик нет", но это в большинстве своём япы, и то до тайхо, ибо японцы - гладильные доски, которых с островом легко спутать, американцы же светятся, как ёлки. А что, они за ударной группой идут? Встанут где-нибудь на краю карты или за островом спрячутся. В этом случае хоть 9 хоть 18 маскировки роли не играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:42:40 Они и так тусуются на краю карты вне зоны досягаемости стволов всех кораблей в игре. Ага, и имеют 45% побед. Чтобы авико нормально играл он должен быть за союзными крейсерами, где-то около линкоров. з.ы. Подгорело? бывает... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #12 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:44:53 (изменено) Это ТЫ прячешься и прочие играющие на авиках с 50к среднего урона на 7лвл , а любой нормальный авик будет плавать за стадом , сокращая КД самолетов, помогая ПВО и помогая продавливать фланг, а на дибилов за островом всегда найдется японский ЭМ Изменено 27 авг 2015, 08:46:37 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:46:12 Опять неигралноосуждаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:49:11 (изменено) Маскировка япов все-таки переапана. Когда Хошо светится как Мэхэн, с 8 км - это как-то неправильно. А уж с перком - с 6,6. Изменено 27 авг 2015, 08:49:26 пользователем Limonadny_Joe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_FbNVJ3w85SV1 Участник 612 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:52:50 А что, они за ударной группой идут? Встанут где-нибудь на краю карты или за островом спрячутся. В этом случае хоть 9 хоть 18 маскировки роли не играют. Большинство адекватов ходит (я хожу, когда знаю, что меня прикроют), а кто стоит отдельно - вкусная цель для всего, что летит и ходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:54:47 Эти баржи имеют размеры с линкор, при этом маскировка получше крейсеров. Типичная ситуация, я на ЛК, авик в 10-14 км от меня в инвизе. Я только и наблюдаю как садятся и взлетают торпы и бомберы. А на таких расстояниях они идут непрерывным потоком. Просто бессилие какое-то. Ни убежать, ни приблизиться. Все что могу это запустить корректировщик и дать пару залпов и молиться на цитадели. Сделайте авианосцам худшую маскировку. Пусть взлетающие и садящиеся самолеты также демаскируют, как выстрелы на остальных кораблях. И вообще, нафига авикам еще и маскировка. Они и так тусуются на краю карты вне зоны досягаемости стволов всех кораблей в игре. Вы на Конго и Фусо. Как думаете, стоит крейсерам идти жаловаться на форум? Мол они с 20км огребают, а до вас не достают-беспомощность какая то 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 Exxon_Valdez Старший бета-тестер 401 публикация 2 330 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:56:22 а я пожалуй соглашусь. гонялся вчера на Фурутаке за Зуйхо. Увидел практически в упор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Gangstas_Paradise Участник 17 публикаций 1 327 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:57:25 Разрабы все знают и про скорость крейсерскую, и про невидимость как у эсминцев. Пока они не считают нужным убрать так и останется все на своем месте. Обт так сказать, наверно рассчитывают что все скорее будут прокачивать авики за голду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_w2loelSsJLQV Участник 45 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:59:26 Не надо ничего менять. Сколько раз наблюдал картину, когда бой шел нормально до засвета авика. После того как он появляется на карте, пол команды просто рвутся к нему за халявным уроном. В это время вражеские линкоры и крейсера, оставшиеся без фокуса, начинают безнаказанно расстреливать союзников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_TbzuBsVd60bW Участник 225 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 авг 2015, 09:00:38 . С данным геймплеем вы на лексе ознакомится можете Во 2- поиграй на ЛЕКСИНГТОНЕ и ты поймешь зачем авианосцу маскировка, когда тебе со старта прилетит от Айовы полный залп тса белые воротнички отправили качать аж 8 уровень! ничо так советы, тоесть 4-6 уровень не нужон, сразу 8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию