Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
megobuldozer

Самый массовый класс

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Сами разработчики признали да и не скрывали, что крейсера нужны в массе для того чтобы унылая динамика игры хоть иногда просыпалась и взбрыкивала. Соответственно крейсера на данный момент, это тот самый класс кораблей который не требует особенных навыков игры, чтобы начать помогать команде побеждать, на крейсере достаточно в игре провести пару боев. Все прекрасно, но тенденция не здоровая в одном аспекте. Чем выше уровнем становятся крейсера, тем меньше навыка требуется для их освоения, дальность стрельбы растет, количество стволов растет, скорость растет, маневренность растет, это ненормально! Высокоуровневый крейсер в руках опытного игрока это бессмертная имба. Линкор без везения не способен потопить крейсер, если тот держится на дальней дистанции. Почему нельзя повышать сложность по мере прокачки крейсеров, а не делать наоборот?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

так линкоры вскрывают крейсера, как жестяные банки, если речь идёт, что с обоих сторон пряморукие

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Сами разработчики признали да и не скрывали, что крейсера нужны в массе для того чтобы унылая динамика игры хоть иногда просыпалась и взбрыкивала.

Прям так и сказали? А можно ссылоку?

Или это из сериии. Что то написали и т.к я самый умный, я перевру чужие слова на свой лад и сделаю вид что сказали то, что я хотел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Поиграйте больше на разных классах, потом пересмотрите свое мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Плачь по поводу крейсеров высокого уровня не понятен. Они явно слабее линкоров на этих уровнях. 

Может автор имел ввиду пятые уровни?

Изменено пользователем Borkla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Сами разработчики признали да и не скрывали, что крейсера нужны в массе для того чтобы унылая динамика игры хоть иногда просыпалась и взбрыкивала. Соответственно крейсера на данный момент, это тот самый класс кораблей который не требует особенных навыков игры, чтобы начать помогать команде побеждать, на крейсере достаточно в игре провести пару боев. Все прекрасно, но тенденция не здоровая в одном аспекте. Чем выше уровнем становятся крейсера, тем меньше навыка требуется для их освоения, дальность стрельбы растет, количество стволов растет, скорость растет, маневренность растет, это ненормально! Высокоуровневый крейсер в руках опытного игрока это бессмертная имба. Линкор без везения не способен потопить крейсер, если тот держится на дальней дистанции. Почему нельзя повышать сложность по мере прокачки крейсеров, а не делать наоборот?

откуда вы такое взяли? сначала прокачайте крейсера выше 5го, потом делайте выводы 

в руках опытного игрока, любой корабль хорош

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 061 бой

Ага, вскрытие бАнки достигает порой 70-80 процентов ХП КР ( за залп), но Темарь не в курсе-он быстро сделал "прАвильные" (токо ему ведомые)выводы... и вот ОН-центр вселенной кораблей:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Что то новенькое. А как же нерфить авики/линкоры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Или это из сериии. Что то написали и т.к я самый умный, я перевру чужие слова на свой лад и сделаю вид что сказали то, что я хотел?

Да, именно так и сказали, дословно. Ссылочку к со жалению рыть лень, но читал лично. Возможно было в блоге, хотя могу и ошибаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Да, именно так и сказали, дословно. Ссылочку к со жалению рыть лень, но читал лично. Возможно было в блоге, хотя могу и ошибаться

Вы всё таки ссылочку поищите, было сказано, что класс КР самый простой для освоения, поэтому он и самый массовый.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

ты на 15 км в крейсер не попадешь, хотя может попадешь, если повезет то даже в цитадель, я не говорил что крейсер всегда побеждает линкор. Дело в другом, линкор имеет высокое кд и плохую точность, плохую маневренность и скорость, у крейсеров все параметры, абсолютно все в плюсе, нет не единого минуса. Все это делается в угоду того чтобы игра не загнулась и геймплей крейсеров упрощается до минимума для того чтобы массовый игрок считал себя полезным. Так вот с 15км пока твои снаряды летят в крейсер тебе два залпа прилетит, у тебя летит допустим 6 снарядов и из них попадет 2, один навылет пройдет, второй снимет 5к, ты на 30 секунд кд, за это время в тебя прилетит около 40 фугасов, второй залп ты может и не попадешь потому что крейсер увернется, но ты опять словишь около 40 фугасов, потому что крейсера хайлвл стреляют почти безоткатно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв

Держите ссылочку, прям Сталиным себя ощущаю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

открой блог разработчиков про баланс в игре и почитай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Сказали, что крейсера задуманы универсальным и массовым классом, но никак не

для того чтобы унылая динамика игры хоть иногда просыпалась и взбрыкивала.

Вот эти слова не надо приписывать.

Держите ссылочку, прям Сталиным себя ощущаю

Именно, ничего подобного там нет. 

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

На нагато я достаточно часто попадаю к десяткам в бои и там балом правят крейсера, только один линкор обычно способен дожить до финальной стадии боя, это ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Плачь по поводу крейсеров высокого уровня не понятен. Они явно слабее линкоров на этих уровнях. 

Может автор имел ввиду пятые уровни?

А что на пятых? Единственный серьезный противник для ЛК там это Мурманск. И то только для нью-йорка. Потому что конго вполне перестреливает по дальности. Омахоподобные крейсера принимают в цитадель в любом ракурсе. Фурутака может рикошетить, но нечасто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

У Тс. самый массовыи бои на С.Люси и процент побед высокий .а на линкорах не очень.вот он и переживает за крейсера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Линкоры однозначно нерфить) а то непорядок с залпа крейсер забирают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Просмотр сообщенияmegobuldozer (28 Авг 2015 - 10:38) писал:

Почему нельзя повышать сложность по мере прокачки крейсеров, а не делать наоборот?

Лол, повышать сложность игры с прокачкой. Даешь на 1 лвл Des Moines, а на 10 лвл Erie.

Изменено пользователем Gerollld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию