Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Где у Кливленда БК?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Только что взорвал фуловому Кливленду арт-погреб. Уникальность этой ситуации в том, что я стрелял с 19 км на Нью Мехико по корректировщику и он пропал из заcвета. Мне записали одну выбитую цитадель, а Кливу детонацию. Послебоевая статистика показала, что в Кливленд попал один единственный снаряд(!). Я пробил ему барбет? А разве они включены в цитадель Кливленда? Я миллион раз пробивал цитадели крейсерам и линкорам, но они еще ни разу после этого не взрывались. Того же Кливленда я шотил торпедами. Как сейчас помню, на ЗБТ торпедировал его Рейнджером, попала одна торпеда в самый кончик носа и он тут же взорвался. Я задавал по этому случаю вопрос разработчикам - мне ответили, что "взрыв торпеды штука объемная". Да насколько объёмная? Башни Кливленда довольно сильно удалены от носа. И вот теперь этот случай...

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

модули критуются сплэшем. артпогреб - тоже модуль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Хм, когда я убивал кого-то детонацией, мне всегда засчитывалась цитадель.  Взрыв котлов? Если они тут конечно могут взорваться.

З.ы. Кстати говоря, когда попадаешь под башни, тоже цитадельки вылетают. Возможно барбеты считаются за цитадель?

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Какой сплэш от ББ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Хм, когда я убивал кого-то детонацией, мне всегда засчитывалась цитадель.

Не всегда детонация является попадание в цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Какой сплэш от ББ?

Механика снарядов При удачном попадании ББ пробивает броню и ВЗРЫВАЕТСЯ внутри корабля, как я понимаю, взрыв имеет некий радиус, который и может критануть модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Вроде под второй и 3 башнями у клива артпогреба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Какой сплэш от ББ?

ну так уточняли бы в стартовом посте, чем стреляли. в чём собственно вопрос? снаряд нью-мексико даже на 19км мог пробить любое место у клива. артпогреба как правило находятся под башнями, и частично или полностью входят в цитадель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Как и у всех - ровно под башнями и немного к центру корабля. Край цитадели. Мексика может закинуть через палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Как и у всех - ровно под башнями и немного к центру корабля. Край цитадели. Мексика может закинуть через палубу.

Через палубу когда уголь падения чуть больше 16 градусов, Вы уверены?

Изменено пользователем anonym_RnFNsUhfIC0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
Участник
2 264 публикации

Артпогреба - это тоже цитадель, так что это оно. У Клива цитка ниже ватерлинии расположена, погреба строго под башнями. С такого расстояния как раз выбить цитадель проще - через палубу снаряд долетает. А при попадании в цитадель в районе артпогреба есть шанс детонации - вот он и выпал. Повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Через палубу когда уголь падения чуть больше 16 градусов, Вы уверены?

Уверен. Пробивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Старший бета-тестер
52 публикации
2 667 боёв

Только что взорвал фуловому Кливленду арт-погреб. Уникальность этой ситуации в том, что я стрелял с 19 км на Нью Мехико по корректировщику и он пропал из заcвета. Мне записали одну выбитую цитадель, а Кливу детонацию. Послебоевая статистика показала, что в Кливленд попал один единственный снаряд(!). Я пробил ему барбет? А разве они включены в цитадель Кливленда? Я миллион раз пробивал цитадели крейсерам и линкорам, но они еще ни разу после этого не взрывались. Того же Кливленда я шотил торпедами. Как сейчас помню, на ЗБТ торпедировал его Рейнджером, попала одна торпеда в самый кончик носа и он тут же взорвался. Я задавал по этому случаю вопрос разработчикам - мне ответили, что "взрыв торпеды штука объемная". Да насколько объёмная? Башни Кливленда довольно сильно удалены от носа. И вот теперь этот случай...

Взрывал Кливу арт-погреб одним попавшим фугасом 410мм с Нагато. Попадание было в корпус возле ватерлинии, под башнями носовыми. Я был очень удивлен, а он так вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию