Перейти к содержимому
Koyucki

Маскировка авианосцев

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
3 531 бой

Эти баржи имеют размеры с линкор, при этом маскировка получше крейсеров. Типичная ситуация, я на ЛК, авик в 10-14 км от меня в инвизе. Я только и наблюдаю как садятся и взлетают торпы и бомберы. А на таких расстояниях они идут непрерывным потоком. Просто бессилие какое-то. Ни убежать, ни приблизиться. Все что могу это запустить корректировщик и дать пару залпов и молиться на цитадели. 

Сделайте авианосцам худшую маскировку. Пусть взлетающие и садящиеся самолеты также демаскируют, как выстрелы на остальных кораблях. И вообще, нафига авикам еще и  маскировка. Они и так тусуются на краю карты вне зоны досягаемости стволов всех кораблей в игре.  

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Говорите, какие именно авианосцы для вас невидимы.. есть лексингтон, который светится с 18 км, есть хирю, который светится с 9 по причине того, что у него нет абсолютно никаких надстроек и в реале он просто бы сливался с водой. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Эти баржи имеют размеры с линкор, при этом маскировка получше крейсеров. Типичная ситуация, я на ЛК, авик в 10-14 км от меня в инвизе. Я только и наблюдаю как садятся и взлетают торпы и бомберы. А на таких расстояниях они идут непрерывным потоком. Просто бессилие какое-то. Ни убежать, ни приблизиться. Все что могу это запустить корректировщик и дать пару залпов и молиться на цитадели. 

Сделайте авианосцам худшую маскировку. Пусть взлетающие и садящиеся самолеты также демаскируют, как выстрелы на остальных кораблях. И вообще, нафига авикам еще и  маскировка. Они и так тусуются на краю карты вне зоны досягаемости стволов всех кораблей в игре.  

Ок а ЛК тогда скорость сделаем 5 узлов!? Нафига им плыть? они ведь могут через всю карту кидать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

ну кстати тактика "край карты" с одной стороны сомнительна, я пробовал ближе к центру - дмж то выше становится, за счёт сокращение пути полётов, но экшена поболее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Тема из разряда: "Я так хочу и сделайте мне это" а то НЕНАДЖИБАЕТСЯ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Господа, включим логику: если бы авики светились, как ЛК, вы бы первые взвыли, ибо самолёты летят пол часа, а ближе подойти не можете, ибо - пол ХП сразу. С данным геймплеем вы на лексе ознакомится можете. Да, иногда бывают курьёзы типа: "да как так, я вижу взлёт групп, а авик нет", но это в большинстве своём япы, и то до тайхо, ибо японцы - гладильные доски, которых с островом легко спутать, американцы же светятся, как ёлки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 634 боя
привязать маскировку к размеру
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Во 1-япоские авики не имеют надстройки, так что они и ДОЛЖНЫ быть малозаметны.

Во 2- поиграй на ЛЕКСИНГТОНЕ и ты поймешь зачем авианосцу маскировка, когда тебе со старта прилетит от Айовы полный залп

В 3-почему то я на ИВАКИ подходил и топил шокаку и лекса(в одном бою) 

В четвертых авики проводят к друг друга целые эскадрилии!!!  Незамеченными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Господа, включим логику: если бы авики светились, как ЛК, вы бы первые взвыли, ибо самолёты летят пол часа, а ближе подойти не можете, ибо - пол ХП сразу. С данным геймплеем вы на лексе ознакомится можете. Да, иногда бывают курьёзы типа: "да как так, я вижу взлёт групп, а авик нет", но это в большинстве своём япы, и то до тайхо, ибо японцы - гладильные доски, которых с островом легко спутать, американцы же светятся, как ёлки.

А что, они за ударной группой идут? Встанут где-нибудь на краю карты или за островом спрячутся. В этом случае хоть 9 хоть 18 маскировки роли не играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Они и так тусуются на краю карты вне зоны досягаемости стволов всех кораблей в игре.  

Ага, и имеют 45% побед. Чтобы авико нормально играл он должен быть за союзными крейсерами, где-то около линкоров.

з.ы. Подгорело? бывает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это ТЫ прячешься и прочие играющие на авиках с 50к среднего урона на 7лвл , а любой нормальный авик будет плавать за стадом , сокращая КД самолетов, помогая ПВО и помогая продавливать фланг, а на дибилов за островом всегда найдется японский ЭМ

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Маскировка япов все-таки переапана. Когда Хошо светится как Мэхэн, с 8 км - это как-то неправильно. А уж с перком - с 6,6.:hiding:

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

А что, они за ударной группой идут? Встанут где-нибудь на краю карты или за островом спрячутся. В этом случае хоть 9 хоть 18 маскировки роли не играют. 

Большинство адекватов ходит (я хожу, когда знаю, что меня прикроют), а кто стоит отдельно - вкусная цель для всего, что летит и ходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Вы на Конго и Фусо. Как думаете, стоит крейсерам идти жаловаться на форум? Мол они с 20км огребают, а до вас не достают-беспомощность какая то
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

а я пожалуй соглашусь. гонялся вчера на Фурутаке за Зуйхо. Увидел практически в упор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 327 боёв

Разрабы все знают и про скорость крейсерскую, и про невидимость как у эсминцев. Пока они не считают нужным убрать так и останется все на своем месте. Обт так сказать, наверно рассчитывают что все скорее будут прокачивать авики за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Не надо ничего менять. Сколько раз наблюдал картину, когда бой шел нормально до засвета авика. После того как он появляется на карте, пол команды просто рвутся к нему за халявным уроном. В это время вражеские линкоры и крейсера, оставшиеся без фокуса, начинают безнаказанно расстреливать союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

. С данным геймплеем вы на лексе ознакомится можете

Во 2- поиграй на ЛЕКСИНГТОНЕ и ты поймешь зачем авианосцу маскировка, когда тебе со старта прилетит от Айовы полный залп

тса белые воротнички отправили качать аж 8 уровень! ничо так советы, тоесть 4-6 уровень не нужон, сразу 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.