Перейти к содержимому
vava1311

Чистые небеса

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 601 бой

Я хотел сказать, что на авике с истребительным сетапом получить медаль в разы проще чем остальным видам кораблей и кстати на айове за 92 сбитых медаль есть?

46 на колорадо
12:15 Добавлено спустя 2 минуты

кстати вопросик не в тему

как складывается пво на кораблях

базовая дальность+20%+20% или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Думаю есть смысл в изменении условий получения награды. Если авианосцу нужно набить 30 фрагов истребителями, то всем остальным нужно обязательно указывать приоритет ПВО. Думаю если у авианосца соответствующий сетап, то получить эту награду довольно легко, поскольку ему и заняться по большому счёту больше нечем)))) только выкашивать авиацию противника. По сути это бой главным калибром корабля. С назначением приоритета ПВО все намного труднее. Если авиация ведёт предположим атаку ПВО крейсера по одной эскадрилье, то сделать это трудно но можно, поскольку это всетаки крейсер и воевать надо главным калибром. Но как практика показывает ПВО крейсера набивают "воздушные" фраги именно в "собачьей свалке" при прикрытии союзников, когда авиации в небе просто море и включён "заградительный огонь", тут не то что приоритет выставить, успеть бы за маневром союзников и самому не получить торпед и бомб. ИМХО предлагаю исправить, для остальных видов кораблей, просто сбить 30 самолётов.

Р.S. сам такой награды не имею)))), но сбивал на кливе больше 20 самолётов, но как вы уже наверное поняли без преесловутого "назначения приоритета"

да, да да я за... и по 50 флагов каждого типа за это достижение + 1 лям за подобное достижение в качестве моральной компенсации за присутствие авиков в бою.... угу

ждем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Р.S. сам такой награды не имею)))), но сбивал на кливе больше 20 самолётов, но как вы уже наверное поняли без преесловутого "назначения приоритета"

Как раз на Кливленде дважды брал "Чистые небеса". Все успевается - дело навыка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

читерская техника

Не читерская, а старкрафтерская.

12:32 Добавлено спустя 2 минуты

меня на кливе авиация не трогает практически

Записал ник в книжечку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Не читерская, а старкрафтерская.

12:32 Добавлено спустя 2 минуты

Записал ник в книжечку...

Милости просим))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 195 боёв

все правильно он пишет, автострельба пво это бред бредовый и функционал не зависящий от игрока в нормальных играх не нужен

Может для любителей авиакнопок, вообще убрать ПВО из игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

Почему в достижении "Чистые небеса" учитывается только самолеты что были сбиты твоими самолетами или были уничтожены огнем ПВО и обязательно с указанием цели ПВО? На Кливденде сбил ПВО больше 30 самолетов, без указки приоритетной цели для ПВО и естественно мне не засчитали "Чистые небеса". Печаль беда!( Может всё же стоит пересмотрите начисление этого достижения? Мне есть чем заняться в бою, мне некогда еще и указывать цели для ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию