Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Дистанция пуска торпед с самолетов

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Забавно читать о том, как плоскопалубные рассказывают о каких-то раках и рельсоходах.

А посмотришь его стату на КР и ЛК - так вот он и есть, сферический рак и рельсоход в вакууме. Что же Вы, дорогие нагибаторы, не караете рельсоходв торпедами эсминца или ББ-шками линкоров?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

При чем дамаг? Не наносишь урон - обуза для команды. Тем более средний опыт и урон показывают на сколько хорошо играет человек, что не скажешь про тебя. Посмотри мою стату , если думаешь что я рак не умеющий играть.

может не стоит мерится в теме вообще, пока не скатили тему к флуду?

если говорить за урон, то авики явно выбиваются из средних показателей... факт, который глупо отрицать в принципе. соответственно и меры надо было к этому классу техники применять раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

может не стоит мерится в теме вообще, пока не скатили тему к флуду?

если говорить за урон, то авики явно выбиваются из средних показателей... факт, который глупо отрицать в принципе. соответственно и меры надо было к этому классу техники применять раньше

Человек хочет сказать что я обычный лобстер, я ему хочу доказать обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я думаю, что ВГ как раз и идет таким путём потому, что ЦА требует, а им так проще.

думаю дело в другом... в стабильности дохода.

пока идут патчи идет и бабло, патчи реже - денег меньше

обрати внимание что прем.корабли клепают раньше веток... думаю все встанет на своим места... и цель не в том чтоб ЦА угодить, а выше названной причине

16:11 Добавлено спустя 0 минут

Человек хочет сказать что я обычный лобстер, я ему хочу доказать обратное.

если уверенн, что это не так, незачем кусатся с ним... забей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

думаю дело в другом... в стабильности дохода.

пока идут патчи идет и бабло, патчи реже - денег меньше

обрати внимание что прем.корабли клепают раньше веток... думаю все встанет на своим места... и цель не в том чтоб ЦА угодить, а выше названной причине

16:11 Добавлено спустя 0 минут

Про прем лодки я вчера писал в одной теме, потёрли вроде. Патчи разные бывают, но согласись, что напильником работать начинают после вайна, а вот на доработку клиента времени не остаётся. По этой причине я и против нытья и нерфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Про прем лодки я вчера писал в одной теме, потёрли вроде. Патчи разные бывают, но согласись, что напильником работать начинают после вайна, а вот на доработку клиента времени не остаётся. По этой причине я и против нытья и нерфов.

на самом деле думаю все не так страшно т.к. надо откалибровать то, что есть играя с параметрами - это же проще чем создавать новое, да и не обязательно всему отделу над этим корпеть, если можно поручить одному, двум людям из тех кто работал над этим ранее.... у нас патч идет 2 месяца уже, и еще пару дней подождали бы ради такого дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

на самом деле думаю все не так страшно т.к. надо откалибровать то, что есть играя с параметрами - это же проще чем создавать новое, да и не обязательно всему отделу над этим корпеть, если можно поручить одному, двум людям из тех кто работал над этим ранее.... у нас патч идет 2 месяца уже, и еще пару дней подождали бы ради такого дела

Так я и описал ситуацию, занерфили одних - начали гнуть другие и так по кругу, вот и выходит постоянный вайн на форуме. Эмицы америкозов на збт и на обт это небо и земля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Вкину пять копеек: я пришел сюда в world of warships, а в нынешнем виде получил филиал сумасшедшего дома world of warplanes.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

Вкину пять копеек: я пришел сюда в world of warships, а в нынешнем виде получил филиал сумасшедшего дома world of warplanes.

Это не пять копеек - это пять рублей:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Американские крейсера ждут вас.

М-м-м... возможно я буду ими играть, тем более феникс есть. Но после линкоров я не могу на нём нормально играть, во всём нужен опыт и сноровка. И вообще это не твоё дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ну прям все раки у тебя.....Что ж сам то,не смог на этих имбовых ЛК играть?Только на ущербных авиках и занерфленых в хлам крейсерах получается?

Я не умею на линкорах играть, и не скрываю этого. Невозможно одинаково хорошо играть на всех классах. А на крейсерах вполне себе результаты, вам до них как до Китая ползком, например. Да что там мелочиться, у вас на всех классах результаты донные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

На дистанции 6-7 км противоторпедный манёвр самое время начинать)) Но для этого надо иногда выходить из бинокля)

ага а ещё надо начинать противоторпедный манёвр когда вражеский линкор целит вас и ждёт когда вы начнёте выворачивтаь на торпов и суёт вам в борт 2-3 цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ага а ещё надо начинать противоторпедный манёвр когда вражеский линкор целит вас и ждёт когда вы начнёте выворачивтаь на торпов и суёт вам в борт 2-3 цитадели.

Ну тогда не начинайте :) ведь лучше поймать 2 авиационные торпеды, чем 2 цитадельки от линкора, правда?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Ну тогда не начинайте :) ведь лучше поймать 2 авиационные торпеды, чем 2 цитадельки от линкора, правда?))

Так и есть. При заходе 3 групп торперов хоть одна торпеда, но зайдет все равно. А кто сказал, что вы должны всегда и везде иметь 100% возможность уклонения? Вы ведь не жалуетесь, когда от линкоров чемодан прилетает в цитадель, что "нерфить линкоры, я должен был увернуться!!". Только вот линкор стреляет раз в 25-30 секунд, а авик - раз в 3 минуты в среднем (зависит от дальности до цели). 

Да недолжны иметь 100% шанс уклониться но толкьо втом случае если мы можем чем то огрызнуться в ответ а в 95% огрызнуться авику стоящему на другом конце карты нечем )  Скажите что происходит к примеру когда остаёться 1 авик и 3 линкора скажем на 6 уровнях? если остаёться ружьё? правильно ружьё мерно вырезает все 3 линкора .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Да недолжны иметь 100% шанс уклониться но толкьо втом случае если мы можем чем то огрызнуться в ответ а в 95% огрызнуться авику стоящему на другом конце карты нечем )  Скажите что происходит к примеру когда остаёться 1 авик и 3 линкора скажем на 6 уровнях? если остаёться ружьё? правильно ружьё мерно вырезает все 3 линкора .

а если остается боуг? или рейнджер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да, потому что Рюдзе имба, как и Дзуйхо. И их закономерно понерфят очень скоро. А вот американский авик до 9 уровня с 3 линкорами вряд ли справится - просто времени не хватит. Линкор и не должен справляться с авиками, не его это задачи. А вот эсминцы, незаметно прокравшиеся по флангу, это иногда бывает больно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

маловероятно что лк понерфят - вон в танках хоть раз нерфили тт? нет, ни разу, но постоянные нерфы других класов превели к тому что на тт играют сечас такие уникумы что посравнению с ними даже афкающий бот на респе и то нагибатором кажется

Нерфили. ИС-3 раньше вообще бетонным был. Тапок так нерфанули, что апать пришлось. И последний, когда 9-10 пробитие порезали.

Тем более, что ЛК уже понерфили))

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Да, потому что Рюдзе имба, как и Дзуйхо. И их закономерно понерфят очень скоро. А вот американский авик до 9 уровня с 3 линкорами вряд ли справится - просто времени не хватит. Линкор и не должен справляться с авиками, не его это задачи. А вот эсминцы, незаметно прокравшиеся по флангу, это иногда бывает больно. 

расскажи это моему хирю  которым я ваншочу эти эмы ещё вначале боя как самые лёгкие и вкусные цели. только на 1 эм понадобилась вторая эскадрилия остальные были забранны с одной.

3954ac8a782d.jpg

ed92f47241fb.jpg

a90cd944d544.jpg

Амер да не убьёт всех но скорей всего уплывёт и бобрами сведёт бой  в ничью сбивая захват.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

расскажи это моему хирю  которым я ваншочу эти эмы ещё вначале боя как самые лёгкие и вкусные цели. только на 1 эм понадобилась вторая эскадрилия остальные были забранны с одной.

Амер да не убьёт всех но скорей всего уплывёт и бобрами сведёт бой  в ничью сбивая захват.

Да, это так, на японце проще забрать эсминца, чем линкор, а вот на американце наоборот. Но это все специфика недоделанного веера японцев, когда его сделают таким, как планировали (сходящийся конус), по эсминцу попасть будет тяжелее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

если я правильно понял идею сходяшегося в конус веера то тогда опять начнуть страдать лк поскольку поним будет заходить все торпеды.Темболие над эмом можно повесить юобров вначале боя и он будет срадать как никто другой.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию