Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Дистанция пуска торпед с самолетов

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

От торпедоносцев за островом не спрячешься. Про крейсера давно сказано , что они не много лучше; эсминцы фугасами забрать легко.

Аааа, т.е. единственный кто может наказать лк это ав и надо срочно занерфить, чтоб лк могли расслабиться и стрелять не выходя из бинокля. Тепличные условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

И много таких - профильных авиководов? Профильный ЭМ-вод, к слову, тоже не сахар. А некоторые ЛК-воды уверенно попадают в цитадель с 20+км :trollface:

наиииивныыыый :popcorn:

не будет alt-а, будут ныть про чего-нить другое

их не много, но подгорает от них ГОРАЗДО сильнее... знаю некоторых из них и не хотел бы их встретить в команде противника, честно...

на норке с 15,5 км попал в эсминца, следующим залпом в цитадель КР на 18,9км.... что я делаю не так?

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

и что? будет опытный на месте рака и соберет 2 торпеды а не 5... мало?

С учетом хилки линкора как слону дробинка. Я в трамвай Тирпиц 10 из 12 на Эссексе вогнал (а это авик на уровень старше линкора) и ничего, он ремку с хилкой врубил, отхилился до половины хп и дальше по своим рельсам пошел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

начнут вайнить авиководы, если честно развелось их... надо сокращать

так что на их вайн с высокой коолокольни....

Ну так и на вайн рельсоходов с высокой колокольни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Аааа, т.е. единственный кто может наказать лк это ав и надо срочно занерфить, чтоб лк могли расслабиться и стрелять не выходя из бинокля. Тепличные условия.

бред... ЛК огребает и от эсм из инвиза и от КР фугасами... аргументы у защитников крылатых закончились?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

бред... ЛК огребает и от эсм из инвиза и от КР фугасами... аргументы у защитников крылатых закончились?

Я тааакой крылатый что аж одежду не подобрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

вот и ответ - раков и рельсоходов на линкорах (да и не только, на крейсерах и даже на эсминцах попадаются мне и на 9 уровнях) полно, они огребают по полной, а потом бегут по форуму слезы лить да кричать какая имба эти авики, срочно нерфить расрас

Представим такую ситуацию: ты плывешь на нагато , впереди идут 3 группы торперов, 2 группы бомберов, 2  крейсера и 2  лк. Пытаешься увернуться от торперов, подставляешь борта в которые заходят 410мм снаряды. Допустим увернулся от 2 групп, 3 никуда не улетала - спускает торпеды, входят 3-4, выбивают рули , начинается затопление. К тому времени первые 2 группы разворачиваются и пускают в тебя ещё 8 торпед и вместе с ними пикируют бомберы. Это я тебе скажу, был мой бой на нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну так если он рак - он и должен от всех огребать. Выплыл под фокус 3 крейсеров - рак, твое место на дне. Сгорел от одного крейесера потому что после первого же пожара прожал ремку? Рак, твое место на дне. Залипал в бинокле, идя по рельсам и отхватил по максимуму торпед от эсминца, пущенных с 10 км - рак, плыви на дно. И таких в рандоме тысячи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ну так и на вайн рельсоходов с высокой колокольни.

ну да, круто... обсуждали сброс одной группой и вроде как это не очень домажно, а умножите на 3 группы японцев + его скорость КД, даже если вы и остались на плаву, он легко закончит начатое следующим заходом или бобрами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

ну да, круто... обсуждали сброс одной группой и вроде как это не очень домажно, а умножите на 3 группы японцев + его скорость КД, даже если вы и остались на плаву, он легко закончит начатое следующим заходом или бобрами...

Всё равно с высокой колокольни. Пусть страдают и ноют, забавно наблюдать за этим процессом:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Представим такую ситуацию: ты плывешь на нагато , впереди идут 3 группы торперов, 2 группы бомберов, 2  крейсера и 2  лк. Пытаешься увернуться от торперов, подставляешь борта в которые заходят 410мм снаряды. Допустим увернулся от 2 групп, 3 никуда не улетала - спускает торпеды, входят 3-4, выбивают рули , начинается затопление. К тому времени первые 2 группы разворачиваются и пускают в тебя ещё 8 торпед и вместе с ними пикируют бомберы. Это я тебе скажу, был мой бой на нагато.

Веселая ситуация, главная ошибка в том, что рядом не было крейсеров, способных выпустить хотя бы жалкий катапультник, не говоря уже о заградке. Одинокий линкор не способен выйти из такой ситуации победителем в принципе. В этом и заключается баланс, главные враги линкора - авики и эсминцы. 

PS играйте отрядом с крейсером (или с авиком :)), вообще другие ощущения. 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Веселая ситуация, главная ошибка в том, что рядом не было крейсеров, способных выпустить хотя бы жалкий катапультник, не говоря уже о заградке. Одинокий линкор не способен выйти из такой ситуации победителем в принципе. В этом и заключается баланс, главные враги линкора - авики и эсминцы. 

Была рядом пенса, я выпустил катапультник и он - не очень помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

тс, не увернутся от аж одной эскадрильи амереских черепахоторпов это просто 5

тс ясно описал ситуацию - он сидел в бинокле и потом ВНИЗАПНА словил почти полный американский веер

это просто ну непостижимо, я понимаю ще 3 групы с зуйхо недали шансов на уворот но тут одна единственная група и ту он не видил ни на миникарте ни в виде иконки с краю бинокля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 028 публикаций
3 205 боёв

их не много, но подгорает от них ГОРАЗДО сильнее... знаю некоторых из них и не хотел бы их встретить в команде противника, честно...

на норке с 15,5 км попал в эсминца, следующим залпом в цитадель КР на 18,9км.... что я делаю не так?

Вот и представьте себе - как у того КР и ЭМ подгорело :P

А нерфить что-то из-за игроков, которые умеют, но их - доли процента :unsure:

Просто таких умельцев сейчас на высоких уровнях много, т.к. основная масса игроков до туда не докачалась ещё, потом устаканится.

И ещё раз повторю - убрать эту причину возгорания (да и не причина это вовсе - я, когда такое "ловлю", себя виню - засиделся в бинокле и т.п.), тут же найдут другую. Помнится, когда в ходу была ТУ, то про ОКО и не вспоминал никто, но как только ТУ убрали, весь священный гнев обратился на ОКО. Здесь будет так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Время идет, стена плача ширится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

500 метров если я не ошибаюсь дистанция взвода торпед

Не знаю как вы, а я часто успеваю повернуть на торпеды чтобы поймать еще не взведенные:B

Статистика говорит, что играешь ты в основном на крейсерах. Неудивительно, что успеваешь повернуть. Проблема в том, что линкоры делают адовую сосямбу. Они горят, руль или двигатель на раз выходят из строя, они наилегчайшая цель для авианосца, научившегося тыкать на ALT-прицел.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ну так если он рак - он и должен от всех огребать. Выплыл под фокус 3 крейсеров - рак, твое место на дне. Сгорел от одного крейесера потому что после первого же пожара прожал ремку? Рак, твое место на дне. Залипал в бинокле, идя по рельсам и отхватил по максимуму торпед от эсминца, пущенных с 10 км - рак, плыви на дно. И таких в рандоме тысячи. 

вас почитать, так ЛК просто неуязвимые имбы у вас наверное 100% побед и выживаемость...

сенсей прости нас раков залипших в бинокле идущих по рельсам, не спрятавшихся позади союзного авика ради свободы маневра и дабы убереч свою шкурку от пожара на 3й линии, авики не гнут, эсм не попадают и всегда видны... просто мы раки и этого не знали

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 029 боёв

забавный товарищ plart2006

так яростно защищает АВ, вы просто гляньте стату на кораблях, на супер нагибучих линкорах, выбивающих постоянно цитадели,  у него почти нет боев, а те что есть обычный средний урон в 35к на 4 лвле

а потом гляньте на АВ тех же уровней, там уже средний под 100к, почему бы ему тут яростно не защищать АВ и не называть всех рельсоходами?)

но если что, то это не очередной плак, мне нравятся линкоры, и пригорает от АВ нечасто, еслиб я их и нерфил, то их незаметность и скорость, а то выехав 1 на 1 на АВ у линкора часто нет шансов, его не догнать, и даже не увидеть, зато он в ответ спамит своими торпедастами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

тс ясно описал ситуацию - он сидел в бинокле и потом ВНИЗАПНА словил почти полный американский веер

это просто ну непостижимо, я понимаю ще 3 групы с зуйхо недали шансов на уворот но тут одна единственная група и ту он не видил ни на миникарте ни в виде иконки с краю бинокля

Оу, снова ты, который не может ни в один тип кораблей? Твоё мнение что дышло, как повернёшь туда и вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Сначала идем русский учить, потом сюда изучать ситуацию. На сколько сильно сможет отвернуть линкор за 3 секунды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию