Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.1. Снова в бой!

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций
168 боёв

В личной статистике есть два термина : PVP    and    PVE  ?

C PVE - всё ясно, а вот с PVP - " тёмный лес".

Вопрос:  что такое PVP ? , -( и почему оно не меняется ? ).

Заранее благодарю за ответ , кого  это не затруднит.

PVP - Случайные бои. Две команды реально существующих игроков

PVE - Кооперативные бои. Игра с ботами. реальные игроки (команда №1) против ботов (команда №2). При чем в команде №1 то же могут присутствовать боты, если не наберется достаточного количества реальных игроков

То есть, в статистике вы смотрите данные отдельно по кооперативным (PVE) и Случайным (PVP) боям. Если Вы не провели в кооперативе ни одного боя (что мало вероятно), то естественно там все будет по нулям.

Изменено пользователем Pro100Dobry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

В личной статистике есть два термина : PVP    and    PVE  ?

C PVE - всё ясно, а вот с PVP - " тёмный лес".

Вопрос:  что такое PVP ? , -( и почему оно не меняется ? ).

Заранее благодарю за ответ , кого  это не затруднит.

PvP  - Player vs Player это отображение статистики в боях против других игроков (без ботов), что именно не меняется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 203 боя

так что в оконцовке то с входом на тест кто подскажет может я чтото не то делаю или количество ограниченое типо для своих? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

так что в оконцовке то с входом на тест кто подскажет может я чтото не то делаю или количество ограниченое типо для своих? 

Ограничения на онлайн не не слышал, да и онлайн щас всего 1600 человек маловато, скорее всего че-то с регистрацией и созданием акка косяк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
23 боя

Почему я на тест не могу зайти а на основе все впорядке пишит что неправильный логин или пароль !!!!!!!! Почему в чем причина ?????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Доброго вечера!

Случайно наткнулся на ошибочку, а именно. Когда ставишь на автопилот и когда кто нибудь пересекает пунктирную линию на планшете, то корабль идет как на буксире, за тем кто ее пересек))))

И очень не хватает клавиши оповещения перезаряда и голосовой связи в игре, да бы не запускать кучку программ.)))

Изменено пользователем Glavnokomandujushhij

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Почему я на тест не могу зайти а на основе все впорядке пишит что неправильный логин или пароль !!!!!!!! Почему в чем причина ?????

Обратите внимание: если вы участвовали в первом или втором этапах общего теста версии 0.4.1, то вам не нужно заново регистрировать аккаунт. Используйте учётную запись, которую завели для участия в предыдущих этапах тестирования. Кроме того, участники первого или второго этапов могут просто обновить клиент общего теста без необходимости заново его переустанавливать.

Подробнее о регистрации на общий тест

1. Пройдите на специальный портал общего теста.
  2. Нажмите «Создать аккаунт»
  3. Заполните форму регистрации и нажмите «Продолжить»
  4. После завершения регистрации вы получите письмо-подтверждение на свой электронный почтовый ящик. Чтобы активировать аккаунт, пройдите по ссылке в письме.
  5. Ваша учётная запись активирована, и вы можете присоединиться к общему тесту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Обратите внимание: если вы участвовали в первом или втором этапах общего теста версии 0.4.1, то вам не нужно заново регистрировать аккаунт. Используйте учётную запись, которую завели для участия в предыдущих этапах тестирования. Кроме того, участники первого или второго этапов могут просто обновить клиент общего теста без необходимости заново его переустанавливать.

Подробнее о регистрации на общий тест

1. Пройдите на специальный портал общего теста.
  2. Нажмите «Создать аккаунт»
  3. Заполните форму регистрации и нажмите «Продолжить»
  4. После завершения регистрации вы получите письмо-подтверждение на свой электронный почтовый ящик. Чтобы активировать аккаунт, пройдите по ссылке в письме.
  5. Ваша учётная запись активирована, и вы можете присоединиться к общему тесту.

Ты думаеш я читать не умею? А? Выдаёт ошибку и всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
263 боя

подскажите как тестовый клиент то сделать русским?

чёт не нашёл заветного переключателя... а конфиги лень смотреть=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Вчера, сегодня - одно и тоже. В чем может быть проблема? Аккаунт тестовый создан и активирован, на портал теста входит. В клиенте ошибка подключения к серверу. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Ты думаеш я читать не умею? А? Выдаёт ошибку и всё!

Уверен что умеешь, но не достаточно внимательно, так как отвечал я вообще то не тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[FLUX]
Участник
5 публикаций
6 505 боёв

Читал выше проблемку - такая же.На сервак не могу зайти пишет что не правильный логин или пароль, хотя сразу после этого захожу с предыдущего клиента - всё в норме.может я чёт не понимаю, или не прочитал...подсобите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[FLUX]
Участник
5 публикаций
6 505 боёв

И еще...на варгейменге вхожу на свой ак - всё в норме.Как только перехожу по ссылке "Зарегистрироваться на общий тест" - не могу зайти на аналогичной страничке варгейменга в свой ак... пишет не правильный адрес или пароль...чё за бред?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 016 боёв

Вопрос : Почему не сделаете Принудительную блокировку выстрела , если союзник находится на линии прицеливания? Неужели это так трудно?  Неадекваты запросто Могут валить Всех подряд ( и ни какие штрафы их не остановят )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 727 публикаций
26 188 боёв

подскажите как тестовый клиент то сделать русским?

чёт не нашёл заветного переключателя... а конфиги лень смотреть=)

сверху флажок есть . нажмите и укажите на русский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Доброго всем.

Вопрос: у меня есть клиент первой версии этого 0.4.1 как его дали нам пользоваться -он пойдёт или надо по новому регаться и заново качать клиент?!

Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.