Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Panther_A

Немного про авики

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

Всем известно ,что в патче 0.4.1 у авианосцев Японии полностью исключат ударный сетап(мол НАДЖИБАЕТ), а не хотят ли разработчики обратить внимание на Боуг?? Да да именно на него. Почему спросите вы?  Боуг в ПВО пресете имеет "бесконечный боекомплект" ,а именно за свой один вылет он вырезал около 19 самолетов моего Дзуйхо, вторым вылетом ,он дожрал остальное. Не спасла даже Омаха с которой рядом держались мои авиагруппы. Обратите пожалуйста на это внимание. Ведь даже японские ястребы со всеми модернизациями - это для Амер. АВ разминка и медаль Чистые Небеса. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Всем известно ,что в патче 0.4.1 у авианосцев Японии полностью исключат ударный сетап(мол НАДЖИБАЕТ), а не хотят ли разработчики обратить внимание на Боуг?? Да да именно на него. Почему спросите вы?  Боуг в ПВО пресете имеет "бесконечный боекомплект" ,а именно за свой один вылет он вырезал около 19 самолетов моего Дзуйхо, вторым вылетом ,он дожрал остальное. Не спасла даже Омаха с которой рядом держались мои авиагруппы. Обратите пожалуйста на это внимание. Ведь даже японские ястребы со всеми модернизациями - это для Амер. АВ разминка и медаль Чистые Небеса. 

а теперь посмотрите на изменения ттх самолётов в 4.1 и узрите, что боуговским теребителям апнут БК почти в два раза, если не ошибаюсь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
11 139 боёв

не поддержат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Боуг в ПВО пресете имеет "бесконечный боекомплект" ,а именно за свой один вылет он вырезал около 19 самолетов моего Дзуйхо, вторым вылетом ,он дожрал остальное. 

А мой Zuiho без истребителей иногда самолетов сбивает больше, чем некоторые Bouge в истребительном сетапе...

Глупый Bouge легко разводится и вырезаются все его истребители, с умным сложнее. Но интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

а теперь посмотрите на изменения ттх самолётов в 4.1 и узрите, что боуговским теребителям апнут БК почти в два раза, если не ошибаюсь:trollface:

для полноны нагиба пенд Американской ветки не хватает только ракет на Айове 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А мой Zuiho без истребителей иногда самолетов сбивает больше, чем некоторые Bouge в истребительном сетапе...

Глупый Bouge легко разводится и вырезаются все его истребители, с умным сложнее. Но интереснее.

Ну знаешь торпедоносцы Боуга выносят истребители зуйхо 4 к 2;) так что ты смог победить собаку владельца аккаунта, поздравляю

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Водитель японских авиков ноет что амеры переапаны? Это уже интересно :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 652 боя

а что уже завезли "де мойн" со стелс-технологиями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

ПВО пресет для того и нужен, что бы эффективно бороться с авиацией врага, урона то Боуг одной группой бомберов много не нанесет, при этом истребители очень медленные как и сам авианосец, так что все в балансе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Водитель японских авиков ноет что амеры переапаны? Это уже интересно :D

И не говори. Такое ощущение, что дай людям кнопку "убить всех" и то будут страдать, что при нажатии убивает только в одном бою, а не в трех последующих сразу.

Хочу, говорят, быть владычицей морскою и чтобы была золотая рыбка у меня на посылках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Нужно больше теребить=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Хватит лечить, мол авики не гнут. 4, 5, 6 уровни япов капитально гнут. Ладно от одной группы торперов уйти, но от двух или трёх анреал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 277 боёв

жжжошь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Да подождите,немцев еще не ввели а Вы уже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Мой Боуг нинагибает... 4 фрага - разве это нагиб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
469 боёв

имхо все в балансе. Амеры гнут пво - япы гнут торпами, все по чесноку. Имхо, Вааааще не парился играя на  зуйхо, амеры конечно досаждают, но всегда можно что-то придумать. 

Зы, вообще начал с амеров но дойдя до лекса чет приуныл, а вот на япах оч, нравится :great:

Зыы. Никогда не играл в пво пресете, как-то это скучновато :sceptic:

Изменено пользователем PowerOfSpirit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
2 976 боёв

Это для новой фишки исстребителей, где сразу расходуется большая часть боекомплекта и наносится больший урон. Но на тесте не пробовал, поэтому сказать как изменится борьба в воздухе сказать сложно. Чувствуется только, что авики будут друг другу авиагруппы выкашивать и бить остальные классы будет и некогда и нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

Всем АВ порезать маскировку что бы винтами тоже шевелили как и все шевелят, а не стояли на одном месте весь бой + ограничить радиус сброса торпед по альту что бы в упор не кидали и норм баланс будет. Это не сломает гемплей на АВ но не даст весь бой булки расслабить и все равны по сжатию булок будут )))  

Или к примеру если маскировка большая как сейчас = накинутая сеть скрывает авика и надо стоять на месте - стоп машина, то перезарядка авиагрупп большая, так как камуфляж снимать надо..... И наоборот.

Но боюсь разрабы начитавшись вайна и проанализировав сухую статистику сделают с АВ как с артой в танках, а жаль.

А вообще форум читает 10% от общей массы игроков, а пишет может 3% и это не показатель. 

В какой то игре видел хороший подход - типа опросника, нужно ответить на вопросы и получить как бонус к примеру 100 дублонов или столько то серебра, не суть и тогда статистика была бы приближена к реальному положению вещей ;)

Изменено пользователем Dajer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию