Перейти к содержимому
SkillfuL_84

Немного про Бан!!!!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
3 503 боя

Не совсем в тему, но тоже про баню :) Я тут недавно узнал, что тем, на кого репортят во время боя, вроде как предупреждалки должны на почту приходить, мне никогда ничего не приходило, ни в танках, ни в кораблях, просто банят на неделю-две и всё. Собсно вопрос: так должны предупреждалки приходить или нет? Если должны, то почему не приходят?

Мне приходило предупреждение 2 раза, потом забанили. Наверное зависит от тяжести матных слов.

Ничего никогда не приходило.

Зачем? Вы в самом деле верите, что человек из ваших слов сделает какие-то выводы и изменит свое поведение?

Зачем вообще в игровом чате кому-то что-то доказывать? Все равно не докажешь. И на путь истинный не наставишь. А с ТСом правильно поступили. Неспособный в самоконтроль должен страдать.

Вообще не использую ненормативную лексику. 2 раза был в молчании по 10 дней только за то что я озвучивал диагнозы ребятам на эсминцах, спамящих торпедами со второй линии. Они такие обидчивые. Хоть бы извини сказали, дак нет же-сразу репорт, мол обижают их ущербных. Надо чтото делать с этим однозначно. Пусть проверяют как то, а не просто по репортам банят. И не осилил как оспорить. Дайте пожалуйста прямую ссылку на оспаривание бана :)
Изменено пользователем axelteleset

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

У меня вот тоже вопросы к системи бана за мат. Я пришёл в эту игру из танков. Пришёл в середине лета. Играю на среднем уровне. И в танках и тут процент побед около 55. Так что упрекать меня в криворукости не надо.

Матерился на игроков. Забанили.

Разбанили. Матерился. Забанили.

Осознал, не матерился, поиграл боёв 20, не заходил с пятницы. Сейчас зашёл, бан чата у меня. Это что вообще такое???

Кто мне может помочь? Скажите куда обращаться, на кого жаловаться? Или это нормальная практика?

Вообще скажу сразу своё мнеие. В игровом чате сейчас действительно мат это редкость. Жёсткая система банов за мат оправдала себя. Больше никаких авианосцев которые пускают в тебя торпеды сопровождая это фразой.. ну с конфетками это делают ещё. С карамельками. Никаких матерных комментариев твоих действий от тех кто уже на дне. Кстати и я этим злоупотреблял. Но как понимаю теперь тут можно вообще не использовать ни одного бранного слова и оказатся забаненым.

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Скажите куда обращаться, на кого жаловаться?

в ЦПП 

инструкция, как сделать заявку - здесь

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17053-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%86%D0%BF%D0%BF-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0/

Пишите, что забанен несправедливо. Имейте в виду, что логи при появлении жалоб пока проверяются вручную, и модераторы, наложившие на Вас бан, могут иметь отличное от Вашего мнение по поводу тех слов, что Вы использовали в чате :)

Да, и - ждать ответа придется, сколрей всего долго, неделя-две вполне вероятны

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Подобных постов на форуме несколько штук на день. Тем не менее, на каждый такой пост ответ "лидеров форума" всегда один - "Не нравится вали, у нас всё хорошо! И друга Колю забери". И это только те, кто написал об этом, а сколько ушло "по английски"? Но всё те же личности, продолжают доказывать - "Ничего нигде не падает, с онлайном всё ок, ведь мы в бой на 2-5м лев больше минуты не стоим!". При этом ещё и ссылки дают, где только слепой не видит ситуации. 4-5 тысяч банов в сутки!!! при онлайне в 25 тысяч, по вашему это нормально?

Присоединяюсь. Та же ситуация что и у ТС. Да, ругался, да, банили. Перестал ругаться. 1 день поиграл после анлока бана - опять бан и уже на месяц. А я вообще ничего в чат не писал!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

мне ответили в течении суток. Знаете за что меня забанили? За вот эти фразы. Надеюсь они не идут в разрез с правилами создания сообщений на форуме и не травмируют ранимую психику людей посещающих форум.

"_German_ 27.08.2015 16:25 что за *** ***
_German_ 27.08.2015 12:35 *** ***"

На сколько я помню это о эсминцах которые пускают торпеды с дальностью хода 7 км из за спин, с 10-15 км. Мне кажется кто-то несколько перегибает палку! Можно ваше мнение?

p.s. там одно и то же слово которым назван знаменитый роман Фёдора Михайловича Достоевского. Других слов в сообщениях нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

P.S. Вот уж не знал, что "в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления" на этом форуме заменяется на звездочки. Это просто финиш какой-то

Я тоже два часа назад узнал об этом определении. Много думал.

Вообще я так понимаю забанить можно и за слова: чудак, ***, криворукий и т.д. А общаться следует примерно так. Уважаемый господин, могли бы Вы расчитывать траекторию движения своих торпед более тщательно, дабы мне не приходилось более совершать манёвр уклонения, избегая попадания оных в корпус моего крейсера.

Хотя тут прослеживается явная попытка давить на свободную, разумную личность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
5 288 боёв

Да. Я понял. Раздел для фидбэка исключительно для хвалы разработчикам. Высказывать свое мнение нельзя. точка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.