Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Дистанция пуска торпед с самолетов

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ок допустим, авики ниразу не имбы, но как быть с совершенно логичными сбросами от берега, где торпеды должны торчать из грунта возвышаясь опереньем над водой?

очень сложно поди без системы высот... с удовольствием полюбовался бы на скалах аппликацией из самолетов, вместо подписи "тут пытался бросить торпеды авик"

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Проблемы не в трамваях которые ловят торпеды пущеные за 10 км, а в авианосцах скидывающих их с 2 и менее, часто с разных сторон.

Проблема в отсутствии командной игры, ЦА хочет пиф паф, а не ордер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Посмотри стату. Уйду когда захочу, а не по указке.

Красивый уход от ответа.

Посмеялся от души. 24к среднего урона, лк 4 лвл, основная игра на эсминцах. ЯСНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ASW22]
Бета-тестер
477 публикаций
4 266 боёв

ок допусти, авики ниразу не имбы, но как быть с совершенно логичными сбросами от берега, где торпеды должны торчать из грунта возвышаясь опереньем над водой?

очень сложно поди без системы высот... с удовольствием полюбовался бы на скалах аппликацией из самолетов, вместо подписи "тут пытался бросить торпеды авик"

Так может надо давить не на нерф, а на ввод высоты, физики исправления багов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Красивый уход от ответа.

не уход от ответа, а факт... логику включите, если вы так любите цифры они вам подскажут что с вашим аргументом вы облажались пытаясь меня упрекнуть в любви к авикам...

в кораблях качаю все, впрочем так же как и в танках были на момент ухода из них все топы в ангаре (акк _TEHb_BOPOHA_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Вы написали, что с высокой колокольни на вайн авиководов, после их нерфа, я ответил в той же манере. Кстати, что там про крылатого? Ответ будет или Ваши 300 боёв на ав это меньше моих 5? Я защищаю ав не потому, что я на них играю, я просто знаю чем эти нерфы заканчиваются. Вернее они не заканчиваются, а продолжаются постоянно. Сегодня понерфят ав - начнут гнуть лк - понерфят лк - начнут гнуть кр и так далее. Этого все хотите?

маловероятно что лк понерфят - вон в танках хоть раз нерфили тт? нет, ни разу, но постоянные нерфы других класов превели к тому что на тт играют сечас такие уникумы что посравнению с ними даже афкающий бот на респе и то нагибатором кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

поверте, проще заставить ВГ бесплатно голду раздавать, чем выпустить систему высот вместо нерфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ASW22]
Бета-тестер
477 публикаций
4 266 боёв

не уход от ответа, а факт... логику включите, если вы так любите цифры они вам подскажут что с вашим аргументом вы облажались пытаясь меня упрекнуть в любви к авикам...

в кораблях качаю все, впрочем так же как и в танках были на момент ухода из них все топы в ангаре (акк _TEHb_BOPOHA_)

Вы меня упрекнули, я ответил и задал вопрос кто из нас крылатый, ну да ладно проехали.

Посмеялся от души. 24к среднего урона, лк 4 лвл, основная игра на эсминцах. ЯСНО.

При чем тут дамаг? Я тебе указал, что играю на всех типах, а уж как играю это не твое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Проблема в отсутствии командной игры, ЦА хочет пиф паф, а не ордер.

Я хочу ПВО для тех у кого его нет(3-5 лвл), но вынуждены играть против плоскопалубных, вроде тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 437 боёв

Напильником махать всегда проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

маловероятно что лк понерфят - вон в танках хоть раз нерфили тт? нет, ни разу, но постоянные нерфы других класов превели к тому что на тт играют сечас такие уникумы что посравнению с ними даже афкающий бот на респе и то нагибатором кажется

такой бот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ASW22]
Бета-тестер
477 публикаций
4 266 боёв

поверте, проще заставить ВГ бесплатно голду раздавать, чем выпустить систему высот вместо нерфа

Верю, но простой путь не всегда верный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Напильником махать всегда проще.

тут не напильник нужен, а как минимум фортуна или бензорез

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

система высот конечно бы не помешала.Ибо что такое сброс торпед авиагруппой сейчас-круг на высоте километр,пикирование,всё,торпеды пошли.Круто,пикирующие торпедоносцы-ноу хау варгейминга:great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 437 боёв

Я хочу ПВО для тех у кого его нет(3-5 лвл), но вынуждены играть против плоскопалубных, вроде тебя.

Американские крейсера ждут вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Верю, но простой путь не всегда верный.

я же не говорю что я сторонник простого решения, нам как потребителям пофиг какие будут трудозатраты, гланвое результат, но зная политику ВГ мы другого не ожидаем просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Вы меня упрекнули, я ответил и задал вопрос кто из нас крылатый, ну да ладно проехали.

При чем тут дамаг? Я тебе указал, что играю на всех типах, а уж как играю это не твое дело.

При чем дамаг? Не наносишь урон - обуза для команды. Тем более средний опыт и урон показывают на сколько хорошо играет человек, что не скажешь про тебя. Посмотри мою стату , если думаешь что я рак не умеющий играть.
Изменено пользователем anonym_pedKy9bEXpTy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

и откуда его там взять?

к слову даже безпвошный вайоминг может иногда збивать самолетики своим пво, нужно только цель указывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ASW22]
Бета-тестер
477 публикаций
4 266 боёв

При чем дамаг? Не наносишь урон - обуза для команды. Тем более средний опыт и урон показывают на сколько хорошо играет человек, что не скажешь про тебя. Посмотри мою стату , если думаешь что я рак не умеющий играть.

Где я писал, что ты рак? Паранойя? По поводу моей статы, Мне пофиг на эти циферки, получилось сыграть хорошо - отлично, нет - да и пофиг, а гордость за стату я оставлю другим.

я же не говорю что я сторонник простого решения, нам как потребителям пофиг какие будут трудозатраты, гланвое результат, но зная политику ВГ мы другого не ожидаем просто...

Я думаю, что ВГ как раз и идет таким путём потому, что ЦА требует, а им так проще.
Изменено пользователем Buratil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию