Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Дистанция пуска торпед с самолетов

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Всё равно с высокой колокольни. Пусть страдают и ноют, забавно наблюдать за этим процессом:popcorn:

боюсь вас больше увлекает троллинг чем процесс, игнорируя факты и подливая масла в огонь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Время идет, стена плача ширится.

Время идёт, ты троллишь.

Авики имбуют.

Патчи не выпускают.

Онлайн падает.

В мире много неизменных вещей.

Изменено пользователем Avroria
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Ну так если он рак - он и должен от всех огребать. Выплыл под фокус 3 крейсеров - рак, твое место на дне. Сгорел от одного крейесера потому что после первого же пожара прожал ремку? Рак, твое место на дне. Залипал в бинокле, идя по рельсам и отхватил по максимуму торпед от эсминца, пущенных с 10 км - рак, плыви на дно. И таких в рандоме тысячи. 

ну прям все раки у тебя.....Что ж сам то,не смог на этих имбовых ЛК играть?Только на ущербных авиках и занерфленых в хлам крейсерах получается?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Сначала идем русский учить, потом сюда изучать ситуацию. На сколько сильно сможет отвернуть линкор за 3 секунды?

может для начала не стоит попадать в подобную ситуацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Сначала идем русский учить, потом сюда изучать ситуацию. На сколько сильно сможет отвернуть линкор за 3 секунды?

это похоже никого не волнует ибо по их словам, все кто словил торпеды рельсоходы.... угу

Только факты для размышления про авики:
Авиков топ lvl больше всего
Авики не страдают от разброса гк
Авики не страдают от фугасов
Авики умирают редко или последними
Авики получают больше всего опыта
Авики наносят дамаг больше всех классов в игре....
А теперь подумаем... Правильно авики очень очень скилозависимы)))))

Ты забыл, что авики несут урон в любую точку карты , в отличие от других классов. Сами при этом оставаясь недосягаемыми до конца боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

может для начала не стоит попадать в подобную ситуацию?

Т.е. не играть:D Да так многие и поступили.

Извини меня, но ты вообще ***?

Посмотри его статку и ты всё поймёшь)))) Он уже давно учит уворачиваься от торпед.

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

В мире много неизменных вещей.

Например плак темы от трамваев и имя им легион.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

это похоже никого не волнует ибо по их словам, все кто словил торпеды рельсоходы.... угу

Только факты для размышления про авики:
Авиков топ lvl больше всего
Авики не страдают от разброса гк
Авики не страдают от фугасов
Авики умирают редко или последними
Авики получают больше всего опыта
Авики наносят дамаг больше всех классов в игре....
А теперь подумаем... Правильно авики очень очень скилозависимы)))))

Ты забыл, что авики несут урон в любую точку карты , в отличие от других классов. Сами при этом оставаясь недосягаемыми до конца боя

Но они ни разу не имба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ASW22]
Бета-тестер
477 публикаций
4 266 боёв

боюсь вас больше увлекает троллинг чем процесс, игнорируя факты и подливая масла в огонь

Вы написали, что с высокой колокольни на вайн авиководов, после их нерфа, я ответил в той же манере. Кстати, что там про крылатого? Ответ будет или Ваши 300 боёв на ав это меньше моих 5? Я защищаю ав не потому, что я на них играю, я просто знаю чем эти нерфы заканчиваются. Вернее они не заканчиваются, а продолжаются постоянно. Сегодня понерфят ав - начнут гнуть лк - понерфят лк - начнут гнуть кр и так далее. Этого все хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Например плак темы от трамваев и имя им легион.

Проблемы не в трамваях которые ловят торпеды пущеные за 10 км, а в авианосцах скидывающих их с 2 и менее, часто с разных сторон.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Вы написали, что с высокой колокольни на вайн авиководов, после их нерфа, я ответил в той же манере. Кстати, что там про крылатого? Ответ будет или Ваши 300 боёв на ав это меньше моих 5? Я защищаю ав не потому, что я на них играю, я просто знаю чем эти нерфы заканчиваются. Вернее они не заканчиваются, а продолжаются постоянно. Сегодня понерфят ав - начнут гнуть лк - понерфят лк - начнут гнуть кр и так далее. Этого все хотите?

Кр и так гнут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

да полюбому всё понерфят,рано или поздно.это ж варгейминг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Проблемы не в трамваях которые ловят торпеды пущеные за 10 км, а в авианосцах скидывающих их с 2 и менее, часто с разных сторон.

Если б с 2 кидали я б не создавал тему. максимум 300м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Вот и представьте себе - как у того КР и ЭМ подгорело :P

А нерфить что-то из-за игроков, которые умеют, но их - доли процента :unsure:

Просто таких умельцев сейчас на высоких уровнях много, т.к. основная масса игроков до туда не докачалась ещё, потом устаканится.

И ещё раз повторю - убрать эту причину возгорания (да и не причина это вовсе - я, когда такое "ловлю", себя виню - засиделся в бинокле и т.п.), тут же найдут другую. Помнится, когда в ходу была ТУ, то про ОКО и не вспоминал никто, но как только ТУ убрали, весь священный гнев обратился на ОКО. Здесь будет так же.

на ибуки позавчера на респе только повернул (рули еще в среднее положение не вернулись)  на фланг идти (респанулся в центре), две группы торперов от эсекса, заградка на стоковом корпусе что слону дробина и по три торпеды с каждой пачки (6шт), начало боя встречаем на дне

видел, знал, скорость рулей и длинна корпуса.... что там про бинокль было?

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ASW22]
Бета-тестер
477 публикаций
4 266 боёв

да полюбому всё понерфят,рано или поздно.это ж варгейминг

Нерфы от нытья. Больше нытья - больше нерфов. Верной дорогой идете товарищи!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Если б с 2 кидали я б не создавал тему. максимум 300м.

Для низкоуровневых линкоров америки 3-5 лвл и скростью 20 узлов по прямой даже эта дистанция из разряда "Полундра", выворачивать на ржавых лоханках то ещё удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

мои бои на авиках - это одновременная прокачка ВСЕХ веток, а учитывая мое количество боев это 1\6 часть от общего количества

качаю авики без фанатизма (7лвл), в то время как ЛК и КР выкачаны до 9лвл обе нации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Просто не о чем. Сразу видно, играешь на эсминцах или крейсерах. Тема не для тебя, уходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ASW22]
Бета-тестер
477 публикаций
4 266 боёв

Просто не о чем. Сразу видно, играешь на эсминцах или крейсерах. Тема не для тебя, уходи.

Посмотри стату. Уйду когда захочу, а не по указке.

мои бои на авиках - это одновременная прокачка ВСЕХ веток, а учитывая мое количество боев это 1\6 часть от общего количества

качаю авики без фанатизма (7лвл), в то время как ЛК и КР выкачаны до 9лвл обе нации

Красивый уход от ответа.
Изменено пользователем Buratil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию